Поржём? :-)
Сообщений 391 страница 420 из 974
Поделиться39227.02.2016 21:31:34
"расставь буквы ОВНАГ так, чтобы получилось слово"
Основы правовых знаний:
Математика:
Биология:
Поделиться39406.03.2016 14:22:19
Самая сильная армия в мире!
Поделиться39711.03.2016 11:56:59
Какой такой Китай? это миф и вообще земля плоская
Поделиться39911.03.2016 17:01:12
Таких знаю лично!
Поделиться40114.03.2016 23:09:53
Россия с 15 -го марта начинает вывод части контингента из Сирии. 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 "Да скажи им Федя, чтобы назад не торопились. Пусть на обратном пути Киев возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить." ✌ https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2c4e … 9&n=24
Поделиться40215.03.2016 06:41:34
"Да скажи им Федя, чтобы назад не торопились. Пусть на обратном пути Киев возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить."
Пока вопрос стоИт не в том, чтобы взять Киев, а в том, чтобы не сдать Ясиноватую.
Поделиться40315.03.2016 08:48:24
Пока вопрос стоИт не в том, чтобы взять Киев, а в том, чтобы не сдать Ясиноватую.
Так надежнее ,вопрос решится сам собой
Поделиться40519.03.2016 12:58:26
Житель московской области Алексей разместил на «Авито» объявление о продаже попугая. AdMe.ru знает, что если не найдется покупатель, пару звонков с предложением о работе копирайтером он получит. Потому что пишет он гениально.
Продам венесуэльского амазона. Причина продажи — переезд в другую квартиру.
Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у госпожи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты).
Немного о зеленом демоне:
Жрет все фрукты так, что за ушами трещит.
Корм Падован для крупных тоже уважает.
Висит вверх ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица.
Играет с игрушками, дружит с Кореллой.
Не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня).
Клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора.
Очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу.
Ходит по полу, лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая.
Орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так.
Не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить.
Однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было.
Вывод:
Если вы спокойный и хладнокровный врач, водитель маршрутки, чемпион Мира по боксу, пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому.
Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.
Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц — ваш выбор! Выбор смелого человека!
Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму.
P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку.Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo … ta-929660/ © AdMe.ru
Поделиться40620.03.2016 16:16:39
Работник «Пятёрочки» провалился сквозь пол в зоомагазин «Динозаврик»
Поделиться40720.03.2016 20:01:36
Вообще документация на флоте – это важно. Не знаю, для кого, но что важно - точно знаю. Чем больше бумаг, тем выше непотопляемость.
http://fishki.net/1889697-akuly-iz-stal … achok.html © Fishki.net
Поделиться40921.03.2016 21:30:55
Это чего я сейчас посмотрел?
Поделиться41430.03.2016 12:07:37
Фото дня: Я и мой террорист
Заложник сделал селфи с египтянином, захватившим самолет ради бывшей жены.
Поделиться41530.03.2016 17:44:44
Ху из ху?
Поделиться41630.03.2016 18:06:30
Ху из ху?
IMHO, заложник это тот, на ком не надет пояс со взрывчаткой.
Поделиться41707.04.2016 17:04:51
Кот Марай в четверг получил должность швейцара в Серпуховском историко-художественном музее, его зарплата составит 30 котлет в месяц, сообщила "Интерфаксу" заведующая туристско-информационным центром музея Нина Стрелкова.
"Он на работу поступил с сегодняшнего дня. Швейцар должность у него. У меня должность заведующего туристско-информационным центром, он мой подчиненный. В его обязанности входит около входа в наш музей встречать посетителей. В принципе, он это делал и раньше", - сказала собеседница агентства.
Зарплату коту-швейцару будут выплачивать котлетами - 30 котлет ежемесячно, плюс премии, уточнила сотрудница музея.
Поделиться41807.04.2016 22:38:11
Я голландка дочь сыровара. Поверьте не все так однозначно, референдум у нас проводили под дулами автоматов ФСБ.
Поделиться41908.04.2016 00:39:39
Кот Марай в четверг получил должность швейцара в Серпуховском историко-художественном музее, его зарплата составит 30 котлет в месяц, сообщила "Интерфаксу" заведующая туристско-информационным центром музея Нина Стрелкова.
"Он на работу поступил с сегодняшнего дня. Швейцар должность у него. У меня должность заведующего туристско-информационным центром, он мой подчиненный. В его обязанности входит около входа в наш музей встречать посетителей. В принципе, он это делал и раньше", - сказала собеседница агентства.
Зарплату коту-швейцару будут выплачивать котлетами - 30 котлет ежемесячно, плюс премии, уточнила сотрудница музея.
Ты на диетах скоро сможешь составить ему конкуренцию
Поделиться42013.04.2016 22:20:51
Невооружённые самолёты Су-24 совершили пролёт над кораблём ВМС США эсминцем USS Donald Cook, на палубе которого находился польский вертолёт.
Ржунимагу!
Снова над Дональдом Куком. И снова Су-24.
После этого, наверное, оставшаяся половина команды тоже сбежит.
В прошлый раз было 12-го апреля. Сейчас - в ночь с 12-го на 13-е.
Традиция, однако.