Шайтан:
Больше катацца меньше жрать !
Накой тебе деньги на воде ?
Инга, он у нас и так плохо кушает и медовуху почти не пьёт, так заболеть можно
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Тема про рубль
Шайтан:
Больше катацца меньше жрать !
Накой тебе деньги на воде ?
Хочет взять на абордаж?
Он живёт в стране Берег Слоновой Кости, а может нам всем туда депортироваться вместо него, мы же не жаждем учиться, а потом работать...а там, наверное, тепло сейчас и еда кругом, а раз Берег..., значит и вода
он у нас и так плохо кушает и медовуху почти не пьёт, так заболеть можно
Мне ветер прошепчет на ушко
Листвою багряной на клёне
Волшебное слово "копчушка",
А также "солянка" - от Лёни.
И вихрями холода злого
Он крикнет порывами в ухо
Три слова - всего-то три слова:
Каталка! Кальян! Медовуха!
Волшебное слово "копчушка",
А также "солянка" - от Лёни.
Причём, это не мои домыслы. Я придерживаюсь фактов:
У нас сегодня штормовое 20-25 мс,всем катацца ,про кушать некогда .
Мне завтра обещают ветра поменьше ,тепла побольше и без дождя .
Причём, это не мои домыслы. Я придерживаюсь фактов:
У нас сегодня штормовое 20-25 мс,всем катацца ,про кушать некогда .
Мне завтра обещают ветра поменьше ,тепла побольше и без дождя .
Слышь, Шайтан, чего это у них? Конец света?
Это у нас такая норма жизни ,в Крыму при желании можно кататься каждый день .
Это в Одессе конец света - "в более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество…"
http://rusvesna.su/news/1476343566
Дует 20-22 порывы 28, паруса 3,7 ну очень много
Елена:
Слышь, Шайтан, чего это у них? Конец света
Дует 20-22 порывы 28, паруса 3,7 ну очень много
Забрать снарягу? Или не забрать снарягу?
Ветер будет ещё или как всегда?
Забрать снарягу? Или не забрать снарягу?
Ветер будет ещё или как всегда?
За рубль - не будет... Даже у нас...
Роснефть готовится занять более триллиона рублей на различные программы - в том числе и на выплату долгов, а также на инвестиционные проекты. Сумма биржевых облигаций в 1,071 трлн рублей утверждена советом директоров. Учитывая, что долги предстоит выплачивать в валюте, а инвестпрограммы, несмотря на животворящее импортозамещение, сплошь и рядом тоже ориентированы в основном на импортные закупки, большая часть этого триллиона неизбежно окажется на валютном рынке.
В декабре 14 года "Роснефти" потребовалось всего 600 миллиардов, чтобы уронить рубль вдвое с 30 до 60 рублей за доллар. Триллион - это чуть больше, поэтому и обрушение будет явно круче. Набирая рублевые долги, "Роснефть" кровно заинтересована в обрушении рубля - отдавать придется значительно меньше (выручка за нефть в долларах же). Она будет в выигрыше.
Крупнейшее финансовое издание признало Набиуллину лучшим главой ЦБ в Европе
Журнал The Banker оценил усилия Эльвиры Набиуллиной по нормализации экономической ситуации в России.
По мнению издания, российский экономист стала лучшим председателем Центробанка в Европе по итогам кризисного 2016 года.
. . .
Выбор редакции The Banker разделяют многие ведущие экономисты. Так, в ноябре ушедшего года о работе Набиуллиной положительно отозвалась глава МВФ Кристин Лагард.
о Роснано и Чубайсе
Чубайс - туз в рукаве. Посадить его перед выборами, и дело в шляпе!
Скорее памятник - кто ж его посадит.
Или, если хотите, надгробная плита.
обычно кошки чуют землетрясения и всякие другие кото-клизмы, если кошак так держится за то надо делать выводы
Срочно надо продавать доллары?
Надо посмотреть , что там Шайтанграфик похудения показывает! А то, что-то хозяин графика молчит, притаился))
Надо посмотреть , что там Шайтанграфик похудения показывает! А то, что-то хозяин графика молчит, притаился))
Там всё запущено. Никак не худеется.
Там всё запущено. Никак не худеется.
Всё таки придётся ловить и истоньчать!
Минфин и ЦБ помогут хедж-фондам обвалить рубль
Инвестфонды на фоне готовящейся интервенции со стороны Минфина России в полтора раза увеличили ставки по снижению курса рубля, так как сильная нацвалюта ставит под угрозу федеральный бюджет и экспортеров.
. . .
Центробанк по просьбе Минфина с февраля начнет покупать валюту в объеме дополнительных нефтегазовых доходов при превышении фактической ценой нефти заложенного в бюджет уровня $40 за баррель.
При этом Минфин прогнозирует, что с учетом избранной политики ненаращивания расходов рубль при текущей стоимости нефти должен быть слабее нынешнего уровня на 9-10 процентов.
Чем дороже будет нефть, тем больше валюты купит ЦБ, тем слабее станет рубль. Т.е. дорогая нефть = дешёвый рубль.
А обвалился рубль потому, что подешевела нефть. Т.е. дешёвая нефть = дешёвый рубль.
Стоп. Кажется я запутался... Или не запутался... Или запутался, но не я , а кто-то другой...
Стоп. Кажется я запутался... Или не запутался... Или запутался, но не я , а кто-то другой...
Из той же оперы, сказки про бензин. Дешёвая нефть, необходимо поднять цены на бензин, чтоб нефтепереработчики не были в убытке. Дорогая нефть, само собой значит и бензин дорогой, ведь сырье-то дорогое.
Из всего этого следует что надо брать рублёвый кредит, отдавать потом копейки?
Кошак тоже, похоже, тыщёнку занял
ps Ой! а вдруг он её за зелёные принял, она же зелёная......
надо это как-то с Шайтанграфиком сверить, а ещё я слышала что какие-то индексы должны падать, а какие-то подниматься, но ничего не смыслю в этом
Отредактировано Елена (31.01.2017 11:06:20)
а ещё я слышала что какие-то индексы должны падать, а какие-то подниматься, но ничего не смыслю в этом
Валюта? Нефть? Золото? Всё ерунда!
Инвестируем в карбон и не паримся!
Снаряга - единственное, что стабильно дорожает год от года. И эта тенденция не зависит ни от колебаний рынка, ни от изменений индексов.
Отредактировано Шайтан (31.01.2017 11:18:28)
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Тема про рубль