А меня забанили в Покемонах...
Блин! Чуть в танчиках не забанили...
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » Покемоны
А меня забанили в Покемонах...
Блин! Чуть в танчиках не забанили...
На часок попал?
На часок попал?
Типа да.
Расстрелял дезертира... (Шутка.)
Я врага в автоприцел поймал, а когда стрелял, союзник между нами вылез. Ну я ему нанёс немного урона: может 10 или 12. А где-то через полминуты этот союзник погиб, а я стал голубым, а мой ник стал отображаться синим цветом. Наверное, этот дятел (являющийся оленем) от моего выстрела загорелся и полминуты горел, а огнетушителем воспользоваться - до него не дошло. В результате получилось, что я ему не 10 урона нанёс, а дофига. Но я считаю, это не справедливо - на самом деле, это было самоубийство: если бы он хотел жить, то потушил бы себя.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А что, там на час синим красят?
А я думал, что надо отыграть определённое число боёв без новых косяков. Ну я и играл аккуратно: по врагам не стрелял (чтобы своих не задеть), союзникам не помогал (чтобы случайно не таранить), просто стоял в уголочке и ждал, пока наша команда бой проср@т. Оказывается, можно было нормально играть?
Отредактировано Шайтан (31.01.2017 15:58:18)
Да нет. Меня пару раз банили на час. Я тогда целенаправленно вредителей расстреливал. Они меня с огневой позиции выпихивали. Ну, три попадания подряд по союзнику - получал бан на час. А в голубой на один бой без бана красят. Голубого можно валить безнаказанно.
А в голубой на один бой без бана красят. Голубого можно валить безнаказанно.
Я боёв 10 (или больше) с голубым ником катался. Как раз около часа.
Не попадал так ни разу.
Только играя в танчики, я осознал, до какой степени больнО наше общество.
Боевой чат читаешь, или удивляешься партнёрам по команде?
Боевой чат читаешь, или удивляешься партнёрам по команде?
После виндсёрфовых форумов меня простым боевым чатом не проймёшь.
А вот союзники - это да...
Они почему-то очень любят стрелять друг в друга (и в меня) после окончания боя, т.е. за те несколько секунд, когда победа/поражение уже наступили, но управлять танком ещё можно. Иногда убивают... И это, почему-то, засчитывается как уничтожение танка, т.е. по результатам боя - танк не выжил.
А ещё эти "партнёры" очень любят выталкивать меня с огневой позиции. Только спрятался, только свёлся, а тут какой-нибудь долбодятел ка-а-ак даст в зад - прицел сразу сбивается, да ещё и танк оказывается демаскирован. И это происходит постоянно - по нескольку раз в день. Сегодня на второй или третий раз я уже не выжержал: отъехал в сторону, подождал, пока этот олень встанет на моё (бывшее) место, а потом взял и его тоже вытолкал. Так он в меня после этого выстрелил. Тогда и я в него выстрелил. Он снова толкаться начал. Я его тоже снова стал толкать. Он опять в меня выстрелил. Я ему ответил. И т.д. В итоге, во врЕмя третьего обмена выстрелами я его прикончил.
Причём, после этого (после его гибели) голубым стал... он, а не я! А значит, есть во вселенной высшая справедливость! (и заключена она в танчиках )
Шайтан, ты учитывай, что там половина - школьники!
Шайтан, ты учитывай, что там половина - школьники!
Во всём виновато ЕГЭ?
АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ
ШТАБ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ
ОТЧЁТ
. . .
Во исполнение вашего поручения был проведён ряд мероприятий:
. . .
В частности, было произведено создание и начато продвижение аккаунта «Mugenko_SuperNagibator» на сайте wwwworldoftanks.ru. За период с 2 по 8 февраля 2017 года на продвижение аккаунта было затрачено 112 рабочих часов. В результате поручение было успешно выполнено.Командир отряда ИПсО ОТГ «Мариуполь»
72 ЦИПсО ВМСУ
Капитан 1 ранга С. М. ЛысенкоОригинал документа
Источник: http://rusvesna.su/news/1486802864
Вот блин!
Я бесплатно играю, а небратья за это получают жалованье, ордена и продвижение по службе. Я тоже так хочу. Готов создать и продвигать аккаунты «Shoygu_Tashchi», «Pravoseki_Oleni», «Ukraina_tse_Pesochnitsa».
Отредактировано Шайтан (11.02.2017 13:43:45)
Сегодня проверил Покемонов - меня так и не разбанили...
А Танчики влияют на меня самым пагубным образом: я потерял веру в Человечество и понял, что все вокруг дебилы, пытающиеся вытолкнуть меня из кустов, как будто вокруг других укрытий мало.
Сегодня своих настрелял чуть ли не больше, чем врагов.
Ну ладно, может не больше, чем врагов, но не меньше трёх своих завалил. Причём, умудрился сделать это без бана и без "голубого ника". Но, что хуже всего, мне это стало нравиться...
Где тебе такие команды подбирают? Ну, попадаются описываемые тобой дебилы, но редко.
Может, от времени суток зависит?
Типа, дебилы активны в определённое время (когда из школы приходят).
Пикачу наносит ответный удар!
(неожиданная версия ликвидации Вороненкова)
В июле 2016 года Вороненков просил глав ФСБ и Минкомсвязи ввести запрет на распространение в России мобильной игры Pokemon Go
Как видим, с тех пор не прошло и года.
Совпадение? Не думаю. ©
Суд огласил приговор блогеру, ловившему покемонов в церкви
Верх-Исетский суд г. Екатеринбурга только что огласил приговор блогеру Руслану Соколовскому, ловившему покемонов
Источник: http://rusvesna.su/news/1494492226
Предлагаю переименовать "покемонов" в "ангелов".
Типа, ну да - в церкви. Ну да - ангелов ловил. И чО?
Его вина была зачитана судом и содержала ряд любопытных преступлений:
"...вина Соколовского заключалась, в частности, в сравнении Христа с покемонами не только как героями игр и мультфильмов, но и «представителями бестиария японской мифологии».
Также видеоблогер был обвинен судом и в «переосмыслении ситуации непорочного зачатия» и оскорблении верующих «двигательной активностью лица». Отдельно было указано, что Соколовский отрицал существование Бога и основателей христианства и ислама.
В завершении зачитывания приговора судья рассказала о том, что являют собой чувства верующих: выяснилось, что в результате их переживания они переживают «экстаз, благоговение и страх Господень»..."
"Переосмысление ситуации непорочного зачатия" в современной России - безусловно, тягчайшее преступление, и даже не ясно, почему суд проявил столь вопиющую небрежность, не усмотрев в этом покушение на основы. Отрицание бога - тем более преступное деяние, подпадающее под все возможные статьи уголовного уложения. Остальные признаки вины Соколовского тоже напоминают славные времена инквизиции, единственное, что, наверное, спасло преступника - отсутствие в России традиции сжигать на кострах еретиков. Хотя такими темпами наш светский суд вполне может дойти и до "Молота ведьм" в своем похвальном рвении.
Предлагаю переименовать "покемонов" в "ангелов".
Типа, ну да - в церкви. Ну да - ангелов ловил. И чО?
За ловлю ангелов накрячат серьёзнее!
спасибо за информацию
спасибо за информацию
на здоровье
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Кальянная - общий форум » Покемоны