Рановато долбать прекратили. Раз уж взялись, доделывать надо.
Сирия
Сообщений 571 страница 600 из 739
Поделиться57224.05.2016 16:49:34
Минобороны опровергает, а сирийцы подтверждают:
Минобороны РФ опровергло сообщения об уничтожении российских боевых вертолетов в Сирии
Ранее некоторые СМИ сообщили, что на авиабазе в провинции Хомс якобы уничтожено подразделение российских вертолетов и два десятка грузовиков
Источник: вертолеты на базе под Пальмирой повреждены в результате пожара
ДАМАСК, 24 мая — РИА Новости. Вертолеты, дислоцированные на авиабазе Т4 (Тиас) неподалеку от Пальмиры в сирийской провинции Хомс, были повреждены в результате пожара, сообщил во вторник РИА Новости сирийский источник на военном аэродроме, комментируя публикацию американского аналитического агентства Stratfor об обстреле базы.
"Причины пожара неизвестны. Он начался рядом с площадкой, где находились четыре вертолета. Пожарные машины не могли подъехать к очагу возгорания из-за начавшегося минометного обстрела террористов. Пламя перебросилось на вертолеты", — рассказал собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20160524/1439072539 … z49a4t6Gy8
Поделиться57324.05.2016 18:03:03
Рановато долбать прекратили. Раз уж взялись, доделывать надо.
В Сирии били били не добили. В Грузии не добили, на Украине не добили. Двоякое чувство. Или пипец супермногоходовка (хочется в это верить) и победа будет за нами, или все те,кого не добили, под крылом НАТЫ добьют то, что осталось от СССР и самоубьются сами.
Отредактировано Ю-В (24.05.2016 18:14:30)
Поделиться57424.05.2016 19:17:07
#p24685,boloto написал(а):Рановато долбать прекратили. Раз уж взялись, доделывать надо.
В Сирии били били не добили. В Грузии не добили, на Украине не добили. Двоякое чувство. Или пипец супермногоходовка (хочется в это верить) и победа будет за нами, или все те,кого не добили, под крылом НАТЫ добьют то, что осталось от СССР и самоубьются сами.
Вот с какого хрена их должны добивать наши ? Почему в Чечне есть свой Рамзан и решает эти проблемы ,а остальным нужен ВВП?
Поделиться57524.05.2016 19:43:13
Вот с какого хрена их должны добивать наши ?
Ваши -это какие? Те что ещё 2 года назад ещё были украинцами?)))
Почему в Чечне есть свой Рамзан и решает эти проблемы ,а остальным нужен ВВП?
Я был в 1994 году в Чечне, Рамзаном там и не пахло, а были как раз НАШИ. Крыму значит ВВП был нужен, а Донецку не нужен.
Поделиться57624.05.2016 19:51:17
Я был в 1994 году в Чечне, Рамзаном там и не пахло
Не исключено, что уже пахло. Только он был с другой стороны.
Поделиться57724.05.2016 20:36:59
Ваши -это какие? Те что ещё 2 года назад ещё были украинцами?)))
Я был в 1994 году в Чечне, Рамзаном там и не пахло, а были как раз НАШИ. Крыму значит ВВП был нужен, а Донецку не нужен.
Уже нет судя по их технике на параде ,если там безвластие ,то никто не поможет им решать внутренние проблемы . Захарченко ,на мой взгляд,справляется со своим весьма сложным хозяйством . ЛНР не понятный типок Плотницкий ...
1994 это позор России ,ЕБН продажная шкура .Рамзан на своем месте сейчас .
Отдать должное ВВП ,если чеченцы готовы идти в бой за Россию ,это нормальная политика .
Поделиться57824.05.2016 20:40:54
Вы не шарите, всё это ХПП
Поделиться57924.05.2016 22:16:26
Рамзан на своем месте сейчас .
Отдать должное ВВП ,если чеченцы готовы идти в бой за Россию ,это нормальная политика .
Он стал "на своём месте" и "лучшим другом России" после того как наши пацаны их стали херачить не по детски. До этого он хвастался другими подвигами (история РФ об этом умалчивает) . Ну да фиг с ним, купили его и ладно, лишь бы не пакостил , Путину тут плюс.
Значит в Чечне, Осетии, Крыму когда ВВП вмешался-это хорошо и правильно. Даже в Сирии -это хорошо, а вот Юговосток Украины должен сам решать свои проблемы, безоружные люди против диктаторского режима и военной машины отморозков. А Донецк вообще оттдуваться за Крым. Сирии Асад попросил помочь? Так Янукович тоже попросил.
Дело ясное, что дело тёмное.
Отредактировано Ю-В (24.05.2016 22:22:56)
Поделиться58024.05.2016 22:25:31
Он стал "на своём месте" и "лучшим другом России" после того как наши пацаны их стали херачить не по детски. До этого он хвастался другими подвигами (история РФ об этом умалчивает) . Ну да фиг с ним, купили его и ладно, лишь бы не пакостил , Путину тут плюс.
Значит в Чечне, Абхазии, Крыму когда ВВП вмешался-это хорошо и правильно. Даже в Сирии -это хорошо, а вот Юговосток Украины должен сам решать свои проблемы. А Донецк вообще оттдуваться за Крым. Сирии Асад попросил помочь? Так Янукович тоже попросил.
Дело ясное, что дело тёмное.
Янукович попросил ,ничем не подтверждено . Чечня больной вопрос и очень напоминает ваше сейчас.Пацаны их конечно били нещадно ,но ЕБН виноват изначально ,не имел он права срочников кидать в мясорубку .Абхазия не вмешался . Осетия дал слегка галстук Мише пожевать в 2008 . Украина больной вопрос ,как ты планируешь зачищать 50 % не согласных ,это по состоянию на период майдана . Сейчас их у вас даже приблизительно трудно подсчитать после 2 лет систематического засера мозгов .Сами будете давить ?
Поделиться58124.05.2016 22:48:55
Янукович попросил ,ничем не подтверждено
Слово гаранта РФ -ничего не стоит?
Чечня больной вопрос и очень напоминает ваше сейчас.Пацаны их конечно били нещадно ,но ЕБН виноват изначально ,не имел он права срочников кидать в мясорубку
Конечно напоминает. Если Днр -это Чечня, Ополченцы (большинство бывшие гражданские) -это не обученные срочники, тербатальоны ВСУ- чеченские боевики, то ЕБН -это кто?
Украина больной вопрос ,как ты планируешь зачищать 50 % не согласных
Откуда цифра 50%? Недавно был "день вышиванки" пришло человек 100 студентов "за зачёт" и человек 20 патриотов, спели щеневмерлу, разошлись и нет никого. И был 9 мая, пришли тысячи человек с раннего утра до позднего вечера. Тоже самое в Одессе. Среди моих друзей и знакомых также упоротых кот наплакал.
Сами будете давить ?
Вы сами много бы надавили? ДНР давят не сами, и то не очень-то давится.
Отредактировано Ю-В (24.05.2016 23:08:17)
Поделиться58224.05.2016 23:32:17
Ю-В, 1.50/50 это ваши показатели на всех выборах до 2014
2.ДНР и ВСУ интересная трактовка ,только знак равенства между Порошенко -ЕБН
в первое приказ бомбить территорию своей страны ,второе кадровую армию кинул на подавление
Несогласных .
3.Теоретически представь быстрый марш бросок армии РФ по Донбассу ,вопрос кто будет зачищать несогласных на освобожденной или оккупированной территории ?
За основу бери пункт 1
4 ты реально считаешь ,что на Донбассе поддержка была такая как в Крыму ?
5 что делать с " хто не скаче ,тот москаль" в случае победы к примеру у вас ?
Поделиться58325.05.2016 00:28:43
2.ДНР и ВСУ интересная трактовка ,только знак равенства между Порошенко -ЕБН
Это я с точки зрения ДНР сравнил, как-то не подумал, что это не верно для Украины. Но можно и наоборот, так даже правильнее. ДНР-Чечня, ВСУ-срочники РФ, Ополченцы-боевики сепаратисты. Порошенко отдаёт приказ бомбить города и Армией, А кто дал приказ о бомбардировке Грозного 21 октября 1999 г.? А знаешь почему так получается, что как ни крути везде ЕБН, потому,что дело надо доводить до конца. Может всё впереди конечно.
вопрос кто будет зачищать несогласных на освобожденной или оккупированной территории
Кто зачищал несогласных в Крыму? А они были, даже по винд Уа помню, нервничали, что их коллаборантами называл Кука. И бабло перечисляли на майдаун. Спрячутся и будут тихонько сопеть в две дырочки.
За основу бери пункт 1
Это не правильно, на выборы пошло очень мало людей, в основном те, кто за эту власть, выбирать было некого, урны были пустые. И вспомни референдум на востоке, в очередях по 4 часа.
что делать с " хто не скаче ,тот москаль" в случае победы к примеру у вас
эти товарищи ждут не дождутся звонка из Крыма, поехать работать))
ты реально считаешь ,что на Донбассе поддержка была такая как в Крыму ?
Конечно поддержка Крыма "зелёными человечками" была больше чем на Донбассе. На Донбассе надо самим защищать свою землю, причём защищать правильно. Шаг вправо, шаг влево - прекратится "гуманитарка", или вообще грохнут.
Отредактировано Ю-В (25.05.2016 00:51:40)
Поделиться58425.05.2016 07:28:33
Ю-В, на Украине говорят и показывают, что во всех бедах виноват Путин, в России винят каких-то либералов и пиндосов. А народ и по сей день в жопе и выхода не видно. Разделяют и властвуют, причем сообща.
Поделиться58525.05.2016 09:49:09
Разделяют и властвуют, причем сообща
Партнёры. Но Украина по долбоебизму бьёт все рекорды. Кажется, что пациенты лечебницы свой потенциал выработали, но нет , есть ещё заначки.
Поделиться58625.05.2016 10:04:12
Ю-В, Пишет мне знакомая из Воронежа с нескрывамым раздражением о беженцах рожах из Донбасса . Здоровенные бугаи и частенько напоминают "мы не местныыыыые..."
Правда вопрос задать опасается ,"а какого здесь сидите у своих баб под юбками?"
Россия прийде порядок наведе ?
Поделиться58725.05.2016 10:07:25
Timur, А не возникает мысли ,что это привычное состояние для массовки "сидеть и ждать"
Любите вспоминать ВОСР ,так большая часть России и не догадывалась о бедламе в Петрограде ,пока в колхозы не погнали как стадо .
Поделиться58825.05.2016 10:48:31
Ю-В, Пишет мне знакомая из Воронежа с нескрывамым раздражением о беженцах рожах из Донбасса . Здоровенные бугаи и частенько напоминают "мы не местныыыыые..."
Правда вопрос задать опасается ,"а какого здесь сидите у своих баб под юбками?"
Россия прийде порядок наведе ?
Беженцы разные бывают. Те у кого всё разбомбили и нет средств выживать, так они за любую работу хватаются. Или бывшие у кормушки сидевшие, которым почему-то все должны. Тут таких донецких тоже хватает, на лексусе на мойку заезжает и просит помыть со скидкой, ведь он беженец. В Крыму думаю тоже навалом таких. А если бы слова не разошлись с делом, то подобные беженцы, сидели б дома и обворовывали местных как и прежде, а сейчас вы их обслуживаете.
В Крым пришла, как то наводит порядок? Тебе вроде как нравится. Или народ сомоорганизовался и сам наводит порядки.
Повторюсь, на Украине до всех этих революций был нормальный порядок и жить простому человеку было более-менее нормально и понятно.
РФ- такое же антинародное государство , властьимущие также также прикалываются и обирают людей. Жирный Плюс в том , что нет отмороженных бандерлогов.
А не возникает мысли ,что это привычное состояние для массовки "сидеть и ждать"
Нормальное состояние для человека - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Воевать и убивать никто не хочет -это так же нормальное состояние большинства людей. Олигархи делят ресурсы, а люди убивают друг друга и борются за новый ошейник от нового хозяина.
Если я могу следить за собой, то я смогу следить и за страной
Отредактировано Ю-В (25.05.2016 10:55:28)
Поделиться58925.05.2016 10:56:21
Ю-В, По Крыму мое мнение было изначально одно все местное в лучшем случае в замы ,толку с них не будет Очередной конфликт между исполнительной и законодательной Щелкино
До них в принципе не доходит эта система . Приучены со времен Хохлов врать и воровать,а ума нэма . Освоить бюджетные деньги это не При Украине и общение в дальнейшем со СК светит многим. Пока толку и нет Сочи у всех на ушах навязло ,но сделано и работает ,а здесь типа саботаж на местах . "Не знаю как сделать не буду вообще" кресло под опой терять страшно
О стабильности и уверенности в завтрашнем дне прикололся ?
Актриску жаль ,но мордашка свежая радует мужиков и ладно . Прелесть какая дурочка
Отредактировано Инга (25.05.2016 11:04:26)
Поделиться59025.05.2016 11:12:31
[
В сегодняшних реалиях, действительно выглядит как прикол), Но в памяти ещё осталось.
Поделиться59125.05.2016 11:24:32
Это с прошлых выборов.
Да, были времена, когда "стабильность" являлась главным лозунгом Путина.
Поделиться59225.05.2016 14:47:37
#p24725,Инга написал(а):О стабильности и уверенности в завтрашнем дне прикололся ?
Это с прошлых выборов.
Да, были времена, когда "стабильность" являлась главным лозунгом Путина.
Он ее дал с 2000-2014 ,но верить в это беззаботно глупо , 1993-98-2008 стоит еще продолжать верить ?
Поделиться59325.05.2016 16:13:48
Он ее дал с 2000-2014
Хм-м... Так вот ты какой - северный олень. Так вот она какая - стабильность.
А в наше время гораздо лучшие экономические показатели назывались всего лишь "застоем". И норот против этого бунтовал - шахтёры там, понимаишь, бастовали, касками стучали...
А сейчас всё одобрямс, лишь бы не было ещё хуже...
А если хуже, то не сразу, а чтобы подольше помучаться...
Поделиться59425.05.2016 17:14:42
Хм-м... Так вот ты какой - северный олень. Так вот она какая - стабильность.
А в наше время гораздо лучшие экономические показатели назывались всего лишь "застоем". И норот против этого бунтовал - шахтёры там, понимаишь, бастовали, касками стучали...
А сейчас всё одобрямс, лишь бы не было ещё хуже...
А если хуже, то не сразу, а чтобы подольше помучаться...
Если докажешь с цифрами насколько твое благосостояние снизилось за последние годы ,может и поверю . Но не факт ,что ты принимал верные решения ...
Поделиться59502.06.2016 00:24:13
Иракская армия официально остановила операцию в Фаллудже. Заявленная причина - безопасность мирных жителей. На фоне бессудных расправ и расстрелов этих самых мирных жителей шиитскими карателями причина, конечно, выглядит анекдотичной, но уж какая есть. Тем не менее, сегодня к Фаллудже приезжал премьер правительства Ирака, и по результатам инспекции решение было принято однозначно: слишком велики потери по сравнению с достигнутыми скромными результатами.
Поделиться59621.06.2016 22:07:38
Наступление на Ракку захлебнулось. Ударная группировка разгромлена.
Мюрид: http://el-murid.livejournal.com/2848663.html
Кассад: http://colonelcassad.livejournal.com/2808934.html
Поделиться59722.06.2016 00:50:20
Что Египет в своё время, что эти. Люди наши гибнут, бабла вломили немеряно, а толку нет. Вояки, нецензурное слово!
Поделиться59824.06.2016 12:38:25
Проправительственный Аль-Масдар сообщил, что боевики ИГИЛ овладели зернохранилищем на восточной окраине Пальмиры и вошли в черту города. Игиловские ресурсы сообщали об этом еще вчера
Поделиться59906.08.2016 07:31:59
Немного про Эль Мюрида.
"Ложь распространяемая боевиками в «твиттере» и т.п. нужна только для одной цели, пропаганда их успеха с целью привлечения в свои ряды как можно больше свежих сил (пушечного мяса). Не знать этого не простительно, Анатолий. Вы открыто и не стесняетесь помогаете боевикам пополнять их ряды, в том числе и русскоязычным контингентом которого там достаточное количество. Так что определитесь, на чьей вы стороне и кого поддерживаете, помогаете!"
Поделиться60006.08.2016 08:36:43
Немного про Эль Мюрида.
. . .
Так что определитесь, на чьей вы стороне и кого поддерживаете, помогаете!"
Какая сторона? Президент ведь ясно сказал:
1. В Сирии нет, не было и не будет наших сухопутных войск. (Ни одного человека). Только ВКС.
2. Все поставленные задачи наши ВКС выполнили ещё в марте месяце, после чего Россия вывела свой контингент из Сирии. (Т.е. мы уже всех победили и нас там нет.)
3. Концерт в Пальмире с участием Ролдугина - это лучшее доказательство того, что Сирия вернулась к мирной жизни.
И от Эль-Мюрида:
Желание читать и смотреть только хорошие новости вполне понятно - поэтому агрессия людей, которые не согласны с моей личной оценкой происходящего, меня трогает мало. Я уже говорил: эта война - война, которую ведет не Россия, а президент Путин. Интересов России я лично в этой войне не наблюдаю, поэтому болеть за какую-либо команду в этой войне не вижу смысла. Четыре года назад наше вмешательство имело смысл и главное - реально могло помочь переломить тогдашнюю обстановку. Сегодня - нет. Кроме как убить несколько сот наших военных, нынешняя война никакого иного результата для нас уже иметь не будет.
Мне жаль военных, которые обязаны исполнять приказ и воевать на этой бессмысленной для нас войне. И вполне по-человечески желаю, чтобы наших потерь там не было. Судьба летчика Пешкова, о которого уже вытерли ноги, забыв его во имя очередной дружбы с Эрдоганом, вполне показательна. Точно так же забудут и об остальных, а послушное стадо будет рукоплескать очередному гениальному решению. Точно так же равнодушно уже забыли пассажиров несчастного рейса в Петербург - дружба с покровителями террористов для нас оказалась важнее.
Я в данной ситуации лишь наблюдаю за происходящим и отмечаю те детали, которые мне кажутся важными для будущего развития ситуации.
. . .
Однако большая часть интересующихся "хорошими новостями" из Сирии не берут на себя труд самостоятельно оценить то, что никто и не пытается скрывать. Взахлеб обсуждать сугубо тактический момент боя за какое-нибудь отдельное здание - это, конечно, интересно, но лично я это уровень прошел лет тридцать назад. Поэтому меня интересуют более общие процессы, а главное - я всегда держу в голове не Сирию, а Россию. Что делать, если орда обученных в Сирии боевиков придет в наши города. Мы их тоже будем "Калибрами" на подступах к Кремлю останавливать?