Сегодня сходил в полицию, подал заявление об утере паспорта.
В лучшем случае паспорт не попадёт шакалам, которые навешают на него долгов по налогам на что угодно, в миллионных размерах.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » C2H5OH-2
Сегодня сходил в полицию, подал заявление об утере паспорта.
В лучшем случае паспорт не попадёт шакалам, которые навешают на него долгов по налогам на что угодно, в миллионных размерах.
Во-первых, да.
А во-вторых, без этого мне новый паспорт не выдадут (без талона-уведомления о приёме заявления об утере паспорта).
Ну где вы там? Ну мне же скучно.
Да, нет никого!
Алкаголики категорически против наркомании.
Ну, чего там происходит то уже?
Спите чоли?
Спите чоли?
Уже нет.
Сейчас кататься поедем. В прогнозе порывы до четырёх метров!!!
Строгинская белочка!
Довольно крупная белочка к кому то пришла!
https://www.facebook.com/bedlamseoma/vi … 443962020/
Отредактировано Шайтан (18.10.2018 23:53:08)
Как правильно и культурно вкушать раков:
https://www.facebook.com/alexander.kudi … 3MDk1MTg1/
Отредактировано Шайтан (10.11.2018 17:58:07)
Вы где? Я хочу общаться!
Так, вот я чо та не понял. Более полугода тема не поднималась. Как объяснить?
Так, вот я чо та не понял. Более полугода тема не поднималась. Как объяснить?
Я сейчас пью коньяк.
Пробовал сочинять стихи. Получилось вот что:
За осокой, за полями
Лес высокий с тополями.
Дальше не знаю. Процесс застопорился...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А ещё я классную рифму придумал:
мидии - хламидии
Только не знаю, куда её приткнуть, где использовать...
Отредактировано Шайтан (12.07.2019 19:15:23)
Отлично! И рифма превосходна! Твори!!!
А я не могу вспомнить, как казахский коньяк назывался.
Вы что тут, уснули что ли???
Четыре часа утра, а вы спите?
И что? Мне снова одному пить?
Куда катится этот мир?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Отредактировано Шайтан (14.07.2019 04:20:00)
Да ладно, я знал одного парня, у которого аллергия на алкоголь, который одновременно являлся ... алкоголиком! Не просыхал...
Да ладно, я знал одного парня, у которого аллергия на алкоголь, который одновременно являлся ... алкоголиком! Не просыхал...
А я в прошлые выхи, когда катосил в Стро, наступил на битое стекло под водой и распорол себе ногу. Нога не заживает, потому что каждый день, когда я иду на работу, всё, что зажило в ноге за предыдущие сутки, разрывается снова. А ещё пришла пора платить ежегодный налог на недвижимость...
Но когда я читаю про собрата алкоголика с аллергией на алкоголь, я понимаю, что моя жизнь удалась!
А я в прошлые выхи, когда катосил в Стро, наступил на битое стекло под водой и распорол себе ногу. Нога не заживает, потому что каждый день, когда я иду на работу, всё, что зажило в ноге за предыдущие сутки, разрывается снова.
Был похожий случай, но распорол ногу об плавник. Сзади он как сабля. С тех пор катаю только в тапках.
Однажды шёл полкилометра вдоль песчаного пляжа с туристскими стоянками по пояс в воде в тапках. Все тапки были изрезаны в хлам, пришлось выбросить. На ногах ни одной царапинки.
Я не люблю катать в тапках - не чувствую доску, приходится отвлекаться и смотреть глазами, куда наступил.
На нашей сёрф-станции со дном всё нормально. Но трудно отойти от берега при некоторых направлениях ветра, т.к. дорогу перекрывает пирс. В таких случаях я обычно иду вдоль берега по пояс в воде, выхожу далеко за территорию (и акваторию) сёрф-станции и оттуда стартую. Вот так я и порезался, когда по воде вышел со станции в зону "тюленьего" пляжа.
Кстати, много раз по этому месту уже ходил. Наверное, совсем недавно разбитую бутылку в воду бросили.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » C2H5OH-2