Л.П.Берия
Он справлялся со всеми проектами, которые были ему поручены...
Он хотел (также, как и Сталин) перевести страну на пятичасовой рабочий день...
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Самый эффективный менеджер в истории нашей страны
Л.П.Берия
Он справлялся со всеми проектами, которые были ему поручены...
Он хотел (также, как и Сталин) перевести страну на пятичасовой рабочий день...
Про Берию уже был фильм на форуме. Хорошо бы в одном месте держать весь имеющийся тут материал про него.
Про Берию уже был фильм на форуме. Хорошо бы в одном месте держать весь имеющийся тут материал про него.
Не могу найти, в какой теме находится тот фильм.
Забыл...
Почему то эффективность в экономике эквивалентна мощности в моторе. Что такое эффективный мотор? Это мотор с наивысшим КПД, а не максимальной мощностью. Как мы мерим КПД мотора? Расход топлива на проделанную работу. Почему с экономикой не так? Если Берия (или Сталин, или ...) загубил кучу народа, при этом сделал много - то это мощный менеджер, правитель. Если потери минимальны, а работа идет, то это эффективный. Ведь КПД определяется расходом ресурсов. Вот ссылочка для оценки http://sdelanounas.ru/
Или я что то упустил?
Если Берия (или Сталин, или ...) загубил кучу народа, при этом сделал много - то это мощный менеджер, правитель. Если потери минимальны, а работа идет, то это эффективный.
Может быть, может быть... Если кто-то загубил кучу народа, то, наверное, он не очень эффективный... Только кто же он такой - этот губитель?
Это весьма "скользкий" вопрос. Статистика зачастую лукава (рождаемость раньше была выше, даже в пи{Вырезано модератором.}овые времена). Но наше поражение перед мировым капиталом наглядно. Корысть, гордыня, лицемерие... а Рокфеллеры, так, подтолкнули. Я не иронизирую.
Очень сложно оценить по разрозненным данным что либо. Может быть, может быть....
Отредактировано John W1000 (06.05.2015 20:38:47)
Но наше поражение перед мировым капиталом наглядно. Корысть, гордыня, лицемерие...
Зажрались и расслабились.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Политика » Самый эффективный менеджер в истории нашей страны