P.S.
Завтра катанём?
Виндгоре прогнозирует 13 градусов жары и ураганный ветер с порывами до 5 м/с
а Лёня прогнозирует норвежскую уху в 13-00
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » Покемоны
P.S.
Завтра катанём?
Виндгоре прогнозирует 13 градусов жары и ураганный ветер с порывами до 5 м/с
Уже знаю: Где мы катосим в Москве
А меня забанили в Покемонах...
Ну и фиг с ними. Пусть сами в свои покемоны играют.
А меня забанили в Покемонах...
Ну и фиг с ними. Пусть сами в свои покемоны играют.
шо покемона коммуниста запустил ?
А ты готов после покемонов играть в это? http://kinogo-2016.net/3400-nerv_2016.html
А ты готов после покемонов играть в это? http://kinogo-2016.net/3400-nerv_2016.html
Учитывая, что, играя в покемонов, я практически убил свой айфон, я теперь уже готов играть во всё, что шевелится что угодно.
Учитывая, что, играя в покемонов, я практически убил свой айфон, я теперь уже готов играть во всё, что шевелится что угодно.
Как можно убить айфон, играя в эту х-ню, или они водятся под водой и в жерле вулкана?
Как можно убить айфон, играя в эту х-ню, или они водятся под водой и в жерле вулкана?
1. Много раз приходилось подолгу играть под дождём.
2. Много раз приходилось сильно (и быстро) стучать пальцем по экрану (во время боёв за Gym-ы). В результате экран "разболтался" в корпусе.
3. Покемоны разряжают аккумулятор буквально за час или два. Поэтому за сотни зарядок/разрядок ресурс аккумулятора просто сдох.
И проч.
1. Много раз приходилось подолгу играть под дождём.
2. Много раз приходилось сильно (и быстро) стучать пальцем по экрану (во время боёв за Gym-ы). В результате экран "разболтался" в корпусе.
3. Покемоны разряжают аккумулятор буквально за час или два. Поэтому за сотни зарядок/разрядок ресурс аккумулятора просто сдох.
И проч.
Проклятые тебя подцепили на крючок покемонов, а ты им отдашь свои кровные за аккум или новый айфон? фильм глянул? готов?
Отредактировано Ю-В (19.11.2016 02:32:32)
фильм глянул? готов?
Посмотреть фильм ещё не успел. (Я вот прямо сейчас - под медовушку - досматриваю "Дом странных детей мисс Перегрин".)
Но отметил для себя "Нерв" ---> посмотреть во время следующего распития спиртных напитков.
фильм глянул? готов?
Фильм сейчас смотрю.
Но уже готов ответить.
Если меня попросят поскакать или спеть щеневмерлу (или поехать покатосить на египетскую станцию с украинским флагом - привет Виндмаксу), то я этого делать не стану ни за какие коврижки!
Так что "Нерв" это для пиндосов - это они ради "популярности" удавиться готовы.
А ты готов после покемонов играть в это?
А вообще, фигня всё это - этот "Нерв".
Вот я всю жизнь играю в интересную игру: "Вспомни, что делал вчера, когда нажрался."
Иногда такие интересные подробности всплывают...
Как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать...
Вам тоже рекомендую...
Правда, не все выживают в этой игре...
Но...
А вдруг повезёт... (как мне ).
Бурый медведь пришел - белый медведь ушел
Количество игроков: любое
Дополнительно: водка, пиво
В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива.
Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной.P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь.
В русскую рулетку больше шансов выжить.
В общем, я на танчики подсел...
Ну, ты осторожнее!
А кто-нибудь ещё здесь в WoT играет?
Ага. Кто не скажу.
Отредактировано boloto (03.12.2016 20:01:54)
Ага. Кто не скажу.
А этот неизвестный Не́кто случайно не поделится секретами мастерства?
А то я меньше недели, как играть начал. Новичок я, в общем.
А этот неизвестный Не́кто случайно не поделится секретами мастерства?
А то я меньше недели, как играть начал. Новичок я, в общем.
Тот неизвестный говорит, что взводом играть надо и со связью. Так нагляднее. Но он и сам не рагу, т.е. гуру.
взводом играть надо и со связью.
Думаю, что мне до таких сложностей ещё далеко. Мне бы в руках своих перестать путаться и научиться успевать за всем следить (и за полем боя, и за миникартой, и проч.).
А зачем нужен взвод? Меня постоянно в него приглашают, но я всё время отказываюсь.
Ну, если будешь играть с более опытным во взводе и со связью, он онлайн подскажет чего делать. А принимать приглашения непонятно от кого смысла нет. Неизвестно кто тоже отказывается.
Отредактировано boloto (06.12.2016 03:31:06)
Опытный Некто и Кошка
Опытный Некто и Кошка
Ну да. Примерно так всё и происходит. Не даёт играть, загораживает экран и требует внимания. Она, кстати, у меня британка, и я за такую фигню обещаю превратить её в шотландскую вислоухую (путём надирания ушей). А в ролике, кошак УЖЕ шотландец - видать, уже доигрался.
Не даёт играть, загораживает экран и требует внимания. Она, кстати, у меня британка
Ключевые слова.
Она хочет этим сказать что притащилась из Англии и полюбила тебя не для того чтобы ты в танчики играл, а для того чтобы ты покупал ей новые ковры для точки когтей, новый пылик для чистки этих ковров...Огласить весь список? И как всякая любящая кошка она пытается вдохновить тебя и нежно вытолкать на работу .
Один мой знакомый постоянно покупает своей кошке новые подстилки, миски, пророщеную траву, витамины, шампуни, ещё купил машину и дачу. Кошка выглядит шикарно.
А вот ещё чуваки кошек обеспечивают
А ты уши надрать!
И как всякая любящая кошка она пытается вдохновить тебя и нежно вытолкать на работу .
Вообще всё с точностью до наоборот!
Была бы её воля, она бы меня из дома никогда никуда не отпускала. Когда я ухожу, она очень расстраивается. А когда возвращаюсь, радуется и бежит меня встречать.
Один мой знакомый постоянно покупает своей кошке новые подстилки, миски, пророщеную траву, витамины, шампуни, ещё купил машину и дачу.
Траву я тоже покупаю. Причём предпочитаю сам её проращивать (такая трава дольше потом растёт по сравнению с изначально пророщенной).
А ещё я иногда покупаю козлиные или овечьи шкуры. Они, когда новые, страшно воняют - кошке это нравится.
Ну и валерьянку, конечно. Сушёную, а не капли. Я валерьянкой мешочки набиваю.
Ну и валерьянку, конечно. Сушёную, а не капли. Я валерьянкой мешочки набиваю.
Раз ты валерьянковый диллер тогда всё понятно. Буду знать к кому обращаться, я её употребляю когда уснуть не могу . А тогда почему у тебя только одна кошка? Кстати я думала что это снадобье наоборот усиливает кошачью потребность в машине и даче. Они же начинают из кожи вылазить и внепланово требовать сажайте её в машину и везите скорей на дачу для естественного отбора и других природных явлений
Почему в танчиках в одну команду со мной постоянно попадают хронические дебилы?
Почему в танчиках в одну команду со мной постоянно попадают хронические дебилы?
Потому что в танки играют только два адекватных человека. Ты и ещё один.
Потому что в танки играют только два адекватных человека. Ты и ещё один.
Я так и думал. И только моя ложная скромность не позволяла мне заявить об этом.
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один? Да их тут , бл@дь, тысячи!
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » Покемоны