Знаешь анекдот про ослика, который заказал в баре 20 грамм водки?
если он не умер или ещё какая нибудь жесть не приключилась то рассказывай
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Худеем/толстеем
Знаешь анекдот про ослика, который заказал в баре 20 грамм водки?
Ну, значит, дело было так:
я с Аскером лично знакома, он просто жжёт без причин, даже без ц2аш5оаш
Так о чём это я?
Ах да...
Приходит, значит, ослик в бар. И заказывает 20 грамм водки.
Бармен его спрашивает:
- А почему так мало? Ты же вон какой большой. Тебе от двадцати грамм ничего не будет. Только деньги зря потратишь.
А ослик и отвечает:
- Да мне для запаха. Дури-то у меня и своей хватает...
38 минут на тренажёре - килограмм долой!
38 минут на тренажёре - килограмм долой!
С завтрашнего дня начинаю худеть по-настоящему!
В этот раз обязательно!
Пиво с пиццей. Плюс 2.
С завтрашнего дня начинаю худеть по-настоящему!
В этот раз обязательно!
Небольшая задержка вышла... (Самогон ещё не успел закончиться. )
Но вот с завтрашнего дня - на диету!
Обязательно!
Небольшая задержка вышла... (Самогон ещё не успел закончиться. )
Но вот с завтрашнего дня - на диету!
Обязательно!
И спортом займись, бегать начни. Ну, не каждый день. По выходным. По воскресеньям!
И спортом займись, бегать начни.
Или в турпоход! 50 км пешком, чтоб посмотреть как солнце в болото садится, да дятел головой об сосну бьётся!
да дятел головой об сосну бьётся!
Всё! напросился на прочистку мозгов!
boloto:
И спортом займись, бегать начни.
Бобёр, зачем ты его так жестоко из зоны комфорта на люди, на бегунов всегда как на отщипенцев смотрят, но физ нагрузки точно надо, а то жир не сгорит, может ему приседать и прес? чего там вы ещё делаете, я не знаю
Шайтаньчик, я тебе очень умный мысль скажу, только ты не обижайся, организм - не дурак, он видит что ты его периодически не кормишь и при первой кормёжке жир запасает, его обмануть надо, типа с едой всё в порядке, а если давать физ нагрузки регулярно, он тоже смекнёт что при таком раскладе жир лучше не запасать а то нагрузка на сердце лишняя добавляется ну про баланс дури и запаха ты и сам диссертацию напишешь
организм - не дурак, он видит что ты его периодически не кормишь и при первой кормёжке жир запасает, его обмануть надо
Ага. Только он, действительно, не дурак. Я его обмануть хотел, но он меня переиграл. Он сам меня обманул. В итоге я только вес набрал.
на бегунов всегда как на отщипенцев смотрят
Тс-с-с... Тише. А то СерфкАтенок услышит...
Отредактировано Шайтан (28.11.2016 13:40:36)
Всё! напросился на прочистку мозгов!
Бобёр, зачем ты его так жестоко из зоны комфорта на люди, на бегунов всегда как на отщипенцев смотрят, но физ нагрузки точно надо, а то жир не сгорит, может ему приседать и прес? чего там вы ещё делаете, я не знаю
Шайтаньчик, я тебе очень умный мысль скажу, только ты не обижайся, организм - не дурак, он видит что ты его периодически не кормишь и при первой кормёжке жир запасает, его обмануть надо, типа с едой всё в порядке, а если давать физ нагрузки регулярно, он тоже смекнёт что при таком раскладе жир лучше не запасать а то нагрузка на сердце лишняя добавляется ну про баланс дури и запаха ты и сам диссертацию напишешь
Почему бобёр?
Почему бобёр?
Досье читала. Радиоактивный Бобёр...сёрфер...активная социальная позиция...увлекается политикой и головоломками... в порочащих связях не замечен. особо секретная информация зашифрована
Ага. Только он, действительно, не дурак. Я его обмануть хотел, но он меня переиграл. Он сам меня обманул. В итоге я только вес набрал.
да, я ещё не всё сказала алкоголь вызывает обезвоживание организма, а так, как он у тебя не дурак оказался, то решил надо воду за зиму в виде жира запасти, а когда хозяин весной полезет потеть в гидрокостюм, будет потихоньку на это дело жирок расходовать. Но его можно обмануть если пить каждый день порядка 2х литров чистой воды, тогда он думает: а, воды у хозяина хоть залейся, надо сердце разгрузить, лишнюю биомассу ликвидировать, а с ней километры сосудов, по которым сердцу приходится гонять больше крови.
"Когда наш организм не получает полноценного питания, уровень тестостерона падает, в то время как уровень эстрогена остается неизменным. Это может привести к росту груди у мужчин (гинекомастии) на фоне голодания. Мужчины, питайтесь!" Шайтан, береги себя))
"Когда наш организм не получает полноценного питания, уровень тестостерона падает, в то время как уровень эстрогена остается неизменным. Это может привести к росту груди у мужчин (гинекомастии) на фоне голодания. Мужчины, питайтесь!" Шайтан, береги себя))
Интересно, а у женщин тоже грудь растёт, если они голодают? Может, не надо их кормить?
Интересно, а у женщин тоже грудь растёт, если они голодают? Может, не надо их кормить?
Учитывая, что, играя в покемонов, я практически убил свой айфон, я теперь уже готов играть во всё, что шевелится
40 минут на тренажёре. Чего то вес плавает от 75 до 77.
Голодаю 5-й день.
Красная прямая линия - это как запланировано.
Зелёная ломаная - это как получается по факту.
По моим расчётам, где-то в конце февраля обе эти линии должны встретиться.
Прослеживается явная связь ))
Для статистики нужен 2014-2015-2016
Прослеживается явная связь ))
Так вот от кого всё зависит, включая цены на нефть! Друзья! Все на ловлю Шайтана! И масло с него жмать! Обрушим этот ненавистный доллар! Всего и делов то, истончить Шайтана килограмм на 15 (лучше 20)!
Так вот от кого всё зависит, включая цены на нефть! Друзья! Все на ловлю Шайтана! И масло с него жмать! Обрушим этот ненавистный доллар! Всего и делов то, истончить Шайтана килограмм на 15 (лучше 20)!
Спокойствие, только спокойствие! ©
Не надо никого ловить и насильственно истончать!
Я сам похудею.
К началу сезона (к концу апреля - началу мая) планирую сбросить 30 кг. Красная линия на графике как раз и отражает эту цель.
Спокойствие, только спокойствие! ©
Не надо никого ловить и насильственно истончать!
Я сам похудею.К началу сезона (к концу апреля - началу мая) планирую сбросить 30 кг. Красная линия на графике как раз и отражает эту цель.
Голодаю 5-й день.
#p27994,Шайтан написал(а):Голодаю 5-й день.
Дык уже 12-й день голодовки пошёл.
Точнее, 12-е сутки. Потому что 12-ые начались в полночь, и сейчас пока ещё не день, а ночь.
Короче, я нашёл способ, как комфортно голодать: я играю в танчики, и мне при этом есть не хочется! Поэтому мне приходится в них играть постоянно...
Прошло 13 суток
Вес 83.5 кг
Полёт нормальный
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Худеем/толстеем