У меня - всё без изменений
Тогда включу всё взад обратно.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Эй, админ! » Необходимые пояснения
У меня - всё без изменений
Тогда включу всё взад обратно.
#p12999,Николай8 написал(а):У меня - всё без изменений
Тогда включу всё
взадобратно.
Вот и я попробовал включить всё взад... Результата нет.
Поясняю подробно: Может так совпало, а может это и есть причина:
я устроил чистку системы от мусора, в том числе от кешей всякого рода (а система - Йосемит 10.10.3), после чего сразу попытался зайти сюда... И тут выяснилось, что на других сайтах ничего не изменилось, а на этом появились жуткие тормоза.
Откат системы на пункт "до того" ничего не дал. Если такое явление не у всех - то тогда остаётся подозревать, что некоторые компы получили вирусняк или что-то подобное. Учитывая особую "любовь" между этим сайтом и кой-какими другими, не удивлюсь, что кто-то где-то здесь напакостил...
И тут выяснилось, что на других сайтах ничего не изменилось, а на этом появились жуткие тормоза.
Например сейчас и у меня на "Дуе" - жуткие тормоза.
Я всё же склоняюсь к мнению, что это проблемы "forum-top.ru".
Например сейчас и у меня на "Дуе" - жуткие тормоза.
Я всё же склоняюсь к мнению, что это проблемы "forum-top.ru".
Естественно, ноги растут оттуда (отсюда), но что тормоза имеют не все - настораживает.
Естественно, ноги растут оттуда (отсюда), но что тормоза имеют не все - настораживает.
Вчера тормоза пропали, всё вернулось в норму, никаких надписей и отсутствий Явы. Интересно, это само вернулось или кто-то приложил лапу? Сейчас всё нормально, опять можно смотреть и грузить быстро!
Интересно, это само вернулось или кто-то приложил лапу?
Возможно, повлиял дефолт Греции.
По крайней мере, я лапу не прикладывал.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Эй, админ! » Необходимые пояснения