На Лостфильме вышел первый эпизод "Лучше звоните Солу" (спин-офф и одновременно приквел культового сериала «Во все тяжкие»).Я ещё не смотрел. Но буду!
прошу прощения, а можно какими-то знакомыми словами буквами выразить. еще раз простите ...степной мЭшканЭць планеты плюк -"КУ!"
Есть сериал «Во все тяжкие». Он нравится мне и Николаю8. Этот сериал уже закончился. Но зато теперь стали снимать другой сериал («Лучше звоните Солу»), в котором главным героем является второстепенный персонаж из сериала «Во все тяжкие». А по времени события нового сериала предшествуют событиям "старого" сериала. Первый эпизод сериала уже появился на сайте http://www.lostfilm.tv
"Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации..."
Ты хочешь сказать, что через tor можно на lostfilm смотреть 1-ю серию? Офигеть. Подумаю. Цитата из первой твоей ссылки: "Существенную финансовую помощь Tor оказывают Министерство обороны и Государственный департамент США..." Странно как-то...
Ты хочешь сказать, что через tor можно на lostfilm смотреть 1-ю серию? Офигеть. Подумаю.
lostfilm нужен только для того, чтобы скачать с него торрент файл. Через что ты это сделаешь - не суть важно.
#p8727,Николай8 написал(а):
Цитата из первой твоей ссылки: "Существенную финансовую помощь Tor оказывают Министерство обороны и Государственный департамент США..." Странно как-то...
А тебе не странно смотреть сериалы, снятые в Голливуде?
У меня глюки или вчера здесь был твой пост с "Скачай и установи..."? Куды делся?!
А я думал, что ты уже скачал... Или что тебе это не нужно. Это был торрент файл для первой серии.
Удалил я его после выяснения отношений с Admin-ом. Он сказал, что Лостфильм заблокировали как раз из-за того, что оттуда можно было скачать торренты. И что будет очень плохо, если такая же участь постигнет и "Дуй".
Вроде еще тут не обсуждалось.... Если любите фантастику и не смотрели "За гранью" - то это ваш сериал. Круче сериала я еще не видел. Жаль, что в последнем сезоне его быстро завернули, а может так даже к лучшему.... Вообщем рекомендую.
Вроде еще тут не обсуждалось.... Если любите фантастику и не смотрели "За гранью" - то это ваш сериал. Круче сериала я еще не видел. Жаль, что в последнем сезоне его быстро завернули, а может так даже к лучшему.... Вообщем рекомендую.
"За гранью" это да!
Особенно вначале. Ближе к концу так намудрили, что я уже запутался, кто из какой реальности. А последний сезон мне не понравился. Опять старая история, как бедных пиндосов кто-то захватил.
Но первые несколько сезонов супер!
В качестве рекламы "За гранью" (извиняюсь, что без перевода - что нашёл, то и выложил):
А музыка из "заставки" у меня одно время на мобильнике стояла в качестве звонка:
она у меня в авто слушается почти год уже..Команданте форэва!! мне в исполнении Натали Кордон нравиться ,она чувственно так ..пронимает до мурашек. да мелодия без слов даже не узнал бы
сижу смотрю (452 раз ) "Ликвидация" на первом.фильм супер. задумался, как этого пидроса бэнюка -тварь бандеровскую , взяли на роль УТЕСОВА !?!? обидно, как в душу харкнули
Ганс, в продолжение разговора... Посмотрел сегодня "Кингсмен: секретная служба" - фильм так себе, хочь и красочный, и напичкан спецэффектами... Но вот неожиданная концовка со "шведской принцессой" удалась - надо смотреть!
Я давно писал на RaceYou, надо и здесь продублировать...
Рекомендую - "Пятая печать" (и фильм, и книгу).
Вот фильм:
"Пятая печать" (Венгрия, 1976 год. Режиссёр: Золтан Фабри). По одноименному роману Ференца Шанты. Действие фильма происходит осенью 1944 года, после салашистского переворота.
Философско-психологическая вещь. Очень. Очень философско-психологическая! (Комменты почитайте на Ютубе.)
"хвост виляет собакой" 1997г Роберт Де Ниро. только что посмотрел, ничего нового сегодня,но... как это прошло на экраны, тем паче с голливудского квартала...? все технологии написания и производства "истории" управление людьми,их сознанием ,создание врага,картинки и направление толпы в мировом масштабе в нужном направлении...все давно отработано и с успехом применяется ...ненавижу бриттов и пиндосов