УРРРААААА!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!САЛЮТ!!!МОСКВА!!
Отредактировано Шайтан (09.05.2016 23:15:27)
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Поздравления » К 70-летию Великой Победы
УРРРААААА!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!САЛЮТ!!!МОСКВА!!
Отредактировано Шайтан (09.05.2016 23:15:27)
админ а чо в старой теме? новую открыть слабо?
каюсь не ходил, не на факельное не на парад не в бессмертный полк, с утра работа, потом спать, и чета не люблю массовые меропреятия, очень как то, в бесмертном полку принимал участие мой сын, со своей бабушкой, несли портрет деда,
на а как у вас форумчане? принимали участие?
Открывать новые темы может каждый зарегистрированный участник форума.
Наверное, никто не захотел это сделать.
А Админ администрирует.
каюсь не ходил, не на факельное не на парад не в бессмертный полк, с утра работа, потом спать, и чета не люблю массовые меропреятия, очень как то, в бесмертном полку принимал участие мой сын, со своей бабушкой, несли портрет деда,
на а как у вас форумчане? принимали участие?
Да ,наш Перекопский Вал святое место ,все было торжественно и трепетно .
Мы с тетей прошли ,ее дядя ,мой дед ,участник войны Дальневосточный фронт .
Ездил в Севастополь на Парад. Как мало осталось живых ветеранов... Позади шли ополченцы с портретами погибших товарищей - примета нового времени.
приехала сестра из Днепропетровска, возил её на 35 батарею. Большая очередь, много приезжих, часто не в первый раз.
Гей-оргиевская ленточка. Скажи - НЕТ. если честный
А ты навёл порядок у символов Победы и Героизма наших дедов?
Не понял вопрос.
Разве символы Победы и Героизма наших дедов находятся в беспорядке?
Не понял вопрос.
Разве символы Победы и Героизма наших дедов находятся в беспорядке?
Чтоб они были в порядке, возле них надо наводить порядок. Вот мы с друзьями пошли почистили и покрасили Танк.
Чтоб они были в порядке, возле них надо наводить порядок. Вот мы с друзьями пошли почистили и покрасили Танк.
Вы с друзьями молодцы!
Но у Вас там свои реалии. Видимо, власти наведением порядка не занимаются, вот и приходится это делать обычным людям.
Если у нас какой-нибудь танк окажется не в порядке, то, IMHO, в первую очередь надо вставить пистон Собянину и поинтересоваться, куда он потратил бюджетные деньги, выделенные на приведение танков в порядок.
Но пока, вроде, даже он не опускается до того, чтобы символы Победы оказались в беспорядке.
Гей-оргиевская ленточка. Скажи - НЕТ. если честный
Ну так Норг про это тоже написал. По ссылке см. абзац, который начинается со слов:
2. Если ты под этой ленточкой имеешь ввиду не гей-оргиевскую, а Гвардейскую ленту, которая была наградной во время ВОВ - то ты...
Исходя из этой логики красную ленту могут носить несколько десятков человек.
ИбоТак что этот самый Норг, или как его там втройне дол&%#б.
Ну вы там с Норгом только не подеритесь.
Как по мне, так
1. Красная лента (завязанная бантом) - это символ Первомая. Она также является символом других советских праздников: 7 Ноября, 9 Мая, 8 Марта. Когда люди шли на праздничные демонстрации, они повязывали красные ленты.
2. Гвардейская/георгиевская лента к 9 Мая не имеет никакого отношения. Её придумали специально, чтобы предать забвению советские символы и заодно примазать церковь (в лице гражданина св. Георгия) к празднику Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне.
3. Георгиевская лента является символом борьбы Новороссии против Украинского фашизма. Именно в этом контексте её уместно использовать, и только такое её использование имеет прогрессивное значение.
Не знаю, кто такой Норг, да и знать не хочу, после твоей ссылки.
Полностью согласен твоим первым пунктом, частично со вторым. Но ничего плохого в гвардейской ленте я не вижу.
Но ничего плохого в гвардейской ленте я не вижу.
В гвардейской ленте я тоже ничего плохого не вижу.
Я вижу плохое в тех странных типах, которые повязывают себе гвардейскую ленту, при этом ни разу не являясь гвардейцами. Это всё равно, как если бы они повесили себе на грудь Звезду Героя и сказали, что это у них такой символ Победы.
А красную можно? При этом ни разу не видав красного знамени в живую?
Отредактировано boloto (01.05.2017 21:50:00)
А красную можно?
Красную можно!
Заметь, ты ведь не называешь ленту жёлто-чёрной (или оранжево-чёрной), ты говоришь, что она именно ГВАРДЕЙСКАЯ.
Так вот, гвардейскую можно только гвардейцам. А НЕ гвардейцам можно (теоретически можно) жёлто-чёрную. Но жёлто-чёрная уж точно к Победе отношения не имеет.
В гвардейской ленте я тоже ничего плохого не вижу.
Я вижу плохое в тех странных типах, которые повязывают себе гвардейскую ленту, при этом ни разу не являясь гвардейцами. Это всё равно, как если бы они повесили себе на грудь Звезду Героя и сказали, что это у них такой символ Победы.
Лента-это просто лента, как маячок "свой/чужой", наградой она является только на колодке или на медали и ордене. Идиотов,которые обвязываются лентами с ног до головы я не воспринимаю, они же идиоты. Она не обязывает быть Гвардейцем, она символ Победы.
Норг как-то и про "Бессмертный полк" херню писал. Потом , протрезвел, подумал и передумал. А эта лента - то что сейчас объединяет людей. И это хорошо. Руководство СССР во время войны приравняло солдат , заслуживших Георгиевский крест к Ордену Славы, т.к. и те и другие сражались за нашу Родину.
С твоей логикой скоро вообще никакие символы,ленточки носить нельзя будет)). Пирадасы уже даже радугу у детей отжали. Уже ведь и не оденешь радужную ленточку. А ведь радуга - это красиво, свет , солнце, жизнь...
При этом ни разу не видав красного знамени в живую?
Кто ни разу не видел красного знамени в живую?
Норг как-то и про "Бессмертный полк" херню писал. Потом , протрезвел, подумал и передумал.
Это не Норг передумал. Это "Бессмертный полк" передумал. Но потом "Бессмертный полк" передумал обратно, и мы увидели чудеса - типа тёти Наташи с рисованным портретом любовника Матильды Кшесинской на шествии "Бессмертного полка". После такой херни я с "Бессмертным полком" точно ничего общего иметь не захочу.
А они ещё и новую хрень придумали: звезду, внутри которой вместо серпа и молота нарисован чувак на лошадке, который тычет палкой в рот какому-то несчастному животному. Походу, это снова гражданин св. Георгий.
А эта лента - то что сейчас объединяет людей.
С точностью до наоборот. Эта лента разделяет людей. Пока её не придумали, никто из-за неё не срался.
Я вот, например, никогда в жизни георгиевскую ленту на себя не повязывал. Именно потому, что она георгиевская, а никакая не гвардейская. А с красной лентой я, бывало, ходил с первого по девятое мая (пару лет назад и раньше тоже).
Уже ведь и не оденешь радужную ленточку. А ведь радуга - это красиво, свет , солнце, жизнь...
Ты меня пугаешь!
Ты меня пугаешь!
Это не Норг передумал. Это "Бессмертный полк" передумал. Но потом "Бессмертный полк" передумал обратно, и мы увидели чудеса - типа тёти Наташи с рисованным портретом любовника Матильды Кшесинской на шествии "Бессмертного полка". После такой херни я с "Бессмертным полком" точно ничего общего иметь не захочу.
А они ещё и новую хрень придумали: звезду, внутри которой вместо серпа и молота нарисован чувак на лошадке, который тычет палкой в рот какому-то несчастному животному. Походу, это снова гражданин св. Георгий.С точностью до наоборот. Эта лента разделяет людей. Пока её не придумали, никто из-за неё не срался.
Я вот, например, никогда в жизни георгиевскую ленту на себя не повязывал. Именно потому, что она георгиевская, а никакая не гвардейская. А с красной лентой я, бывало, ходил с первого по девятое мая (пару лет назад и раньше тоже).Ты меня пугаешь!
А радуга в небе тебя не пугает? Не разъединяет ни с кем?
Что касается Наташи, так идиотов в мире припасено гораздо больше, чем надо. Вот Норг, опять же.
Кто ни разу не видел красного знамени в живую?
Я то видел. Знамя пионерской дружины в школе, где учился, знамя гвардейского полка, в котором служил. Но уже выросли люди, которые подобных знамён не видели. Так что, им красную ленту, получается, повязать нельзя?
Но уже выросли люди, которые подобных знамён не видели. Так что, им красную ленту, получается, повязать нельзя?
Знамён не видели?
На любом митинге или демонстрации левых (не говоря уже о коммунистах) таких знамён знаешь сколько?
Фотка десятилетней давности:
Шайтан, отъедь за МКАД километров на 200. Там ни митингов, ни демонстраций с красными флагами. По крайней мере таких, о которых стоит упоминать. А вот Поклонская, Норг, Зюганов, типа коммунист - они в Москве. В Москве вообще идиотов больше, потому что народу - больше 12000000 на110 кв/км. У нас, например, около 400000 народу, соответственно, идиотов меньше и они тихие. За исключением губернатора, присланного к нам президентом. Поклонская к нам вряд ли поедет. Ей по последнему ампиратору с ума сходить в Москве комфортнее. Зюганов то же в Орёл не рвётся.
А разъединяет людей не георгиевская ленточка и не бессмертный полк, а деятели, подобные Норгу и их высеры, приведённые тобой, которые пагубно действуют на неокрепшие умы тех, у кого не развито критическое мышление.
Не, ну так-то да. Что провинции всё пофиг - в этом я убедился ещё в 93-м, когда Москву расстреливали, а всё "замкадье" сидело на заднице и ждало, чем всё это дело закончится, чтобы встать на сторону победителя. И ни один город не поддержал.
Ну и дождались. Тока теперь смешно слушать, когда начинают жаловаться на низкие зарплаты и проч. прелести победившего ельцинизма, который сами же себе и устроили своим бездействием.
А георгиевскую ленту компрадоры не зря придумали. Не бывает таких символов, которые появляются через 60 лет после события. Это не символ, а подмена.
Это всё равно, как если бы я придумал акцию, что символом полёта Гагарина является, например, берёза. Почему именно берёза? А хрен его знает. А почему георгиевская лента - символ победы, вот потому берёза - это символ покорения космоса. Теперь на День Космонавтики все должны носить берёзовые листья и веточки! В честь Гагарина! Логично ведь, не так ли? А акцию назовём "Листья Аллаха". Потому что берёзовые листья зелёные, и Знамя Пророка тоже зелёное. Ну а фигли. Аллах к покорению космоса имеет такое же отношение, как и св. Георгий ко дню Победы.
Ну, Москву то сама Москва и расстреливала и точно так же сидела на заднице. И точно так же встала на сторону победителя. Так что не надо. Откуда рыба гниёт, сам знаешь, и где это место находится то же. И твою великую страну там же просрали, и продолжают это делать. И подмены не в Рязани и не в Ярославле придумали.
Или, может Великая Октябрьская Социалистическая Революция в Тамбове началась?
Или, может Великая Октябрьская Социалистическая Революция в Тамбове началась?
Вообще-то, в Петрограде.
Кстати, оттуда же родом и нынешние путины-медведевы-гундяевы-миллеры-чубайсы, которые всё просрали.
Про Тамбов не знаю, а в 93-м особо лютовал свердловский ОМОН, с родины Ельцина.
То, что расстреливали не москвичи, это и ежу понятно. Дерьмократы хоть и дебилы были, но даже они понимали, что нельзя посылать войска расстреливать собственный город, потому что не каждый солдат станет стрелять в свою мать или друга, или соседа, которые могут оказаться среди демонстрантов. Армия окажется деморализована и может вообще перейти на сторону народа. Понятно, что палачи были из "глубинки".
деятели, подобные Норгу и их высеры
Не нравится Норг, вот тебе Буркинафасо:
О гей-оргиях в День Победы
Представьте себе, что в 1991 году в России к власти пришли педерасты. На самом деле к власти пришли либерасты, но разница между теми и этими не слишком велика. В общем, пришли к власти педерасты, которые объяснили всем, что кровавые коммуняки запрещали любить мужикам друг-друга и даже сажали их за это. Это не гуманно и не соответствует западным стандартам свободы и толерантности. Народ России поверил им и помог скинуть плохих коммуняк. А почему не поверить, ведь в реальности же мы поверили в байки про свободу рынка и прочее? Педерасты, конечно же, вместо красного коммунячьего знамени приняли за госсимвол России радужный флаг ЛГБТ и водрузили его над Кремлем...
Народ более 10 лет привыкал к новому символу и привык. Таскал его на всех парадах и даже гордился.
. . .
Взгляните на аргументы защитников новых символов (триколора и георгиевской ленты) с этой неожиданной стороны и поймите, что народ России можно заставить носить в День Победы любые левые символы, не имеющие никакого отношения к Победе советского народа в Великой Отечественной войне и народ России будет их носить и даже рьяно защищать.
Отредактировано Шайтан (02.05.2017 01:19:00)
Вообще-то, в Петрограде.
Не придуривайся! Прекрасно понимаешь, о чём я. Если нет, то намекну тонко - революции начинаются там, где голова. Намёк понятен? Да, и перечисленные тобою деятели сейчас где? Вместе с "системной" и "несистемной" оппозицией (прикольные, кстати, определения тех, кто у кормушки и тех, кто хочет к ней пролезть)?
Про Тамбов не знаю, а в 93-м особо лютовал свердловский ОМОН, с родины Ельцина.
То, что расстреливали не москвичи, это и ежу понятно. Дерьмократы хоть и дебилы были, но даже они понимали, что нельзя посылать войска расстреливать собственный город, потому что не каждый солдат станет стрелять в свою мать или друга, или соседа, которые могут оказаться среди демонстрантов. Армия окажется деморализована и может вообще перейти на сторону народа. Понятно, что палачи были из "глубинки".
Во время упомянутых тобою событий мой одноклассник находился в здании парламента. Я тогда был в Расторгуево, в учебном центре ГУВД АМО. А ты Останкино атаковал, нет?
Да, и что бы смог противопоставить свердловский ОМОН, например, дивизии Дзержинского?
Не нравится Норг, вот тебе Буркинафасо:
(Сегодня 01:19:00)
Двое из ларца, одинаковы с лица, два друга, хер да подпруга, хрен редьки не слашще и т.д. В общем такой же дятел. Я знаю, таких много. Сам могу такой же херни понаписать. Но не буду. Меня вот попросили описать свою историю, как я виндсерфингом начал заниматься, а мне то некогда, то лень. А что то подобное ваять, было бы главным образом противно. А эти ребята - ничего, строчат себе.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Поздравления » К 70-летию Великой Победы