Сколько же она весила?))
Ровно по требованиям к монотипу: 16кг. Правда, к концу сезона ровно вдвое больше...
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » latad » Прошлый век
Сколько же она весила?))
Ровно по требованиям к монотипу: 16кг. Правда, к концу сезона ровно вдвое больше...
Я, кстати, тоже кое-что умею...
Когда нужно что-нибудь покрасить, я могу взглядом обезжиривать поверхности. Да-да, одним лишь взглядом!
Просто смотрю и сразу крашу.
Особенно, если крашу не для себя...
Не путай божий дар с яичницей...
Когда я распорол себе большой палец на ноге до кости об формульный плавник (кстати, долго не мог понять, каким образом одновременно порезал ногу с другой стороны, на подъёме), снова останавливал кровь таким же способом. Что позволило дойти до берега. На берегу "отпустил" кровь, чтобы в рану не набралось грязи, надел галоши и... кровь хлынула, когда дошёл до дома, кровь уже хлюпала в галоше.
Да, был случай, когда я вырвал на указательном пальце половину ногтя на руке при падении, а заметил это только по тому, что взглянул на доску и увидел, что она вся в крови... То же самое, остановил кровь и катался ещё полчаса, пока не дошёл до знакомых, у которых был пластырь.
Так что, подтверждено не одним случаем. Сам бы не поверил, если бы не проделывал это много раз... На других не пробовал.
А я, когда на ТЭЦ работал, усилием воли паровые турбины останавливал.
А я, когда на ТЭЦ работал, усилием воли паровые турбины останавливал.
А воля была случайно не главного диспетчера?
Ну, этой то волей там много, кто турбины и котлы останавливает. А я исключительно своей.
Ну, этой то волей там много, кто турбины и котлы останавливает. А я исключительно своей.
Своей волей, было дело, один работник погасил однажды всю систему электроснабжения от Кольского полуострова до Белоруссии. (На его счастье, автоматика восстановления сработала без сбоев.) А ошибок не делает тот, кто не работает, это ещё Ленин подметил.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » latad » Прошлый век