C2H5OH-2
Сообщений 331 страница 360 из 462
Поделиться33208.05.2017 17:17:06
"Водка стимулирует работу головного мозга, дает организму заряд энергии, а также способствует приобретению упругой кожи и здорового внешнего облика."
Я всегда это подозревал.
Поделиться33308.05.2017 19:59:26
"Водка стимулирует работу головного мозга, дает организму заряд энергии, а также способствует приобретению упругой кожи и здорового внешнего облика."
Я всегда это подозревал.
Ну и что показали опыты? Подозрения подтвердились или так и остались подозрениями без доказательств?
Осмелюсь напомнить, что спирт и кислород реагируют друг с другом с выделением углекислого газа и воды и с огромным выделением тепла.
То есть, в переводе на русский, добавляя в водку кислород, просто снижают в ней количество спирта и делают её газированной, то есть, получается примитивный коктейль. Вот что будет, если в спирт добавить жидкий кислород, проверять не советую.
Поделиться33613.05.2017 09:21:46
А для чего пить не пьянея?
Поделиться33713.05.2017 09:27:22
А для чего пить не пьянея?
Чтобы внедриться во вражеский генштаб, всех там напоить, а самому остаться трезвым и тайно скопировать секретные документы.
А вообще-то, в видеоролике говорят, что пить не пьянея не получится. Там в основном, про борьбу с похмельем. (Очень полезное видео.)
Поделиться33817.05.2017 01:05:01
Названа самая пьющая страна в мире
Литва вышла на первое место в мире по потреблению алкоголя, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гауден Галеа.
Об этом сообщает Sputnik Литва.
По данным ВОЗ, за 2016 год один житель Литвы в среднем выпил 16 литров спирта.
«По новейшим подсчетам, это делает ее крупнейшей пьяницей в Европе и самой пьющей страной в мире», — заявил Галеа.Источник: http://rusvesna.su/news/1494962561
Поделиться33928.05.2017 15:55:10
В космосе нашли кольцо ядовитого спирта
Поделиться34028.05.2017 21:46:10
Между прочим, если серьёзно, поговорка "что русскому - хорошо, то немцу - смерть" имела вполне материальную базу вплоть до 20-го века. Русские пили древесный (метиловый) спирт без последствий! А немцы от него просто гибли. На рубеже 19-го и 20-го века что-то произошло и метиловый спирт стал ядом и для русских.
Кстати, однажды я видел метиленщика, который пил метиловый спирт, а водку презирал, типа, не берёт! Никто с него пример не брал...
Поделиться34101.06.2017 07:27:20
Вот почему хорошее пиво полезно для здоровья:
Поделиться34310.06.2017 00:04:03
Пообщался тут кое с кем из старых пердунов представителей старшего поколения, которые горя не знали, получили великую страну из рук своих предков, но вместо того, чтобы передать её нам - своим потомкам - тупо просрали всё за пиндосские джинсы, жвачку и красивые баночки из-под кока-колы.
Какие же они всё-таки суки конченные!
Поделиться34410.06.2017 00:09:23
Между прочим, если серьёзно, поговорка "что русскому - хорошо, то немцу - смерть" имела вполне материальную базу вплоть до 20-го века. Русские пили древесный (метиловый) спирт без последствий! А немцы от него просто гибли. На рубеже 19-го и 20-го века что-то произошло и метиловый спирт стал ядом и для русских.
Кстати, однажды я видел метиленщика, который пил метиловый спирт, а водку презирал, типа, не берёт! Никто с него пример не брал...
Ага! А ещё русских цианистый калий не брал до 1917 года. Но только настоящих русских, как Распутин, например.
Поделиться34510.06.2017 00:20:24
Ага! А ещё русских цианистый калий не брал до 1917 года. Но только настоящих русских, как Распутин, например.
Выродились русские, чё!
Тока мы остались: финно-угорская монголо-татарская колорадская патриото-вата.
Метиловый спирт - не могу.
Цианистый калий - не могу.
Вывод: я вам не тут, я вам не русский. Я давно говорил - по нации, я советский.
А русские нацики пусть жрут метиловый спирт. Кто не сдюжит, тот чурка нерусская и вообще недоперечеловек.
Поделиться34610.06.2017 22:48:20
Там история мутная, то ли цианид был просроченный, то ли они химию плохо учили и дали цианид вместе с естественным антидотом.
Что касается метилового спирта, то его антидот - этиловый спирт. Поэтому, если по ошибке хватил метанола стакан, то срочно нужно запить тремя стаканами этанола, он нейтрализует действие метанола...
В г. Приозерск был такой случай, когда остановили бумкомбинат и рабочие сидели без работы:
Кто-то от скуки вспомнил, что в трубах, идущих по комбинату, должен бы остаться спирт, потому что при его сливе из баков был провис труб... Быстро сообразили, как его оттуда достать и тут же все надрались... Кому хватило - те легли спать и не проснулись, а кому показалось мало, пошли в магазин за водкой, добавили и остались живы... Короче, спирт-то в трубах был, но метиловый...
Поделиться34710.06.2017 23:13:53
Там история мутная, то ли цианид был просроченный, то ли они химию плохо учили и дали цианид вместе с естественным антидотом.
Есть версия, что его вообще никто не травил. Его просто застрелили и всё. А потом придумали миф, будто его травили-травили - да не отравили, стреляли-стреляли - а он всё не умирает, еле-еле справились. Это, типа, чтобы показать, что его тёмные силы защищали, что он как бы и не человек вовсе, а колдун нехороший, а значит, такого и убить не грех. Т.е. убийцы таким образом пытались себя оправдать в общественном мнении.
Что касается метилового спирта, то его антидот - этиловый спирт. Поэтому, если по ошибке хватил метанола стакан, то срочно нужно запить тремя стаканами этанола, он нейтрализует действие метанола...
А вот это полезная информация!
Может, в тему "Медицина" запостить?
Поделиться34911.06.2017 13:52:51
А вот это факт стопроцентный. Как муж врача заявляю!
Поделиться35011.06.2017 21:34:14
Меня интересует вопрос дозировки. Именно один к трем надо запивать или можно меньше?
Поделиться35113.06.2017 09:40:52
Меня интересует вопрос дозировки. Именно один к трем надо запивать или можно меньше?
На этот вопрос чёткого ответа мне не дали. Надо выяснять эмперически
Поделиться35213.06.2017 14:33:21
В последнее время стало совершенно невозможно культурно отдыхать. У всех смартфоны с фото/видео, и вот обязательно кто-нибудь возьмёт да и заснимет.
Поделиться35313.06.2017 17:46:26
В последнее время стало совершенно невозможно культурно отдыхать. У всех смартфоны с фото/видео, и вот обязательно кто-нибудь возьмёт да и заснимет.
Я подобные действия жёстко пресекаю! Все уже привыкли. Только с писменного согласия!
Поделиться35413.06.2017 19:47:49
С нашими строгинскими сёрферами происходит что-то странное: почему-то все они сегодня спрашивают меня, как я себя чувствую. Вот прямо все спрашивают одно и то же. (А один даже спросил, оделся ли я уже или ещё нет.)
Что бы это всё могло значить?
Может, они все напились? Это многое бы объяснило...
Поделиться35513.06.2017 22:03:06
С нашими строгинскими сёрферами происходит что-то странное: почему-то все они сегодня спрашивают меня, как я себя чувствую. Вот прямо все спрашивают одно и то же. (А один даже спросил, оделся ли я уже или ещё нет.)
Что бы это всё могло значить?
Может, они все напились? Это многое бы объяснило...
Наверное они про тебя что-то знают? Может они не только на смартфоны тебя снимают, а ещё и рентген, флюрографию и МРТ мозга делают? А то и общий анализ крови, не говоря уж про остальные? Ты приглядись!
Поделиться35614.06.2017 21:51:35
Ну вот. Теперь ещё и консьержка спросила, как я себя чувствую. Наверное, я и с ней в тот день пообщался.
Поделиться35715.06.2017 22:37:00
Кто-нибудь знает, слово "шиша" (в смысле "кальян") какого рода? Женского, мужского, среднего?
Желательно ссылочку на словарную статью, где это указано.
Я искал - не нашёл.
Поделиться35816.06.2017 09:23:31
А какого рода белка, если у белки есть орешки в паху?
Поделиться35916.06.2017 09:27:36
Кто-нибудь знает, слово "шиша" (в смысле "кальян") какого рода? Женского, мужского, среднего?
Желательно ссылочку на словарную статью, где это указано.
Я искал - не нашёл.
В Египте гид как то сказал: "Шиша без гашиша - деньги на ветер!" И вот так улыбнулся
А вообще - вот http://argo.academic.ru/6206/шиша
Отредактировано boloto (16.06.2017 09:29:59)
Поделиться36016.06.2017 09:35:12
А какого рода белка, если у белки есть орешки в паху?
"Белка" - слово женского рода. А "с орешками в паху" - это животное мужского пола.
Я не просто так про шишу спрашиваю. Я хочу стишок написать. Обидно будет, если не в том роде слово употреблю. Потом придётся заново переписывать.
В Египте гид как то сказал: "Шиша без гашиша - деньги на ветер!" И вот так улыбнулся
Золотые слова!
Однако, вот так везде в инете и пишут - типа, "Шиша - деньги на ветер!", где "шиша" - подлежащее, и невозможно определить какого рода.