У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » выборы выборы кандидаты ....

выборы выборы кандидаты ....

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Timur написал(а):
#p31802,Ю-В написал(а):

ВВП конечно "страху нагнал" на "партнёров" ))

Думаю, что такое никто не испугается, но по-любому отреагирует соответствующе.
Как говорят в покере, мы поставили олл ин. Ждем ответку.

хм так уже отреагировали,
они ж прямо сказали сделали ставку на смену власти, чётко и откровенно, им пох силовой вариант или нет,

0

62

#p31806,тритон-61 написал(а):

Думаю, что такое никто не испугается, но по-любому отреагирует соответствующе.
Как говорят в покере, мы поставили олл ин. Ждем ответку.

хм так уже отреагировали,
они ж прямо сказали сделали ставку на смену власти, чётко и откровенно, им пох силовой вариант или нет,

Да ладно вам. Лишний повод  бабло  бюджетное распилить на антивудервафлях каких-нибудь. Чем они и займутся. Никто воевать не будет по настоящему друг с другом, все повязаны торговопартнёрскими отношениями. Хотела бы РФ раком поставить ту же Европу, просто отключили бы газ на недельку для профилактики (типа авария произошла , форсмажор). А  америкосы что-то с банковской системой мог ли бы сделать. Но этого нет. Но людям надо  показать  "их плохих" , чтоб  "пояса веселее затягивали".
  У нас же похожее происходит. РФ -ахрессор, а  хозяева половины  облэнерго  граждане РФ.  также  есть арендаторы из РФ, кстати их всякие  гомосеки не трогают, а вот  украинских фермеров не раз грабили. Вон завод машиностроительный полностью на РФ работает и только наращивает мощности, соседний гидромелиоративный - та же  фигня. Так что ерунда это всё и враньё для людей.

Отредактировано Ю-В (04.03.2018 16:22:47)

0

63

#p31807,Ю-В написал(а):

Да ладно вам. Лишний повод  бабло  бюджетное распилить

вполне возможно, ваще для чего сей доклад не очень понятно, вернее если бы просто бла-бла, и ниачём всё прокатило бы и так, то что выборы будут Путина сомнений нет ниукого
а вот после такой презинтации в ближайшей перспективе нужно ждать изменений, такие посулы не забудутся

#p31807,Ю-В написал(а):

Никто воевать не будет по настоящему друг с другом, все повязаны

война уже идёт, уж как минимум 4 года

#p31807,Ю-В написал(а):

Хотела бы РФ раком поставить ту же Европу, просто отключили бы газ на недельку для профилактики (типа авария произошла , форсмажор). А  америкосы что-то с банковской системой мог ли бы сделать. Но этого нет. Но людям надо  показать  "их плохих" , чтоб  "пояса веселее затягивали".

а кому нужна европа раком? нет, она должна покупать углеводороды, и исправно платить,
амеры с банковской системой сделать не могут ничего, как только они выебнутса в этом направлении доллар выведут из мирового резервного фонда, и адью
я не понимаю, разъясните, какие в жопу пояса? зарплаты за 20000 руб доллар вроде даже падает, цены растут конечно но не принципиально, комуналка даже с отоплением терпимая в чём проблема?

0

64

#p31808,тритон-61 написал(а):

война уже идёт, уж как минимум 4 года

Для людей - война, для "партнёров" -бизнес.

покупать углеводороды, и исправно платить,

амеры с банковской системой сделать не могут ничего, как только они выебнутса в этом направлении доллар выведут из мирового резервного фонда, и адью

Амеры (условно) своей системой держат на поводке весь мир.  Про долларовый  пузырь  читал еще лет 10-15 назад, в 2015 он вообще должен был лопнуть.

я не понимаю, разъясните, какие в жопу пояса?

Я ж живу не в РФ,  говорю со слов родни и знакомых, сокращения, задержки по ЗП. г. Новгород. Конечно кто переехал туда с Украины довольны, а вот  кто там жил всегда, что-то не очень.
С Украиной сравнивать не буду, тут грустно, и то появляется куча новых машин, улицу фиг перейдёшь.

0

65

#p31809,Ю-В написал(а):

Для людей - война, для "партнёров" -бизнес.

не соглашусь, ты имеешь в виду донбасс и украину, это всего лишь отдельная битва за ресурсы, амерам нужно было занять РФ , отвлечь заставить тратится, появилась украина, Вова по идее должен был голову ломать здесь, а он ещё и в сирию залез, чем озадачил заокеанских партнёров.
отдельные события принимают логичный характер если посмотреть со стороны битвы за арктику

#p31809,Ю-В написал(а):

Амеры (условно) своей системой держат на поводке весь мир.  Про долларовый  пузырь  читал еще лет 10-15 назад, в 2015 он вообще должен был лопнуть.

не думаю что бакс лопнет пока он является международной резервной валютой.
но тут и другой конец, амеры ничего и не могут сделать НИКОМУ ( отключить от свифта даже корею), именно потому как бакс резервная валюта

#p31809,Ю-В написал(а):

Я ж живу не в РФ,  говорю со слов родни и знакомых, сокращения, задержки по ЗП. г. Новгород. Конечно кто переехал туда с Украины довольны, а вот  кто там жил всегда, что-то не очень.
С Украиной сравнивать не буду, тут грустно, и то появляется куча новых машин, улицу фиг перейдёшь.

я живу в РФ, зп жены, 18000 рублей, комуналка ( вся с отоплением светом и тд) за трёшку квартиру 7000 рублей, и хуля ныть?
и да я сравниваю с украиной
конечно как один питерский высказал
"только раньше ЗП 2000 $ была,  а теперь и до 1000  евро еле дотягивает. "
так то да

0

66

#p31810,тритон-61 написал(а):

амеры ничего и не могут сделать НИКОМУ ( отключить от свифта даже корею), именно потому как бакс резервная валюта

Так я о том же. Одним  надо продавать, другим покупать, все связаны друг с другом. Никто не будет это рушить. Так кошмарить людей, раздав им дубины, будут. А все эти суперпупер ракеты будут только в  телевизоре летать. Троллинг  80уровня).

и да я сравниваю с украиной

Вас тоже можно считать  переехавшими отсюда)).

А если сравнить время с Украиной лет 10 назад?  Покупательная способность  по снаряге. Насколько сейчас отличается возможность купить , например новый парус, без  ощутимого урона для  семейного бюджета?  по  сравнению с десятилетней давность.

Отредактировано Ю-В (04.03.2018 18:04:34)

0

67

#p31811,Ю-В написал(а):

А если сравнить время с Украиной лет 10 назад?  Покупательная способность  по снаряге. Насколько сейчас отличается возможность купить , например новый парус, без  ощутимого урона для  семейного бюджета?  по  сравнению с десятилетней давность.

мне сложно судить, я с магазина снарягу что раньше что сейчас купить не мог
сравнить с витей могу
мы проебали охуительную страну, просто супер комфортную для проживания
раньше 5% отдал и делай что хочешь
сейчас только по закону и штрафы такие что в пору вешатся
у жены при вите зп была тыщу с чемто, в общем она и уходила на комуналку
ну я б сказал сейчас уровень жизни раза в два выше.
всё очень субъективно,
хотя ...
в прошлом году были куплены 2 кайта б.у, 2 новых гидрокостюма, летний и зимний, кайт-доска, в отличном состоянии, новая трапеция, жену одевал, снаряжал

0

68

#p31812,тритон-61 написал(а):

мы проебали охуительную страну, просто супер комфортную для проживания

Что да, то да.

я живу в РФ, зп жены, 18000 рублей, комуналка ( вся с отоплением светом и тд) за трёшку квартиру 7000 рублей, и хуля ныть?

Тут, кстати, примерно также в крупных городах. В мелких, похуже.
Бенз конечно  " кусается". Те кто на газу-в шоколаде. Отопление (газ)  офигеть дорогое, но субсидии  дают практически всем, кто не поленится подать документы, они перекрывают затраты процентов на 80%,  а кто экономит, тем государство ещё и должно, но смысла нет, т.к.  это сгорает в конце отопительного сезона.  Ну и "патриоты" иногда какую-то дичь сотворят.

0

69

#p31813,Ю-В написал(а):

Отопление (газ)  офигеть дорогое, но субсидии  дают практически всем, кто не поленится подать документы, они перекрывают затраты процентов на 80%,  а кто экономит, тем государство ещё и должно, но смысла нет, т.к.  это сгорает в конце отопительного сезона.

при вите мы за отопление с одной зарплаты заплатить не могли

0

70

#p31814,тритон-61 написал(а):

при вите мы за отопление с одной зарплаты заплатить не могли

У меня индивидуальное отопление, особо не напрягало, сейчас конечно - жесть, без субсидии тяжко было бы.
Да и газ - говняный, ослиной мочёй разбавляют, уроды. Реально расход в  2 раза больше, чем был.

0

71

понятно, часный сектор и сейчас живёт за копейки
очень дорого подключить газ, там суммы какие то не реальные, и в частности в Керчи вариантов нет, проводит только одна контора
газ как и был
у нас в девятиэтажке топят на убой, по градусам не скажу но по вечерам приходится проветривать.

0

72

#p31816,тритон-61 написал(а):

очень дорого подключить газ, там суммы какие то не реальные,

Я не в частном секторе живу, у нас просто ещё  в 90-х почти все котельные вырезали на металл, и горсовет разрешил всем ставить котлы, разрешения копеечные были.
Кто не мог тогда подключить, сейчас и подавно.
А частный сектор  наоборот  от газа отказывается , я о простых людях. Вернулись к дровам. Даже  не к углю (тонна вроде 7500гр была). Хорошо хоть зима тёплая была, вот недельку как похолодало.

Отредактировано Ю-В (05.03.2018 09:45:30)

0

73

Ю-В написал(а):
#p31816,тритон-61 написал(а):

очень дорого подключить газ, там суммы какие то не реальные,

Я не в частном секторе живу, у нас просто ещё  в 90-х почти все котельные вырезали на металл, и горсовет разрешил всем ставить котлы, разрешения копеечные были.
Кто не мог тогда подключить, сейчас и подавно.
А частный сектор  наоборот  от газа отказывается , а о простых людях. Вернулись к дровам. Даже  не к углю (тонна вроде 7500гр была). Хорошо хоть зима тёплая была, вот недельку как похолодало.

хз, с 90ых у нас вырезали горячую воду, котельные остались и работают, все на газу
последней переоборудовали аршинцевскую ТЭЦ, при вите к стати, когда он премьером был.
у нас частный сектор подключается к газу активно, цена что то 150-250 000 рублей, все плачутса, денег нет, но активно где то достают и подключают
к ста кредитов в Крыму нет, открылось куча пятиминуток но там и процент и срок месяц, да и больше 15000 рублей не дают
короче денег ни у кого нет, а вот на семью три машины становится нормой

0

74

#p31818,тритон-61 написал(а):

Очень всё похоже)) Денег нет, а машин - дорогу не перейти, правда в выходные - тишина). Но тут  правда не дорогие "евробляхи"   погоду сделали (что цены упали), а не  доходы людей .

0

75

Ю-В написал(а):
#p31818,тритон-61 написал(а):

Очень всё похоже)) Денег нет, а машин - дорогу не перейти, правда в выходные - тишина). Но тут  правда не дорогие "евробляхи"   погоду сделали (что цены упали), а не  доходы людей .

я не знаю что сделало погоду, но про пробки в Керчи шутили при украине, симферополь с его пробками казался адом пиздетским, а сейчас пробки обыденая реальность, автовокзал и нижний солнечный, каждый рабочий день в часы пик
что будет когда мост откроют хз, вешатся будем, был шанс что развязок с тавридой в городе не будет, но похоже накрылся

0

Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » выборы выборы кандидаты ....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно