#p31809,Ю-В написал(а):Для людей - война, для "партнёров" -бизнес.
не соглашусь, ты имеешь в виду донбасс и украину, это всего лишь отдельная битва за ресурсы, амерам нужно было занять РФ , отвлечь заставить тратится, появилась украина, Вова по идее должен был голову ломать здесь, а он ещё и в сирию залез, чем озадачил заокеанских партнёров.
отдельные события принимают логичный характер если посмотреть со стороны битвы за арктику
#p31809,Ю-В написал(а):Амеры (условно) своей системой держат на поводке весь мир. Про долларовый пузырь читал еще лет 10-15 назад, в 2015 он вообще должен был лопнуть.
не думаю что бакс лопнет пока он является международной резервной валютой.
но тут и другой конец, амеры ничего и не могут сделать НИКОМУ ( отключить от свифта даже корею), именно потому как бакс резервная валюта
#p31809,Ю-В написал(а):Я ж живу не в РФ, говорю со слов родни и знакомых, сокращения, задержки по ЗП. г. Новгород. Конечно кто переехал туда с Украины довольны, а вот кто там жил всегда, что-то не очень.
С Украиной сравнивать не буду, тут грустно, и то появляется куча новых машин, улицу фиг перейдёшь.
я живу в РФ, зп жены, 18000 рублей, комуналка ( вся с отоплением светом и тд) за трёшку квартиру 7000 рублей, и хуля ныть?
и да я сравниваю с украиной
конечно как один питерский высказал
"только раньше ЗП 2000 $ была, а теперь и до 1000 евро еле дотягивает. "
так то да