Помнится, в старые добрые времена Скат замутил на рацейоу необычное соревнование: участники должны были в определённый день в определённое время написать любой пост на форум (в определённой теме) - победителем считался тот, кто сделает это раньше всех. Т.е., например, начало состязания - 8 сентября в 21:00, это значит, что побеждает тот, кто напишет пост в нужную тему раньше всех, но не раньше 21:00 8-го сентября. Т.е. тот, кто написал в 21:00:19 побеждает того, кто написал в 21:00:47. Но тот, кто написал в 20:59:59 "пролетает", т.к. надо писать ПОСЛЕ 21:00.
Если я не ошибаюсь, там (на рацейоу) даже кто-то в этих соревнованиях победил...
Ему даже, вроде, приз дали...
Вот я и думаю: может, нам такую же хрень забодяжить? Чтобы поразвлечься. (И в том числе для привлечения нового народа на форум.)
Можно и с призами.
Спонсоры приветствуются.
Но если чО, то и Администрация в стороне не останется - чё-нить забашляет (как говорится, наша благодарность будет безграничной в пределах разумного... )
Основной вопрос: это кому-нибудь надо?
Мои мысли такие: надо максимально растянуть "удовольствие". Устраивать состязания в несколько туров. Возможно, в различное (в том числе неудобное) время. Т.е. (форуму) важен процесс, чтобы привлечь к мероприятию максимальное число участников/зрителей/болельщиков.
(Естественно, для того, чтобы участвовать и получить приз, нужно зарегистрироваться на форуме. )
Такие вот мысли...
Ну и что Вы об этом думаете?
P.S.
Естественно, я в этом соревновании участвовать не буду. (И Admin тоже. )
Теги: Спидклик,соревнования