Спасибо... но ты не написал, стоит ли смотреть ТОЛЬКО 1й сезон отдельно?
Фильмы и книги которые нас впечатлили !!!
Сообщений 211 страница 240 из 507
Поделиться21216.09.2015 08:30:28
Спасибо... но ты не написал, стоит ли смотреть ТОЛЬКО 1й сезон отдельно?
Я его (первый сезон) за пару дней (т.е. вечеров) посмотрел. (В сезонах там по 13 серий.) Т.е. мне понравилось. А понравится ли тебе, не знаю.
Ну и некая незаконченность будет, если только первый сезон смотреть. Хотя... Лучше незаконченность, чем такое унылое продолжение.
Поделиться21316.09.2015 21:44:25
На Лостфильме есть сериал "Бойтесь ходячих мертвецов". Недавно третья серия вышла.
Насчёт впечатлил/не впечатлил пока сказать не могу - сейчас буду смотреть.
Но...
Настораживает факт, что после начала майдана фильмы про зомбаков посыпались как... как... как печеньки из пакета Нуланд.
Поделиться21426.09.2015 23:58:02
Сериал «Континуум» (США, Канада) - на Лостфильме есть.
Не шедевр, но смотреть можно... Я смотрю.
«Континуум» может быть интересен поклонникам (старых добрых) сериалов «Секретные материалы» и «Первая Волна», т.к. в «Континууме» снимаются:
|
|
|
Поделиться21528.09.2015 11:40:10
смотрю сейчас "Дни Турбиных" 1976г.(Мягкова не люблю, но...фильм отличный...и актуален для зоны отчуждения(намеренно без кавычек))
Поделиться21606.10.2015 21:58:14
"Нация Z" продолжает радовать: из последней серии - чуваки, выращивавшие зомбо-травку, превратились в фито-зомби.
Поделиться21715.10.2015 19:09:00
На Лостфильме вышла первая серия второго сезона "Фарго".
Поделиться21815.10.2015 19:24:30
Ты смог осилить первый? Я на первой же серии осекся.
А вот Теорию большого взрыва - с удовольствием. Там только одна серия не понравилась, что-то было связано с "чихом" в нашу сторону.
Поделиться21915.10.2015 19:29:59
"Теория большого взрыва" - название знакомое, но не смотрел. Где можно скачать?
Поделиться22015.10.2015 19:40:16
Думаю на любом трекере есть. Например, тут есть: http://nnm-club.me/forum/tracker.php
Снимают сериал с 2007г., начал смотреть в 2012, с тех пор ни одной серии не пропустил.
Из минусов - проскакивают шуточки, понятные только американцам(ИМХО), жирный плюс - фильм добрый
p.s.: не знаю что там за перевод прыг-скок, я смотрю только версию от Кураж-Бамбей.
Отредактировано Timur (15.10.2015 19:42:11)
Поделиться22115.10.2015 20:18:49
Как определить, какой сериал лучше? В смысле, как это определить чисто субъективно? Вроде, и тот хорош, и этот...
Но я нашёл критерий.
Вот я скачал одновременно "Фарго" (1 серию 2-го сезона) и "Готэм" (4-ю серию 2-го сезона). И что я стал смотреть в первую очередь?
Я стал смотреть "Готэм"!
Т.е. (неосознанно) я определил, что "Готэм" мне нравится больше.
(Тут, правда, есть одна оговорка: я счёл, что для "Фарго" я ещё пока сегодня "не созрел" - пока ещё недостаточно выпил - на относительно трезвую голову "Фарго" плохо пойдёт. ).
Но как общий критерий, думаю, мой метод подходит: что смотрю в первую очередь, то и лучше.
Кстати, сегодня с Лостфильма скачал (и уже посмотрел) первую серию шестого сезона "Ходячих мертвецов"... Шестого сезона, Карл!
(Правда, чёта Карла там не было... Но серия впечатлила. )
Поделиться22215.10.2015 21:02:49
Посмотрел недавно фильмец "Марсианин", это "верх" кинематографа! Но понял одно - скотч рулит в любой ситуации. В виндсерфинге без него никуда, на Марсе так же. Станция на Марсе ремонтируется скотчем на раз , и не только
Поделиться22315.10.2015 21:57:15
Посмотрел недавно фильмец "Марсианин", это "верх" кинематографа! Но понял одно - скотч рулит в любой ситуации. В виндсерфинге без него никуда, на Марсе так же. Станция на Марсе ремонтируется скотчем на раз
, и не только
Фигня скотч ,у меня на Ezzy все отлетает верх ,твист,пленка армирована и не держится ,теперь думаю феном еще пройтись по оракалу
Поделиться22416.10.2015 00:17:41
С помощью скотча можно отремонтировать что угодно, даже порванный скотч! Где скотч не держит, там сварке делать нечего.
Поделиться22516.10.2015 11:43:03
С помощью скотча можно отремонтировать что угодно, даже порванный скотч! Где скотч не держит, там сварке делать нечего.
Даже танки в Донбассе скотчем ремонтируют. (Не броню, а внутри что-то там приматывают.) Сейчас лень искать, но было интервью с ополченцем, где он об этом рассказывал.
P.S.
А по теме... Сейчас смотрю "Фарго".
Убедился, что был прав: "Фарго" лучше всего идёт не на трезвую голову.
Тут требуется изменённое состояние сознания, которое достигается различными способами... Но я пока использую легальный.
Поделиться22616.10.2015 12:27:15
А по теме... Сейчас смотрю "Фарго".
О! Тут Кирстен Данст!
Поделиться22716.10.2015 15:37:02
Даже танки в Донбассе скотчем ремонтируют.
И луноходы тоже
Поделиться22816.10.2015 20:08:11
"Фарго" - норм!
Поделиться22917.10.2015 22:19:27
Думаю на любом трекере есть. Например, тут есть: http://nnm-club.me/forum/tracker.php
Снимают сериал с 2007г., начал смотреть в 2012, с тех пор ни одной серии не пропустил.
Из минусов - проскакивают шуточки, понятные только американцам(ИМХО), жирный плюс - фильм добрыйp.s.: не знаю что там за перевод прыг-скок, я смотрю только версию от Кураж-Бамбей.
Начал смотреть.
P.S.
Посмотрел первую серию. Это немного напоминает сериал "Компьютерщики" (The IT Crowd).
Только "Компьютерщики" мне ближе.
Отредактировано Шайтан (17.10.2015 22:24:00)
Поделиться23019.10.2015 17:31:02
Timur, ну я уже три серии "Теории большого взрыва" посмотрел...
Ну... Можно смотреть, конечно...
Но... Вот глянь для сравнения "Компьютерщики" (1 серия):
http://kiwi.kz/watch/tdl6emueafp8/
Поделиться23119.10.2015 18:28:36
Я видел компьютерщиков. Ну, как-то там все а-ля 80е.... вообщем серии 2-3 осилил и забил.
Поделиться23219.10.2015 18:42:47
Я видел компьютерщиков. Ну, как-то там все а-ля 80е.... вообщем серии 2-3 осилил и забил.
Походу, ты не компьютерщик...
А меня вставляет:
Ало! Это техподдержка. А Вы не пробовали выключить и включить?
А если в Гугле набрать "Гугл", то это может сломать интернет!
Поделиться23321.10.2015 13:33:02
Кстати, сегодня с Лостфильма скачал (и уже посмотрел) первую серию шестого сезона "Ходячих мертвецов"... Шестого сезона, Карл!
(Правда, чёта Карла там не было... Но серия впечатлила.)
Посмотрел вторую серию (шестого сезона).
Карл появился!
Сериал "Ходячие мертвецы" уверенно держит высокую планку. Всем рекомендую.
P.S.
Кстати, в последней серии там промелькнула пачка (недоступных никому их реальных людей) сигарет "Morley", которые в старые добрые времена любил "Курильщик" из "Секретных материалов".
Правда, на этот раз в зелёной пачке - походу, с ментолом.
Видать, Мальборо не скупится на расходы по скрытой рекламе.
Поделиться23403.12.2015 00:08:19
смотрю "Тихий Дон" Урсуляка 2015г. игра лиц, вживление во времени, одежда,говор - шикарно! что "Ликвидация" его же,что этот фильм ..с открытым ртом и текущей слюной
Поделиться23503.12.2015 10:07:50
смотрю "Тихий Дон" Урсуляка 2015г.
игра лиц, вживление во времени, одежда,говор - шикарно! что "Ликвидация" его же,что этот фильм ..с открытым ртом и текущей слюной
Не нравится абсолютно ,лаковые миниатюры,Гришка был хорош в роли Яшки Япончика ,а здесь мелковат и суетлив .Два актера старой школы не вытянут этот новодел ,остальное снято хорошо
Поделиться23603.12.2015 11:00:27
Громов написал продолжение к "Вычислителю". По нему ещё дебильный фильм сняли. Если фильм не смотрели, то не смотрите. А книга из двух частей очень даже не плохая.
Поделиться23719.12.2015 19:52:50
Вот и закончился второй сезон "Фарго".
Ну ничО так... Правда, первый мне больше понравился, но второй тоже смотрибелен.
Третий сезон обещают только в 2017-м году...
Поделиться23819.12.2015 23:08:18
Напомни, про что был первый? И дай ссылку на второй, плиз...
Поделиться23919.12.2015 23:21:06
Напомни, про что был первый? И дай ссылку на второй, плиз...
Первый сезон, как и второй, про то, как замочили кучу народа.
Оба сезона есть на Лостфильме:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=208
Краткое содержание (с Лостфильма):
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.
Но тут дело не столько в содержании, сколько в непередаваемой специфической атмосфере этого сериала.
Поделиться24020.12.2015 09:00:12
Счастливые люди, сериалы смотрите
А я вот на Звездные войны 7 выбрался,
тоже новодел, согласен с Ингой:
"Два актера старой школы не вытянут этот новодел ,остальное снято хорошо"
Особенно впечатлил момент, когда главный злодей снял балаклаву ... или шлем
очень напомнило эпизод: