Всё! Моя победа! Админ, объяви о запрете просмотра фильма! Если кому интересно, я расскажу краткое содержание.
![]()
Отредактировано Шайтан (23.03.2017 15:54:53)
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » Фильмы и книги которые нас впечатлили !!!
Всё! Моя победа! Админ, объяви о запрете просмотра фильма! Если кому интересно, я расскажу краткое содержание.
![]()
Отредактировано Шайтан (23.03.2017 15:54:53)
Эдуарда Овечкина "Акулы из стали" читал кто? Очень рекомендую. Сборник рассказов про подводников. В сети есть.
Шайтан, беру свои слова обратно! Концентрация идиотов в обществе гораздо выше, чем я думал, а если их собирается больше одного вместе, то бороться с ними невозможно. В споре дурака и умного побеждает дурак, потому что умный сомневается в своей правоте, а дурак - никогда! Каждый человек сволочь, пока не докажет обратное!
Всем смотреть фильм про дебилов - "Притяжение"!
P.s. Я впал в мизантропию. Стакан нужен! Всклень с горкой. А нельзя.
Отредактировано boloto (24.03.2017 03:54:40)
Всем смотреть фильм
Сказано - сделано!
Притяжение 2017 HD
P.S.
Если после «Самой обаятельной и привлекательной» в обиход вошло выражение «с Урала», то после «Притяжения» у всех на устах точно будет «из Питера». Отличное оправдание!
Источник: http://www.cinemafia.ru/posts/804/
Смотрю "Отряд самоубийц".
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 3 секунды:
Досмотрел.
Норм.
Отредактировано Шайтан (28.03.2017 20:15:46)
Мне вот эта больше понравилась.
Это он тебе лично прислал?))
Это он тебе лично прислал?))
Мы не настолько близки...
Это с фейсбука. Но, когда я хотел запостить оригинальное видео, оказалось, что его нельзя вставить в сообщение (наверное, запрещено в настройках). А постить просто ссылку было бы не так эффектно.
Поэтому я скачал с фейсбука и залил на ютуб.
Мы не настолько близки...
А я уж грешным делом неладное подумал, не завербовал ли тебя Кука, может уже и в баньку пригласил, недавно он описывал свои приключения))
#p29776,Шайтан написал(а):Мы не настолько близки...
![]()
А я уж грешным делом неладное подумал, не завербовал ли тебя Кука, может уже и в баньку пригласил, недавно он описывал свои приключения))
Лабуха на мылоооооо !!!!
На Лостфильме вышла первая серия четвёртого сезона сериала "Черные паруса".
Кто не в курсе, это где капитан Флинт -пидоргей.![]()
Сериал "Чёрные паруса" закончился.
В конце капитан Флинт (благодаря Джону Сильверу) снова встретил своего гомо-друга и жили они долго и счастливо. Аминь!
#p28913,Шайтан написал(а):На Лостфильме вышла первая серия четвёртого сезона сериала "Черные паруса".
Кто не в курсе, это где капитан Флинт -пидоргей. http://doodoo.ru/smiles/wo/pirate.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile111.gifСериал "Чёрные паруса" закончился.
В конце капитан Флинт (благодаря Джону Сильверу) снова встретил своего гомо-друга и жили они долго и счастливо. Аминь!
"Муви 43" смотрели?
А чой то?
А чой то?
Ну вот, например, небольшой отрывочек:
Осторожно! 18+
P.S.
Или вот (18+)
Отредактировано Шайтан (18.04.2017 18:06:52)
Надо приобщиться.
17 мая исполняется 20 лет легендарному фильму Алексея Балабанова «Брат».
Я второй в Сочи, на Кинотавре смотрел на халяву, под открытым небом в 2000-м. Прикольно было!
Как определить, какой сериал лучше? В смысле, как это определить чисто субъективно? Вроде, и тот хорош, и этот...
Но я нашёл критерий.
Вот я скачал одновременно "Фарго" (1 серию 2-го сезона) и "Готэм" (4-ю серию 2-го сезона). И что я стал смотреть в первую очередь?
Я стал смотреть "Готэм"!
Т.е. (неосознанно) я определил, что "Готэм" мне нравится больше.
Всё ещё смотрю "Готэм"!
20-тую серию 3-го сезона.
И он для меня всё ещё на первом месте.
P.S.
Вообще-то я гомиксы там разные не люблю...
Но сериал - выше всяких похвал!
Только Рим нормально пошёл.
Рим только у питерских даунов нормально идёт. Типа Гоблина и Климуса Скарабеуса.
А Спартака смотрел? Всяко лучше, чем Рим.
(Ну это если не выходить за пределы жанра:
)
А так-то и культурные сериалы тоже бывают (но это уже выше уровня понимания "культурной столицы" ).
Шайтан, мне, деревеньщине, ваши московско-питерские разборки не понять. А Спартака посмотрю, пожалуй.
Готем третьего сезона осилил минут 13-15. Не зашел вообще.
Готем третьего сезона осилил минут 13-15. Не зашел вообще.
А у меня такая же история с Фарго третьего сезона.
Твин Пикс 3-й сезон - невообразимая хрень!
Крым. Небо Родины.
https://www.youtube.com/watch?v=xi1DZn2KHKA
смотреть, особенно не крымским, и обязательно гражданским.
Настоящие мужики, очень интеллигентно сглаживают "острые углы". На самом деле всё было гораздо жестче и более гнусно. В 1992 и после, и в 2014-м.
Благодарен судьбе, что к тому моменту был гражданским.
Моя одноклассница живёт в Севасе, её муж работал в СБУ, сейчас в ФСБ. Фильм им очень не понравился. Да и я тоже увидел в фильме подтекст. Написала одноклассница:"[13.06.2017 23:44] Крым Севастополь: Я уже начинаю "тихо ненавидеть" не только майданутых рогулей - шароварников, но и ура-патриотов-косоворотников.
[13.06.2017 23:47] Крым Севастополь: Только и слышишь вой российских поЦреотов в комментах : "бывшие менты... бывшие СБУ-шники... бывшие военные... бывшие украинские... бывшие чиновники... гнать их..., даже нашего депутата Белика, который при Украине был в "Русском блоке" и принимал активное участие в Крымской весне, и того назвали "бывшим украинским политиком".
Как думаешь почему на границе с укростороны стоят "западенцы", а со стороны Крыма "буряты"?
В фильме, конечно, рассказано несколько % правды. Рассказчики - выжившие и оставшиеся более-менее успешными. Естественно в фильме нет мнения тех, кто не выдержал и уехал за границу(далеко) или спился, или ушел в наёмники.
Но раньше никто кроме С. Говорухина вообще не поднимал эту тему.
Да и спроси сейчас типичного росеянина, что он знает об унижении и уничтожении Армии ельциноидами и Ко ? Всем похрен. Построено потреблятельское общество, остатки мышления где-то в желудке или ниже.
Моя одноклассница живёт в Севасе, её муж работал в СБУ, сейчас в ФСБ. Фильм им очень не понравился. Да и я тоже увидел в фильме подтекст. Написала одноклассница:"[13.06.2017 23:44] Крым Севастополь: Я уже начинаю "тихо ненавидеть" не только майданутых рогулей - шароварников, но и ура-патриотов-косоворотников.
[13.06.2017 23:47] Крым Севастополь: Только и слышишь вой российских поЦреотов в комментах : "бывшие менты... бывшие СБУ-шники... бывшие военные... бывшие украинские... бывшие чиновники... гнать их..., даже нашего депутата Белика, который при Украине был в "Русском блоке" и принимал активное участие в Крымской весне, и того назвали "бывшим украинским политиком".
Как думаешь почему на границе с укростороны стоят "западенцы", а со стороны Крыма "буряты"?
С чего взял бурятов ?
С чего взял бурятов ?
Так ездил много раз, видел. "Буряты" - условно, может татары или чукчи, не силён в нацпренадлежности, но в основном стоят "восточные " ребята - это бросается в глаза.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » Фильмы и книги которые нас впечатлили !!!