Шайтан, приезжай в Суздаль, мож и я подтянусь. Научишь покемонов ловить!
А нет ли у них какой-нибудь экскурсионной программы - чтобы организованный выезд из Москвы на автобусе на медовуха-фест, а потом доставка тел обратно в Москву?
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » C2H5OH-2
Шайтан, приезжай в Суздаль, мож и я подтянусь. Научишь покемонов ловить!
А нет ли у них какой-нибудь экскурсионной программы - чтобы организованный выезд из Москвы на автобусе на медовуха-фест, а потом доставка тел обратно в Москву?
А пёс их знает! У них - вряд ли, а у вас - вполне может быть!
Катал сегодня с парусом-девяткой. Недолго...
Такой хренью я не занимался уже пять лет. Надеюсь, что и в следующие лет пять мне эта бредовая идея в голову не придёт.
Ещё раз убедился, что парус больше пяти метров - это не виндсерфинг, это яхтинг.
Катал сегодня с парусом-девяткой. Недолго...
Такой хренью я не занимался уже пять лет. Надеюсь, что и в следующие лет пять мне эта бредовая идея в голову не придёт.Ещё раз убедился, что парус больше пяти метров - это не виндсерфинг, это яхтинг.
Золотые слова. Имея кучу парусов, больше 5-ки не беру из принципа)), Лайтвинд-тема хорошая! Спидлупа пока нет(((. Глиссирующий 360 на подходе!
Что останавливает в спидлупе? Я уже даже начинаю добирать парус задней рукой и начинаю вращение, но в последний момент в голове срабатывает тумблер и я отрабатываю все в зад, доска втыкается носом в воду, я пролетаю над парусом
Что останавливает в спидлупе? Я уже даже начинаю добирать парус задней рукой и начинаю вращение, но в последний момент в голове срабатывает тумблер и я отрабатываю все в зад, доска втыкается носом в воду, я пролетаю над парусом
Без доски прыгаю, закрываюсь, пролетаю и приводняюсь очень мягко на водный старт ,но без носки;( . С доской мало было этом году прогнозов на море, чтоб волна была для прыжка, всё по лиманам гоняем, а там плоская вода, не от чего оттолкнуться. Пока собрался, нашёл более-менее кочку с которой можно прыгнуть, прыгнул, но то недозакрылся, то вниз не посмотрел.... Всё вообщем, как в поговорке про танцора))
Без доски прыгаю, закрываюсь, пролетаю и приводняюсь очень мягко на водный старт ,но без носки;( . С доской мало было этом году прогнозов на море, чтоб волна была для прыжка, всё по лиманам гоняем, а там плоская вода, не от чего оттолкнуться. Пока собрался, нашёл более-менее кочку с которой можно прыгнуть, прыгнул, но то недозакрылся, то вниз не посмотрел.... Всё вообщем, как в поговорке про танцора))
"Вниз не посмотрел "?
"Вниз не посмотрел "?
"Спецы" говорят, что надо смотреть в район задней петли)
"Спецы" говорят, что надо смотреть в район задней петли)
Что при этом происходит ,поворот корпуса ?
Золотые слова. Имея кучу парусов, больше 5-ки не беру из принципа)), Лайтвинд-тема хорошая! Спидлупа пока нет(((. Глиссирующий 360 на подходе!
Убедил ,7,5 оставлю дома ,ветра нет хватит и 5,2 .
Поеду над новичками издеваться ,на доску ставить .
Без доски прыгаю, закрываюсь, пролетаю и приводняюсь очень мягко на водный старт ,но без носки;(
Аналагична, шэф!
Инструкцию по применению месяц назад давал на форуме, повторюсь:
А где все?
А где все?
А где все?
Уже на воде
Сколько черной икры могут купить учителя при Сталине и при Путине?
А в водке нет графика? А то икра всё таки не продукт первой необходимости.
А в водке нет графика? А то икра всё таки не продукт первой необходимости.
Графика нет. Но, как известно, раньше пили бутылку на троих... А я в последнее время стал пить - её же, но на одного.
Таким образом, инфляция водки - налицо!
Шайтан, ты немножко запамятовал. Пили просто на троих. Количество не нормировалось!
Шайтан, ты немножко запамятовал. Пили просто на троих. Количество не нормировалось!
Но почему пили именно на троих, а не на двоих или четверых?
Да потому что бутылка водки стоила 2 рубля 87 копеек. И три человека, скинувшись по рублю, как раз могли купить бутылку. И у них ещё оставалось 13 копеек на закуску.
(Я, к сожалению, уже не застал эти благословенные времена. )
Так что по всем канонам на троих надо пить именно одну бутылку!
Отредактировано Шайтан (29.08.2016 01:03:19)
Ну, да тех времён и я не помню. Я помню 5,30 и 4,70. А непосредственно интересоваться стал когда уже 9,10 была.
Ну как, все догадались, в какую сторону едет автобус?
Конечно догадались. Он не едет, прокладка отсутствует.
Ну как, все догадались, в какую сторону едет автобус?
А автобус наш или английский?)
А автобус наш или английский?)
Ну, значит, догадались.
Конечно догадались. Он не едет, прокладка отсутствует.
Хм... А если водитель выпрыгнул, а автобус едет по инерции?
Немного поэзии. Не моей.
От Нонсенского генератора стихотворной продукции.
http://www.generator.nonsence.de/
сегодня я значительно завис,
прикончив ушлость мстительной ванили...
цитата? всё ж, как мерзостны мы были
с авоськой звёздных, платных, алых крыс!Я крашу сонное презренье
и развращаю быстроту,
придвиньте мяса на пыхтенье
штрафному, бледному труду!Не говори о мудрости бесстрастной,
когда рыбачку нюхают плоды,
в мешке тебя, ночной, рыдать не надо,
укусит сторож вечной немоты!А вы задумывались о том,
что фига, на скамье цветущая,
всего лишь новшество шатаний
большим пленённое лицом?
умри, акустика живущая!молчи, самец, не ананась мне ласты!
ведь ласты — мой летучий суррогат...
они — как мелодические зомби,
которые рассыпал циферблат.долой
нумерацию кости!
даёшь
трепанацию наглости!
мы говорим - "фантик",
подразумеваем - "мафия"!
мы говорим - "мафия" -
подразумеваем - "ворон"!
так мало нам дробилок бледных
готовит деревянный стресс!
и радость, дань блондинок хрупких
и Кришна, пантомимов зевс!Я слышу толстое порханье,
ведь за окном балдеешь ты,
как единичное мерцанье,
бугристой спирточерноты!Он стал значительно важней
с тех пор, как побывал в скворешне:
к рукам приделал чьи-то клешни,
и в темноте доил зверей...
Отредактировано Шайтан (04.09.2016 11:45:48)
У меня "На берёзовых бруньках".
Столичной лечусь от отравления джином и узо!
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » C2H5OH-2