Самодельное взрывное устройство, по заключению специалистов,
состояло из древесной крестовины, пенопластовых элементов
и предмета, похожего на металлический цилиндр с маячком.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Свидомые рагули безумны...
Самодельное взрывное устройство, по заключению специалистов,
состояло из древесной крестовины, пенопластовых элементов
и предмета, похожего на металлический цилиндр с маячком.
https://www.youtube.com/watch?v=jAAN0tQb10M#t=51
Стадо баранов идет на убой! Украина 2015
Голова Верховної Ради Володимир Гройсман вважає, що якщо президент ініціює відставку голови Служби безпеки України Валентина Наливайченка, депутати її підтримають
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "Факти".
"Коли надійде відповідне подання від президента, буде засідання фракції... Очевидно, що кадрові ротації можуть відбуватися, нічого трагічного тут немає. Тому, як тільки буде подання, я думаю, фракції визначаться і підтримають це подання", - заявив Гройсман.
Наливайку слили ,самое смешное ,что эта информация открывается по ссылке ,анонс супер
http://traffim.com/politics/groysman_ra … henko.html
Гройсман: Рада не позволит уволить Наливайченко
ВР пойдет против воли президента дальше
Отредактировано Инга (18.06.2015 15:26:54)
украинский ДОТ украсили орнаментом из противоснарядных жёлто-синих петухов
Мариупольская мастерица превращает ДОТы в обереги, сообщает издание 0629.
Эта идея родилась в голове талантливой мариупольчанки Марины Черепченко, дизайнера ООО ПСП «Азовинтэкс». Ей понадобилось семь дней, чтобы руками расписать бетонный ДОТ, который в скором времени отправится на передовую.
Марина рассказала, что каждая линия в этом орнаменте имеет значение. Желтый круг — это солнце, квадратик — земля, точечка в квадратике — зернышко в земле, волнистая линия — водичка, река, море, сеточка и грабельки — пашня, труд, земледелие. Петух (на двери) — защита от злых сил.
Отредактировано Шайтан (18.06.2015 16:15:00)
украинский ДОТ украсили орнаментом из противоснарядных жёлто-синих петухов
Первая камуфляжная маскировочная расцветка была применена в английской армии в самом конце XIX века. Как ни парадоксально, она имела всего лишь один цвет - хаки. Изменение расцветки ярких военных камзолов было связано с изменением тактики ведения боевых действий и появлением высокоэффективного оружия для уничтожения личного состава.
В Первой Мировой Войне так называемый "осколочный" камуфляж был применен в немецкой армии. Название "осколочный" связано с рисунком, состоящим из цветных геометрических фигур различной формы и размера, хаотично разбросанных по поверхности. Опыт применения увенчался успехом, и в полном объеме использовался в элитных частях Вермахта во Второй Мировой Войне.
Все принципиальные схемы армейских камуфляжных рисунков разрабатывались и разрабатываются под конкретную местность, в зоне которой могли бы находиться военнослужащие, и с учетом нормативных требований, предъявляемых к маскировке на открытой местности.
.....
Новое слово в этом деле должна была и сказала Украина -
Камуфляж новый
Новое слово в этом деле должна была и сказала Украина -
Камуфляж новый
В этом есть логика: солдат в таком камуфляже будет незаметен на фоне расписного дота.
Наш асиметрический ответ
"Волонтеры Мариуполя, обращаются ко всем патриотам города с просьбой, помочь пострадавшим от непогоды, военным ВСУ. «Они сегодня как бомжи, у них нет белья, верхней одежды, крепкой обуви, предметов личной гигиены, посуды, продуктов. Их блиндажи, окопы размыты, развалились. Оружие, большей частью, извлечено из грязи и приводится в порядок на скорую руку» - сообщила волонтер И.Пруткова.
Местный священник православного храма, по просьбе военных, провел специальный молебен, в котором обратился к высшим божественным инстанциям с просьбой повлиять на погоду, выступившей, в этот раз, на стороне сепаратистов. Руководство украинской православной церкви украинского патриархата, узнав о случившимся, приняло решение провести крестные ходы в городах, поселках, селах в зоне АТО, по установлению хорошей летней погоды на блок-постах, опорных пунктах, позициях украинских силовиков, а так же просить небесные силы, обрушить непогоду на сепаратистов, агрессоров, террористов Донбасса, Луганщины, России.
«Слава богу!»
а у нас опять дождь ,как на заказ
Отредактировано Инга (20.06.2015 00:34:16)
Люди Крыма запуганы и тикают с Крыма . Уже второй год предлагаю "свидомым дочерям офицера из Севастополя" поменять дом на аналогичный в "незалежной", но очередь беженцев из Севастополя, проходит постоянно мимо меня
Бугага!
Давненько его/её не слышно было.
Алексей Слободенюк, он же Жоана Мадзестеш - транссексуал и звезда бандеровского ютуба
Районный суд Одессы обязал горсовет считать город исконно-украинским и устроить праздник по этому поводу
Об этом сообщил «общественный активист» Тарас Шамайда на своей страничке в Fаcebook:
«В царские и советские времена отсчет возраста города велся со времени его завоевания Российской империей и переименования из Хаджибея в Одессу, но историки уже давно доказали, что такой подход антинаучен. Ряд Одесских и Всеукраинских организаций долгое время добивались восстановления исторической справедливости. В феврале 2015 года Верховна Рада Украины внесла 600-летие первого письменного упоминания об Одессе (1415 год) в список знаменательных праздников, которые в этом году должны отмечаться на государственном уровне…»
«Безумный Макс: шлях перемоги»
Отредактировано Шайтан (22.06.2015 21:05:11)
https://www.youtube.com/watch?v=cdZHuWRXPWc
Полный п.....ц ,малышка зигует и собирается резать русню!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cdZHuWRXPWc
Полный п.....ц ,малышка зигует и собирается резать русню!!!!
Там есть хороший комментарий
"до России далеко ,а мама с папой рядом ,да и соседи ..."
Киевские власти продолжают финансировать организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который прошел в стране еще три года назад, сообщают украинские СМИ.
Минфин страны в ответ на соответствующий запрос представителей СМИ сообщил, что в государственном бюджете Украины на 2015 год предусмотрено 496,7 тыс. гривен расходов на содержание Нацагентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализацию инфраструктурных проектов.
. . .
Согласно документу, который был получен журналистами от министерства финансов, 225,5 тыс. гривен предусматривается на зарплаты работникам агентства, 81,9 тыс. — начисления на оплату труда, 15,3 тыс. гривен — оплата коммунальных услуг и энергоносителей, еще 174 тыс. гривен — другие текущие расходы.
Ляшко станет украинским министром
. . .
На место министра экологии прочат одиозного радикала О.Ляшко, получившего известность после скандалов, связанных с его нетрадиционными сексуальными связями.
Хохло-грузины отжигают:
«Я подъезжал к Одессе со стороны Ильичевска. Скорость была приличная — торопился. Когда заметил на обочине экипаж ГАИ, притормозить не успел. Ну, думаю, попал! Мысленно представил, что вот-вот тормознут, потеряю кучу времени на объяснения… Вдруг вижу, один из стоявших ближе к дороге гаишников машет мне рукой. Я помахал ему в ответ и поехал дальше. Я так ничего не понял, чего это гаишники начали водителей на дороге приветствовать. Позже мне друзья-водители объяснили, что таким образом он так пытался меня остановить, и это новшество от нового начальника областной милиции», — рассказывает местный водитель Вадим Воробьев.
. . .
Напомним, что пользоваться жезлами местным гаишникам запретил новый начальник Одесского УВД Георгий Лорткипанидзе, пришедший по следам губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
https://www.youtube.com/watch?v=PyAQeMsEOwc
Яценюк: зарплаты и пенсии будут в 5 раз больше (предвыборный ролик)
http://video.vesti-ukr.com/donbass/4483 … na-tornado
Интервью с выжившим после пыток роты "Торнадо"
http://video.vesti-ukr.com/donbass/4483-intervju-s-vyzhivshim-posle-pytok-batalona-tornado
Интервью с выжившим после пыток роты "Торнадо"
Жесть...
Это пипец!
Укропы принимают присягу... в балаклавах!
Типа: "А ты докажи, что это я присягал..."
Блиааа!!! Вот оно чё, Чтоб сэкономить топливо Советский Союз затаскивал оборудывание на луну конопляными верёвками, Боинг более чем на 80% состоит из материалов на основе конопли
Скоро украина завалит мир досками, парусами и мачтами из секретного материала-КОНОПЛИ
Отредактировано Ю-В (01.07.2015 08:30:44)
http://uatalks.com/showthread.php?220-Дерусифікація
у меня нет слов для выражений и комментария.это ПЗДЦ!!!
Нажало ОНО на зелёную кнопочку
Вечноживой укроп! просто генераторы дебилоидей, дебилопесен.
Гдеееее? где психотерапевты и аналитики? где санитары с смирительными рубашками и успокоительным? Где высокие заборы с охраной,сигнализацией и колючей проволокой? Гдеее, я вас спрашиваю? и еще ,давно назревший вопрос "Когда?"....
С нетерпением жду песню про вечномолодого бандерлога.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Свидомые рагули безумны...