Отмечаю!

Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » C2H5OH-2
Отмечаю!

А я как Ленин. Жене сказал, что пошёл бухать с друзьями, друзьям сказал, что проведу вечер дома. А сам работать, работать, работать!..
...и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
С днём 7 ноября!

Никого! 
Никого!
Да ладно.
А я что, не люди?
Хотел вот сегодня не пить... Долго хотел... Примерно до полдесятого вечера.
Потом метнулся в магазин. (Ну не ждать же до 11-ти, пока бухло продавать перестанут.)
Так вот - моей любимой водки не было в размере 0.5 литра. (Куда катится эта страна?)
Пришлось взять две по 0.250 л. Размерчик, честно говоря, детский. Бутылочка как игрушечная. (Хорошо, что их две.)
Но просто мне было интересно - а если я не буду постить тут весь бред, который приходит мне в пьяную голову... то что случится с форумом? Будет ли тут кто-то что-либо писать? 
А у вас до 11-ти продают? 
А у вас до 11-ти продают?
Да.
А у вас?
После 21-00 ни-ни! 
После 21-00 ни-ни!
ФигОво! 
В идеальных условиях с 21-00 до 23-00 можно до вас успеть метнуться.
Как интересно! Оказывается, официальные часовые пояса не отражают реальной картины времени.

Отредактировано Шайтан (12.11.2016 21:04:19)
Ы?
Ну в смысле, формально мы в одном часовом поясе живём, а на самом деле время у нас отличается на два часа: у вас в 21:00, а у нас в 23:00.
Это да. А ещё у нас два раза в год наступает сухой закон, как в какой-нибудь Саудовской Аравии.
У нас после 22х не продают. А маленькими бутылочками можно научиться жонглировать?
Мужики, чего вы горюете, это же гуманное государство проявило заботу о малоимущих. После 23 возле красной площади появляются бабушки с бухлом. Лозунги дорогу малому бизнесу видели? 
Мужики, чего вы горюете, это же гуманное государство проявило заботу о малоимущих.
О! Вот и Елена не выдержала - о политике заговорила. С кем поведёшься... 
После 23 возле красной площади появляются бабушки с бухлом.
Это не бабушки, это переодетые Ротенберги пытаются таким способом компенсировать ущерб от санкций.
А вообще, конечно, бухло в магазинах вечером перестают продавать не ради бабушек, а ради прибылей ночных клубов и ресторанов.
P.S.
У нас с кошкой сегодня пиво с креветками. (Причём кошка от пива отказалась - сказала, что в завязке.
)
Ты повнимательнее с кошкой, ибо непьющий подозрителен!
Або хворый, або падлюка? 
Я, как и всякий нормальный человек, пошёл сегодня с утра за водкой в магазин около дома. А там... МЕДОВУХА!!! 
Прямо рядом с домом продаётся ОНА! 
А раньше только на Щукинской... А теперь вот прямо вот она! Вот она - рыба моей мечты!
Это что же получается? У меня теперь не будет причины ехать в Стро? А виндсерфинг как же? Завязывать с ним? 
Або хворый, або падлюка?
В точку!
Кот в Москве напал на семью, приняв хозяйку за самку
Инцидент произошёл на улице Маршала Катукова вечером. Трёхлетний домашний питомец по кличке Марсик не устоял перед чарами 24-летней хозяйки и напал на неё, приняв за самку. Жильцы квартиры бросились защищать Елену А., но кот не стал отказываться от своих намерений и покусал всех членов семьи.
— Ранения получила сама 24-летняя девушка, её 13-летняя племянница и ещё двое жильцов квартиры. Все они с укусами и царапинами доставлены в больницы, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Я даже боюсь предположить, что случилось с Васей!
Прямо рядом с домом продаётся ОНА!
Навизуализировал? 
Символом Нового года в России официально утвержден тамбовский волк.

http://coub.com/view/fqw73 ))
[chess_frame=http://coub.com/view/fqw73,500,400,70,200]
Отредактировано Ю-В (18.11.2016 10:15:49)
http://coub.com/view/fqw73 ))
Отредактировано Ю-В (Сегодня 10:15:49)
От шайтан !!!
Ау-у-у!
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » C2H5OH-2