Спасибо... но ты не написал, стоит ли смотреть ТОЛЬКО 1й сезон отдельно?
Фильмы и книги которые нас впечатлили !!!
Сообщений 211 страница 240 из 507
Поделиться21216.09.2015 08:30:28
Спасибо... но ты не написал, стоит ли смотреть ТОЛЬКО 1й сезон отдельно?
Я его (первый сезон) за пару дней (т.е. вечеров) посмотрел. (В сезонах там по 13 серий.) Т.е. мне понравилось. А понравится ли тебе, не знаю.
Ну и некая незаконченность будет, если только первый сезон смотреть. Хотя... Лучше незаконченность, чем такое унылое продолжение.
Поделиться21316.09.2015 21:44:25
На Лостфильме есть сериал "Бойтесь ходячих мертвецов". Недавно третья серия вышла.
Насчёт впечатлил/не впечатлил пока сказать не могу - сейчас буду смотреть.
Но...
Настораживает факт, что после начала майдана фильмы про зомбаков посыпались как... как... как печеньки из пакета Нуланд.
Поделиться21426.09.2015 23:58:02
Сериал «Континуум» (США, Канада) - на Лостфильме есть.
Не шедевр, но смотреть можно... Я смотрю.
«Континуум» может быть интересен поклонникам (старых добрых) сериалов «Секретные материалы» и «Первая Волна», т.к. в «Континууме» снимаются:
|
|
|
Поделиться21528.09.2015 11:40:10
смотрю сейчас "Дни Турбиных" 1976г.(Мягкова не люблю, но...фильм отличный...и актуален для зоны отчуждения(намеренно без кавычек))
Поделиться21606.10.2015 21:58:14
"Нация Z" продолжает радовать: из последней серии - чуваки, выращивавшие зомбо-травку, превратились в фито-зомби.
Поделиться21715.10.2015 19:09:00
На Лостфильме вышла первая серия второго сезона "Фарго".
Поделиться21815.10.2015 19:24:30
Ты смог осилить первый? Я на первой же серии осекся.
А вот Теорию большого взрыва - с удовольствием. Там только одна серия не понравилась, что-то было связано с "чихом" в нашу сторону.
Поделиться21915.10.2015 19:29:59
"Теория большого взрыва" - название знакомое, но не смотрел. Где можно скачать?
Поделиться22015.10.2015 19:40:16
Думаю на любом трекере есть. Например, тут есть: http://nnm-club.me/forum/tracker.php
Снимают сериал с 2007г., начал смотреть в 2012, с тех пор ни одной серии не пропустил.
Из минусов - проскакивают шуточки, понятные только американцам(ИМХО), жирный плюс - фильм добрый
p.s.: не знаю что там за перевод прыг-скок, я смотрю только версию от Кураж-Бамбей.
Отредактировано Timur (15.10.2015 19:42:11)
Поделиться22115.10.2015 20:18:49
Как определить, какой сериал лучше? В смысле, как это определить чисто субъективно? Вроде, и тот хорош, и этот...
Но я нашёл критерий.
Вот я скачал одновременно "Фарго" (1 серию 2-го сезона) и "Готэм" (4-ю серию 2-го сезона). И что я стал смотреть в первую очередь?
Я стал смотреть "Готэм"!
Т.е. (неосознанно) я определил, что "Готэм" мне нравится больше.
(Тут, правда, есть одна оговорка: я счёл, что для "Фарго" я ещё пока сегодня "не созрел" - пока ещё недостаточно выпил - на относительно трезвую голову "Фарго" плохо пойдёт. ).
Но как общий критерий, думаю, мой метод подходит: что смотрю в первую очередь, то и лучше.
Кстати, сегодня с Лостфильма скачал (и уже посмотрел) первую серию шестого сезона "Ходячих мертвецов"... Шестого сезона, Карл!
(Правда, чёта Карла там не было... Но серия впечатлила. )
Поделиться22215.10.2015 21:02:49
Посмотрел недавно фильмец "Марсианин", это "верх" кинематографа! Но понял одно - скотч рулит в любой ситуации. В виндсерфинге без него никуда, на Марсе так же. Станция на Марсе ремонтируется скотчем на раз , и не только
Поделиться22315.10.2015 21:57:15
Посмотрел недавно фильмец "Марсианин", это "верх" кинематографа! Но понял одно - скотч рулит в любой ситуации. В виндсерфинге без него никуда, на Марсе так же. Станция на Марсе ремонтируется скотчем на раз , и не только
Фигня скотч ,у меня на Ezzy все отлетает верх ,твист,пленка армирована и не держится ,теперь думаю феном еще пройтись по оракалу
Поделиться22416.10.2015 00:17:41
С помощью скотча можно отремонтировать что угодно, даже порванный скотч! Где скотч не держит, там сварке делать нечего.
Поделиться22516.10.2015 11:43:03
С помощью скотча можно отремонтировать что угодно, даже порванный скотч! Где скотч не держит, там сварке делать нечего.
Даже танки в Донбассе скотчем ремонтируют. (Не броню, а внутри что-то там приматывают.) Сейчас лень искать, но было интервью с ополченцем, где он об этом рассказывал.
P.S.
А по теме... Сейчас смотрю "Фарго".
Убедился, что был прав: "Фарго" лучше всего идёт не на трезвую голову.
Тут требуется изменённое состояние сознания, которое достигается различными способами... Но я пока использую легальный.
Поделиться22616.10.2015 12:27:15
А по теме... Сейчас смотрю "Фарго".
О! Тут Кирстен Данст!
Поделиться22716.10.2015 15:37:02
Даже танки в Донбассе скотчем ремонтируют.
И луноходы тоже
Поделиться22816.10.2015 20:08:11
"Фарго" - норм!
Поделиться22917.10.2015 22:19:27
Думаю на любом трекере есть. Например, тут есть: http://nnm-club.me/forum/tracker.php
Снимают сериал с 2007г., начал смотреть в 2012, с тех пор ни одной серии не пропустил.
Из минусов - проскакивают шуточки, понятные только американцам(ИМХО), жирный плюс - фильм добрыйp.s.: не знаю что там за перевод прыг-скок, я смотрю только версию от Кураж-Бамбей.
Начал смотреть.
P.S.
Посмотрел первую серию. Это немного напоминает сериал "Компьютерщики" (The IT Crowd).
Только "Компьютерщики" мне ближе.
Отредактировано Шайтан (17.10.2015 22:24:00)
Поделиться23019.10.2015 17:31:02
Timur, ну я уже три серии "Теории большого взрыва" посмотрел...
Ну... Можно смотреть, конечно...
Но... Вот глянь для сравнения "Компьютерщики" (1 серия):
http://kiwi.kz/watch/tdl6emueafp8/
Поделиться23119.10.2015 18:28:36
Я видел компьютерщиков. Ну, как-то там все а-ля 80е.... вообщем серии 2-3 осилил и забил.
Поделиться23219.10.2015 18:42:47
Я видел компьютерщиков. Ну, как-то там все а-ля 80е.... вообщем серии 2-3 осилил и забил.
Походу, ты не компьютерщик...
А меня вставляет:
Ало! Это техподдержка. А Вы не пробовали выключить и включить?
А если в Гугле набрать "Гугл", то это может сломать интернет!
Поделиться23321.10.2015 13:33:02
Кстати, сегодня с Лостфильма скачал (и уже посмотрел) первую серию шестого сезона "Ходячих мертвецов"... Шестого сезона, Карл!
(Правда, чёта Карла там не было... Но серия впечатлила. )
Посмотрел вторую серию (шестого сезона).
Карл появился!
Сериал "Ходячие мертвецы" уверенно держит высокую планку. Всем рекомендую.
P.S.
Кстати, в последней серии там промелькнула пачка (недоступных никому их реальных людей) сигарет "Morley", которые в старые добрые времена любил "Курильщик" из "Секретных материалов".
Правда, на этот раз в зелёной пачке - походу, с ментолом.
Видать, Мальборо не скупится на расходы по скрытой рекламе.
Поделиться23403.12.2015 00:08:19
смотрю "Тихий Дон" Урсуляка 2015г. игра лиц, вживление во времени, одежда,говор - шикарно! что "Ликвидация" его же,что этот фильм ..с открытым ртом и текущей слюной
Поделиться23503.12.2015 10:07:50
смотрю "Тихий Дон" Урсуляка 2015г. игра лиц, вживление во времени, одежда,говор - шикарно! что "Ликвидация" его же,что этот фильм ..с открытым ртом и текущей слюной
Не нравится абсолютно ,лаковые миниатюры,Гришка был хорош в роли Яшки Япончика ,а здесь мелковат и суетлив .Два актера старой школы не вытянут этот новодел ,остальное снято хорошо
Поделиться23603.12.2015 11:00:27
Громов написал продолжение к "Вычислителю". По нему ещё дебильный фильм сняли. Если фильм не смотрели, то не смотрите. А книга из двух частей очень даже не плохая.
Поделиться23719.12.2015 19:52:50
Вот и закончился второй сезон "Фарго".
Ну ничО так... Правда, первый мне больше понравился, но второй тоже смотрибелен.
Третий сезон обещают только в 2017-м году...
Поделиться23819.12.2015 23:08:18
Напомни, про что был первый? И дай ссылку на второй, плиз...
Поделиться23919.12.2015 23:21:06
Напомни, про что был первый? И дай ссылку на второй, плиз...
Первый сезон, как и второй, про то, как замочили кучу народа.
Оба сезона есть на Лостфильме:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=208
Краткое содержание (с Лостфильма):
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.
Но тут дело не столько в содержании, сколько в непередаваемой специфической атмосфере этого сериала.
Поделиться24020.12.2015 09:00:12
Счастливые люди, сериалы смотрите
А я вот на Звездные войны 7 выбрался,
тоже новодел, согласен с Ингой:
"Два актера старой школы не вытянут этот новодел ,остальное снято хорошо"
Особенно впечатлил момент, когда главный злодей снял балаклаву ... или шлем
очень напомнило эпизод: