Сбор пожертвований на мост это круто !!! Не видела ,а жаль.
Я понял - все пожертвования пойдут на краску: чтобы покрасить мост в цвета российского флага.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Свидомые рагули безумны...
Сбор пожертвований на мост это круто !!! Не видела ,а жаль.
Я понял - все пожертвования пойдут на краску: чтобы покрасить мост в цвета российского флага.
Лёша Слободенюк - очередной приступ:
Осторожно! Ненормативная лексика! 18+
Лёша Слободенюк - очередной приступ:
Осторожно! Ненормативная лексика! 18+
спасибо блеванул
Простите меня, украинцы, анекдот понравился, не удержался
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
#p14517,Ю-В написал(а):МОЙДОДЫР ПО УКРАИНСКИ!
В продолжение темы:
http://rusvesna.su/news/1443514635
Отредактировано Шайтан (29.09.2015 12:16:48)
Мне уже трудно разобрать, это прикол или серьезно:
Петиция Порошенко, чтоб отправить войска в Сирию
В тексте заявления содержится призыв к передаче сирийскому народу
«опыта противостояния российскому врагу»
и к созданию военного союза, в который войдут Грузия, Украина, Молдавия, Сирия и «Ичкерия».
По последним данным разведки, мы воюем сами с собой.
В тырнете всё больше и больше сообщений что Порошенко в стране 404, это агент Кремля....
Асад в Сирии агент Кремля, ИГИЛ создан Кремлём как агенты влияния на востоке, даже Путин в России и тот агент оказался Кремля...
Как страшно жить везде агенты Кремля...
Отредактировано bazil (11.10.2015 01:24:29)
Мы ни с кем не воюем.
У нас нет врагов - только партнёры.
Это агенты Кремля воюют между собой.
Въезд в Россию запрещен одному из лидеров украинской общины,
ответственному секретарю Украинского конгресса России
и сопредседателю организации «Украинцы Москвы» Виктору Гиржову.
Об этом он рассказал УНИАН.
Журналиста сняли с поезда, когда тот возвращался из Киева, а затем объявили,
что ФСБ запретила ему въезд в Россию до 1 сентября 2020 года.
В настоящее время он находится в пропускном пункте «Брянск-Орловский».
«Я живу в Москве больше 20 лет, оставался гражданином Украины, в российской столице у меня жена, дети», - заявил Гиржов.
По его мнению, решение запретить въезд связано с выступлением на российском телевидении в поддержку Украины.
http://ruposters.ru/news/14-10-2015/zap … -v-rossiyu
ФСБ очень мудрое ))
Ему еще и от жены достанется.
А по весне еще ему после одного из эфиров морду набили,
за оправдание событий в Одессе ...
IMHO, у этого "лидера украинской общины" чересчур завышенная самооценка: если бы им, действительно, заинтересовалась ФСБ, то он бы сейчас давал "интервью" не УНИАН, а совсем другим людям, и совсем в другом месте.
Депортация на пять лет - это методы не ФСБ, а ФМС.
И ещё не известно за что: может у него просто регистрация просрочена.
Скорее всего так и есть. А будет орать про репрессии, кровавую гэбню, ну и т.д.
Депортация на пять лет - это методы не ФСБ, а ФМС.
И ещё не известно за что: может у него просто регистрация просрочена.
Московская типа оппозиция как всегда о своем ))
1-е, депортация - это когда своих высылают, а тут гражданина другой страны не пустили,
2-е, Пограничная служба ФСБ России - ты не знал ?
Московская типа оппозиция как всегда о своем ))
1-е, депортация - это когда своих высылают, а тут гражданина другой страны не пустили,
2-е, Пограничная служба ФСБ России - ты не знал ?
Ага, ты будешь это МНЕ рассказывать - я, типа, не знаю, что и как.
Например вот:
(почитайте там у себя в Сибири, чтобы не отставать так сильно от жизни и быть в курсе современных законов Российской Федерации)
II. Организация деятельности ФМС России и ее территориальных органов по депортации за пределы Российской Федерации иностранного гражданина и взаимодействию с органами внутренних дел по исполнению решений о депортации
. . .
6. Решение о депортации иностранного гражданина принимается начальником (руководителем) территориального органа ФМС России по мотивированному представлению начальника (руководителя) структурного подразделения территориального органа ФМС России либо директором ФМС России по мотивированному представлению начальника (руководителя) территориального органа ФМС России.http://www.fms.gov.ru/documentation/866/details/37127/2
(Источник: Официальный сайт ФМС России)
Я очень рад, что Пограничная служба относится к ФСБ России, только депортируют иностранных граждан совсем не погранцы, а ФМС. (А если уж быть совсем формально точным, то депортирует суд по представлению ФМС.)
Погранцы просто проверяют у въезжающих в страну иностранцев паспорта и вводят паспортные данные в свои портативные терминалы. И если данный иностранный гражданин был ранее депортирован из России, то инфа об этом высвечивается в терминале, и погранцы разворачивают иностранца обратно.
А то, что человека "забыли" поставить в известность о том, что его некоторое время назад депортировали... Ну, бывает... (Причём бывает сплошь и рядом. )
Отредактировано Шайтан (15.10.2015 16:29:23)
А то, что человека "забыли" поставить в известность о том, что его некоторое время назад депортировали... Ну, бывает... (Причём бывает сплошь и рядом. )
Московская оппозиция всЁ делает по подсказке госдепа и как госдеп,
даже можно Псаки вспомнить
Только фигурант сам "депортировался",
его просто не пустили в нашу страну и не пустят еще лет пять
"Кому ты веришь, мне или своим бесстыжим глазам??!!!!"
Только фигурант сам "депортировался",
его просто не пустили в нашу страну и не пустят еще лет пять
Просто так не пустили - без всяких причин?
Или не пустили - потому что в отношении данного персонажа ранее было принято решение о депортации сроком на пять лет?
Просто так не пустили - без всяких причин?
Или не пустили - потому что в отношении данного персонажа ранее было принято решение о депортации сроком на пять лет?
Разберись с "депортацией"
Этому иностранцу не разрешили въезд, и такое право у государства есть
Кстати, возможно даже он в контрсанкционных списках фигурирует,
мудрое решение - законное - конечно же кто-то принял,
хотя мне пофиг, но фигурант выбран совершенно грамотно
Разберись с "депортацией"
Это ты разберись с депортацией. Я с ней уже разобрался.
И ссылочку тебе выложил.
Этому иностранцу не разрешили въезд
Я уж не знаю, как там у Вас в сибирской глубинке обстоят дела...
А у нас в европейской части России соблюдаются права человека и действует правовое государство.
Ты что думаешь, что этому иностранцу не разрешил въезжать в страну тот самый пограничник, который проверял у него документы?
Вот просто так "от балды" взял и не разрешил?
Такие решения принимаются судом! (А готовит их ФМС.)
Иностранцу уже давно было запрещено въезжать в Россию, просто он узнал об этом только при проверке документов на границе. И, скорее всего, это решение было принято, когда он ещё находился в России (ещё не выехал на Украину).
Такое решение называется "депортация". А применяет "депортацию" ФМС (посредством суда).
#p16784,PaParus686 написал(а):Разберись с "депортацией"
Это ты разберись с депортацией. Я с ней уже разобрался.
И ссылочку тебе выложил.#p16784,PaParus686 написал(а):Этому иностранцу не разрешили въезд
Я уж не знаю, как там у Вас в сибирской глубинке обстоят дела...
А у нас в европейской части России соблюдаются права человека и действует правовое государство.Ты что думаешь, что этому иностранцу не разрешил въезжать в страну тот самый пограничник, который проверял у него документы?
Вот просто так "от балды" взял и не разрешил?
Иностранцу уже давно было запрещено въезжать в Россию, просто он узнал об этом только при проверке документов на границе. И, скорее всего, это решение было принято, когда он ещё находился в России (ещё не выехал на Украину).Такое решение называется "депортация". А применяет "депортацию" ФМС (посредством суда).
Судом принимается решение о депортации, причем депортируют за счет государства. Гражданин или его законный представитель должен был присутствовать на заседании суда, если его депортировали, и не знать об этом он не может.
Как тяжело со свидомыми
Такие решения принимаются "уполномоченным федеральным органом исполнительной власти"
"Исполнительной!" Карл!!!
А уполномочены на принятие решения о неразрешении въезда в РФ в отношении иностранного гражданина
МВД, МИД и Минобороны России, ФСБ, ФМС, ФСКН, ФТС и ФСИН России, СВР России.
Судом принимается решение о депортации, причем депортируют за счет государства.
НЕТ!
За счёт государства депортируют только в исключительных случаях (когда депортируемый совсем нищий) и ещё если нужно показать сюжет в новостях.
В подавляющем большинстве случаев депортация выглядит так: принимается решение о депортации - это означает, что в течение определённого времени (нескольких дней) депортируемый обязан покинуть территорию России за свой счёт. По истечение этого срока его пребывание в стране является незаконным.
Гражданин или его законный представитель должен был присутствовать на заседании суда, если его депортировали, и не знать об этом он не может.
Нет!
Вот представь, что на кого-то подали в суд, а он не является на судебные заседания. Например, если речь идёт об алиментах. Или разводе (расторжении брака). Ну, перенесут судебное заседание несколько раз. Но не будут же его переносить вечно. В конце концов дело будет рассмотрено в отсутствие ответчика.
Вот такая же хрень и с депортацией. Только при депортации ответчик может даже и не догадываться, что его уже несколько раз "вызывали" в суд, потому что ему никто об этом не сообщает. Просто проводят судебное заседание без него и все дела (под предлогом, что он несколько раз не явился).
А поводом для депортации может быть всё что угодно многое. Например, иностранные граждане, находящиеся в России по ВНЖ или РВП обязаны ежегодно подавать уведомление о подтверждении проживания в РФ, в котором в том числе должны быть документально подтверждены легальные источники дохода за истекший год в размерах не менее прожиточного минимума и проч. хрень. Не успел вОвремя подать уведомление о подтверждении проживания (или не успел подать налоговую декларацию) - это уже повод для депортации. А самому иностранцу об этом могут и не сказать - узнает только на границе, когда выедет из России, а потом попытается обратно въехать.
PaParus686, я понимаю, что теоретически запретить въезд в РФ может даже МИД (и лично Лавров ).
Я просто высказал мою точку зрения, что IMHO (как я с самого начала и написал) - данного иностранца депортировала ФМС (т.е. суд по обращению ФМС) по какому-то пустяковому поводу (типа просроченной регистрации), а он стал плакаться в хохло-СМИ, что на него наехало ФСБ.
Была бы это ФСБ - мы бы о нём уже ничего не услышали.
IMHO, это всё же ФМС.
Не явился на судебное заседание, объявят в розыск. Дело приостановят.
Постановление о депортации под РОСПИСЬ, в течении 3 дней должен выехать самостоятельно. На это забивают, за свой счет кому охота. Следующее заседание суда о ВЫДВОРЕНИИ.
руководствуясь ст. ст. 29.9-29.10, 32.10 КоАП РФ, постановил: ХХХХХХХХХХ, , признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации с помещением в «Специальное учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по ХХХХХХ области (на правах обособленного отдела)», расположенное по адресу: , где содержать до исполнения постановления суда в части административного выдворения за пределы Российской Федерации. Исполнение данного постановления возложить на федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов иных органов и должностных лиц. Постановление может быть обжаловано в ХХХХХХХ областной суд течение 10 суток со дня его вынесения. Штраф не позднее 60 дней по вступлении настоящего постановления в законную силу перечислить на счет: Судья подписано ХХХХХХХ Копия верна: судья - секретарь -
Отредактировано bazil (16.10.2015 12:36:19)
чО ты к ФМС привязался, он в основном занимается теми кто уже приехал в страну,
а этого просто не пустили.
Вот если бы его в Москве выцепили, то тогда да - ФМС подключается,
да и то это не обязательно депортация, есть еще административное выдворение ))
за свой счет кому охота
bazil, а кому охота, во-первых, платить дополнительный штраф, а во-вторых, быть помещённым в специальное учреждение временного содержания на неопределённый срок?
Проще (безболезненнее ) и дешевле выехать самому.
чО ты к ФМС привязался, он в основном занимается теми кто уже приехал в страну,
а этого просто не пустили.
Вот именно с этим я и спорю!
Я считаю, что его не "просто не пустили", а не пустили ИМЕННО ПОТОМУ, что его уже раньше (по какой-то другой причине) депортировали. (Не будем забывать, что он тут раньше уже жил лет двадцать - не понятно на каких основаниях: то ли РВП, то ли ВНЖ, то ли временное пребывание на срок не более 3-х месяцев.) А он стал кричать, что он белый и пушистый, и его вот именно в этот момент ФСБ не пускает, а раньше, типа, к нему претензий у российских властей не было (хотя претензии, IMHO, были - поэтому его и не впустили обратно).
Вот если бы его в Москве выцепили, то тогда да - ФМС подключается,
Его не обязательно выцеплять лично (т.е. не обязательно ловить его физическую тушку). Достаточно, если он не вовремя оформил какую-то бумажку: в этом случае "движуха" по его делу закрутится автоматически, даже если он будет не в курсе.
да и то это не обязательно депортация, есть еще административное выдворение ))
Дык выдворение, это если было принято решение о его депортации, а он сам не соизволил выехать. Тогда, если его здесь в России поймают, то могут и выдворить (с соответствующими "бонусами" в виде штрафов и отсидки в "специальном учреждении"). А если поймать не успеют, и он выедет сам, то просто обратно не пустят - что с ним и произошло.
Его не обязательно выцеплять лично (т.е. не обязательно ловить его физическую тушку). Достаточно, если он не вовремя оформил какую-то бумажку: в этом случае "движуха" по его делу закрутится автоматически, даже если он будет не в курсе.
Например, если у него есть вид на жительство, а он не вОвремя подал ежегодное уведомление о подтверждении проживания. Или вообще забыл подать это уведомление. Тогда ФМС "по барабану" где он находится в данный момент: в России или нет. Они начнут (и закончат) процедуру его депортации - и все дела. Если он к этому времени был в России, то его (может быть) выдворят. А если он в это время был на Украине, то его просто в Россию больше не пустят.
Но официально то, что с ним сделают, будет называться словом "депортация" (по российским законам).
Ты представляешь, сколько таких "неявившихся" людей?
Если приостанавливать все такие дела - это парализует всю судебную систему.
Меня, кстати, несколько лет назад ФМС штрафанула на 2000 руб., за то, что "иностранный гражданин", временно пребывающий (до 3-х месяцев) на территории РФ, забыл сообщить в ФМС, что уезжает из России (на Родину).
Особо подчеркну: штрафанули НЕ иностранного гражданина, а меня (т.к. иностранный гражданин жил на моей жилплощади). И штрафанули НЕ за то, что иностранный гражданин ПРИЕХАЛ в Россию, а за то, что уехал. (Т.е. уехал, а в ФМС об этом факте не сообщил.)
В следующий раз обещали штрафовать (меня ) уже не на две, а на четыре тысячи. Типа, 2 тыр - это на первый раз, по незнанию, а дальше - строже.
Так что у ФМС много сюрпризов.
И зря этот хохол всё валит на ФСБ. С ФСБ он ещё не сталкивался...
У нас даже ФМС настолько сурова, что мама не горюй!
А уж про ФСБ вообще молчу...
bazil:
Ты представляешь, сколько таких "неявившихся" людей?
Если приостанавливать все такие дела - это парализует всю судебную систему.Подпись автора
Представляю, не парализует.
Это в Сибири «закон - тайга», а у нас в европейской части России на то УПК есть, Статья 247. Участие подсудимого....
1. Судебное разбирательство уголовного дела проводится при обязательном участии подсудимого, за исключением случаев, предусмотренных частями четвертой и пятой настоящей статьи.
2. При неявке подсудимого рассмотрение уголовного дела должно быть отложено.
3. Суд вправе подвергнуть подсудимого, не явившегося без уважительных причин, приводу, а равно применить к нему или изменить ему меру пресечения.
4. Судебное разбирательство в отсутствие подсудимого может быть допущено в случае, если по уголовному делу о преступлении небольшой или средней тяжести подсудимый ходатайствует о рассмотрении данного уголовного дела в его отсутствие.
5. В исключительных случаях судебное разбирательство по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях может проводиться в отсутствие подсудимого, который находится за пределами территории Российской Федерации и (или) уклоняется от явки в суд, если это лицо не было привлечено к ответственности на территории иностранного государства по данному уголовному делу.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Свидомые рагули безумны...