Ежели хохлы понаехали лети из Харькова
Ага. А в Харьков я как попаду?
Обложили со всех сторон: хохлы не пускают на Украину, Россия не пускает в Египет...
Вот она - обещанная Аликнахом изоляция.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Отчеты ,фото, видео » Хургада. Palm Beach Resort 4*. Ноябрь 2015.
Ежели хохлы понаехали лети из Харькова
Обложили со всех сторон: хохлы не пускают на Украину, Россия не пускает в Египет...
Инга написал(а):Ежели хохлы понаехали лети из Харькова
С чего ты взял ,что не пускают ?Поезда еще не отменяли ,идиотов на границу типа как у нас ПС не выставляли ,это Харьков .
http://hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisani … shejjkh-2/
Отредактировано Инга (18.11.2015 14:48:56)
С чего ты взял ,что не пускают ?Поезда еще не отменяли ,идиотов на границу типа как у нас ПС не выставляли ,это Харьков .
Так они же давно уже запретили россиянам в'езд на Украину. Мужчинам. С 16 до 60 лет (если не ошибаюсь... но моего возраста - это по-любому).
Инга написал(а):С чего ты взял ,что не пускают ?Поезда еще не отменяли ,идиотов на границу типа как у нас ПС не выставляли ,это Харьков .
Так они же давно уже запретили россиянам в'езд на Украину. Мужчинам. С 16 до 60 лет (если не ошибаюсь... но моего возраста - это по-любому).
Свидомиты недобиты ,но попустило многих
Сижу в аэропорту. Жду. Вылет должен быть чуть меньше, чем через 2 часа.
Проверяли жОстко: заставили снять ремень и обувь... причем бахилы у них не водятся.
Я с Питера в Симф летел, также снимал всё, эт нормально, на сегодняшний день. При СССР полную сумку конопли возил)) Херсон-Питер(25р-билет на самолёт с серебристым крылом), и пох, студенческие годы)))
Я с Питера в Симф летел, также снимал всё, эт нормально, на сегодняшний день.
Это в России нормально. А в Египте так не было... раньше.
И (когда из Москвы в Египет летел) раззували только тех, у кого высокие каблуки, (меня - нет), и бахилы им давали.
И, кстати, раззувать в России стали только после теракта. Теперь вот и в Египте тоже.
P. S.
А, ну да, чуть не забыл: я уже приземлился, еду домой (на такси).
Ю-В написал(а):Я с Питера в Симф летел, также снимал всё, эт нормально, на сегодняшний день.
Это в России нормально. А в Египте так не было... раньше.
И (когда из Москвы в Египет летел) раззували только тех, у кого высокие каблуки, (меня - нет), и бахилы им давали.
И, кстати, раззувать в России стали только после теракта. Теперь вот и в Египте тоже.P. S.
А, ну да, чуть не забыл: я уже приземлился, еду домой (на такси).
С возвращением!
Ты о котором теракте в России ?Еще в 1999 досмотр был конкретный в Домодедово ,позже расслабились ,сейчас повсеместно .Усиление в Симферополе пока еще не видела ,проверим .
Если честно, я не помню после какого...
Только помню, что сначала был теракт, а после него стали заставлять снимать обувь. Сначала всех заставляли, а потом смягчили - только обувь с высокими каблуками. И, вроде, жидкость провозить запретили тогда же.
P. S.
У меня какая-то ерунда с компом: на Дуй заходить не хочет... И еще на некоторые другие сайты. Сейчас пишу с телефона, хотя уже дома.
У меня какая-то ерунда с компом: на Дуй заходить не хочет... И еще на некоторые другие сайты. Сейчас пишу с телефона, хотя уже дома.
Капетззз! Смог зайти на "Дуй!" только Tor-ом.
Чёта с роутером. После двухнедельного отсутствия электричества у него крыша съехала.
Сейчас лень разбираться.
А правда, что там теперь хохлы бухают, жрут сало
и кричат "Египед-наш!" ?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:
Давно Данилко не видел, он "упоротый"?
Кто-то обещал калькуляцию поездки...
Кто-то обещал калькуляцию поездки...
Надо бы отчёт написать... Но лень... Но надо.
Там и калькуляция будет.
Только непонятно, зачем это ТЕПЕРЬ нужно?
Давно Данилко не видел, он "упоротый"?
Присоединяюсь к вопросу (ответа не знаю).
Ты прямо уверен, что это надолго?
Я надеюсь весной поехать...
Ты прямо уверен, что это надолго?
Я надеюсь весной поехать...
В первый же день, когда ЭТО случилось, мы были в шоке, и никто ничего не понимал... местные русские (живущие и работающие в Египте) нам сказали, что ЭТО продлится до весны.
И потом ещё несколько раз всплывала информация, что ЭТО - до весны.
Я с такой точкой зрения, в принципе, согласен. Основная цель была - перенаправить туристов, купивших зимние (и, в частности, новогодние) туры - туда, куда они по доброй воле ни за что бы не полетели (типа, в Турцию и Сочи... на Новый год! ).
А весной (и летом) народ и так потянется в турецкие земли, поэтому уже не будет необходимости в принудительной "ссылке в Турцию".
В общем, вариант весенней поездки в Египет имеет ненулевую вероятность...
А тебе (даже если весной Россия не отменит запрет полётов) - так и вообще не привыкать: ты же летал уже в Египет через Стамбул турецкой авиакомпанией.
ты же летал уже в Египет через Стамбул турецкой авиакомпанией.
Да - три раза, и ТуркишЭйрЛайнз оставила самые лучшие воспоминания...
Сейчас дочка в Египте (с сентября работает). 1 декабря Туркишами домой жду... пипец, как страшно: что еще придумают...
А самолёт то взорвали.
А самолёт то взорвали.
Судя по тому, что прямая линия разрыва фюзеляжа находится сверху, хвост мог отломиться только в случае, если взрыв произошёл не в багажном отделении снизу, а сверху в салоне - в районе четвёртого ряда кресел от конца. Или если самолёт резко начал пикировать (лётчики, летающие на самолётах этого типа, указывают, что при 4g перегрузки А-321 развалится) и огромная нагрузка встречного потока воздуха надавила сверху на стабилизаторы и всю хвостовую часть задней части фюзеляжа. Или, разумеется, если был сначала взрыв в салоне, надорвавший конструкцию, а после взрыва самолёт начал пикировать.
Однако против взрыва внутри самолёта говорит полное отсутствие каких-либо загибов обшивки фюзеляжа наружу, кроме этого, если бы взрыв был в багажном отделении, из этого отделения ударной волной разметало бы всё, и обшивку внизу тоже загнуло бы наружу. Но ведь обшивка ни вверху, ни внизу не загнута, да и всяких вещей больше всего именно внизу.
И ещё обратите внимание, что все современные самолёты оборудуются, казалось бы, сверхнадёжными и дублированными системами записи того, что с разбившимся самолётом случится во время аварии, и такими же надежными системами передачи аварийных сообщений экипажа на землю. Но во всех «знаковых» авиакатастрофах последнего времени эти системы абсолютно ничего не дали для выяснения причин того, что с самолётом произошло. Это и четыре внезапно онемевших «боинга» 11 сентября 2001 года в США, и малазийские «боинги» прошлого года, и вот теперь «аэробус». Во всех этих катастрофах радиостанции, и «черные ящики» отключались до того, как с самолётом начало происходить нечто, ведущее к его гибели. А ведь вот так неуклонно – от аварии к аварии – отключать системы, позволяющие понять, что произошло, можно только в случае, если специально планируешь катастрофу и специально все эти системы отключаешь.
Вам не надоедают эти бесконечные рассказы про то, что «черные ящики» найдены, но на них ничего не записано? Что с экипажем связь осуществлялась по двум каналам, но экипаж ничего не сообщил? Что экипажу требовалась одна секунда, чтобы нажать на кнопку, передающий на землю сигнал об аварии или о нападении террористов, но экипаж эту кнопку не нажал?
Кстати, насчёт моего возвращения домой...
Мой багаж всё ещё где-то летает.
А может, не летает, а валяется в Египте.
Пообещали в течение пяти дней известить меня о судьбе багажа, но это они, наверное, не хотели меня сразу расстраивать, вот и сказали, что всего пять дней ждать...
А в багаже остались разные кабели-проводОчки... И я теперь не могу фотки из фотоаппарата в комп загрузить.
Из видеокамеры удалось достать карту памяти, и комп её прочитал, а из фотоаппарата чего-то не читает.
И ещё... Когда остатками русских туристов (в нашем лице) набивали один из последних самолётов, то вместе с нами отправили несколько человек из Питера... Такой вот микс получился... в самолёте... И прилетел самолёт в Москву... тут и сказочке конец.
А в Москве питерским туристам предложили аж два варианта действий:
1. Либо добираться своим ходом... (т.е. за свои деньги, которые после отдыха оставались не у всех )
2. Либо подождать двое суток, пока прилетит следующий самолёт с туристами из Хургады (потому что к моменту прибытия этого следующего самолёта будет организован бесплатный рейс Москва - Питер).
Шайтан, Искать на жопу приключений всем не возбраняется ,весна у нас в марте ,а зима похоже не скоро .Сегодня +9+15 и12 мс .Завтра больше ,в воскресение похоже парус внука надо брать 2.4 .
Оленевка по предварительно прогнозам бывалых волна метра 4 ,монстры выезжают туда
Новоозерное уже метра 2 сегодня было .Крым и Украина отжигают все ,а вам рому для щастя .
Инга, какой ром? Я дома уже. Адаптирую печень к российским реалиям: промываю её от рома... местными напитками.
P.S.
А волна 4 метра - это от какой точки волны до какой?
P.P.S.
Кстати, мой друг, с которым мы собирались в один отель, но которого сослали в Турцию, тоже уже вернулся. Звонил мне. Говорит, в Турции ветра вообще не было. То есть абсолютно. (Хотя еда хорошая. )
Инга, какой ром? Я дома уже. Адаптирую печень к российским реалиям: промываю её от рома... местными напитками.
P.S.
А волна 4 метра - это от какой точки волны до какой?P.P.S.
Кстати, мой друг, с которым мы собирались в один отель, но которого сослали в Турцию, тоже уже вернулся. Звонил мне. Говорит, в Турции ветра вообще не было. То есть абсолютно. (Хотя еда хорошая. )
Когда дует еда вообще не интересна ,я своим сегодня обед готовила ,психовала только .
2 часа ветра убить сковородкой преступление ,к 17.00 вроде оказалось не зря ,но это после !
Успеваешь посмотреть, померять))
Не успеваю: у меня трапеция в багаже... летает где-то по белу свету.
#p17578,Ю-В написал(а):Успеваешь посмотреть, померять))
Не успеваю: у меня трапеция в багаже... летает где-то по белу свету.
Та лано ,фотоаппарата хватит ,там волна такая ,шо на берегу памперс надо однако .
Не. Всё равно не полечу. Сейчас опасно летать российскими авиакомпаниями: могут быть теракты...
Отредактировано Шайтан (20.11.2015 20:41:27)
Не. Всё равно не полечу. Сейчас опасно летать российскими авиакомпаниями: могут быть теракты...
Тю !Шо вам в Москве теракты ?Привычно ...
#p17390,Инга написал(а):А нам все в кайф ветер 9-16 мс ,парус 4,5 ,море соленое,вода холодная ,
...И у нас вода холодная ))
Это хорошо, что волн нет.
Замёрзшие волны у берегов острова Нантакет
Фотограф по имени Джонатан Нимерфрох запечатлел замёрзшие волны вблизи своего дома на острове Нантакет, который омывают воды Атлантического океана. Он называет себя одержимым океаном, и настоящее явление необычайно его впечатлило. Природа будто остановила мгновенье и прибрежные волны с богатой морской пеной застыли в одночасье. Говорят, в США в этом году рекордные холода, именно так объясняют этот необычайный феномен.
Источник: http://twizz.ru/zamyorzshie-volny-u-ber … a-nantaket
#p17556,Шайтан написал(а):ты же летал уже в Египет через Стамбул турецкой авиакомпанией.
Да - три раза, и ТуркишЭйрЛайнз оставила самые лучшие воспоминания...
Сейчас дочка в Египте (с сентября работает). 1 декабря Туркишами домой жду... пипец, как страшно: что еще придумают...
Самолет Turkish Airlines экстренно приземлился из-за угрозы взрыва:
http://lifenews.ru/news/171099
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Отчеты ,фото, видео » Хургада. Palm Beach Resort 4*. Ноябрь 2015.