При выборе "+" под сообщением мой голос в итоге учитывается, но сначала вижу соообщение:
"Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника."
Как это исправить? Плюс жму один раз, если что.
Информация
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6123.04.2016 08:07:42
Поделиться6223.04.2016 12:17:51
При выборе "+" под сообщением мой голос в итоге учитывается, но сначала вижу соообщение:
Как это исправить? Плюс жму один раз, если что.
А я думал, что это только у меня такая проблема.
Будем разбираться.
Поделиться6302.05.2016 20:01:44
#p23616,Timur написал(а):При выборе "+" под сообщением мой голос в итоге учитывается, но сначала вижу соообщение:
Как это исправить? Плюс жму один раз, если что.А я думал, что это только у меня такая проблема.
Будем разбираться.
Причину (пока) выяснить не удалось.
Поделиться6429.01.2017 01:16:18
Посты пользователя АнтиОборотень из всех созданных им тем перемещены в раздел "Аллея Славы" в одну единственную тему "АнтиОборотень". (Туда же перемещены и ответы форумчан на посты пользователя АнтиОборотень из созданных им тем.)
Причины административного воздействия, применённого к пользователю АнтиОборотень:
1. Активное употребление ненормативной лексики.
2. Оскорбления других участников форума.
3. Нарушение законодательства РФ (разжигание межнациональной розни).
Самому пользователю АнтиОборотень выносится предупреждение без реального (пока) наказания (в связи с действующим мораторием). Пользователь АнтиОборотень может и дальше продолжать общение на форуме "Дуй!" без ограничений - при условии соблюдения правил форума.
Автоцензура в отношении постов пользователя АнтиОборотень отменена: посты теперь отображаются в первоначальном виде - так, как их писал автор.
Поделиться6531.01.2021 21:41:27
Пользователю msklandru присвоен статус «Уровень "Экстра"» в связи с тем, что он создал новую тему в чужом блоге без разрешения автора блога. Несанкционированная тема была удалена (по просьбе автора блога). Пользователи, имеющие статус «Уровень "Экстра"», могут писать сообщения и создавать новые темы только в разделе "Аллея Славы".