Но тебе это больше и не надо знать.
Чингачхух БольшоЙ УХ, если ты уж сказал "А", то говори и "Б".
Иначе твои слова это просто пустая болтовня.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом
Но тебе это больше и не надо знать.
Ты расскажи, что ты понял. Возможно я смогу указать тебе направление раздумий.
А кто ты есть, чтобы я перед тобой отчитывался?
Вот Вадима я уважал! А раз ты не Вадим, значит ты вообще неизвестно кто. Скорее всего, ты даже не виндсёрфер, а какой-нибудь госдеповский либерастический тролль...
#p19012,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Но тебе это больше и не надо знать.
Я не понимаю что ты хочешь узнать? Где можно порвать крестовую связку на другой ноге? Не надо никуда ходить, я расскажу, как это сделать дома.
#p19013,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Ты расскажи, что ты понял. Возможно я смогу указать тебе направление раздумий.
А кто ты есть, чтобы я перед тобой отчитывался?
Вот Вадима я уважал! А раз ты не Вадим, значит ты вообще неизвестно кто. Скорее всего, ты даже не виндсёрфер, а какой-нибудь госдеповский либерастический тролль...
паранойя detected второй раз.
ху из Вадим и за что ты его уважал и бросил?
Я не понимаю что ты хочешь узнать?
Я хочу знать, за что инструктора Павла Петрова выгнали из серфстанции в Латхе "Green House", где он был старшим инструктором?
Он там еще клиентов до травм довел?
Я не понимаю что ты хочешь узнать?
Я хочу знать, за что инструктора Павла Петрова выгнали из серфстанции в Латхе "Green House", где он был старшим инструктором?
Он там еще несколько клиентов до травм довел?
Отредактировано Jazz (15.12.2015 00:08:37)
#p19018,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Я не понимаю что ты хочешь узнать?
Он там еще клиентов до травм довел?
Зайди на raceyou, тебя там ждут. Кто ищет, тот найдет. Аминь
Зайди на raceyou, тебя там ждут.
Вот туда я точно заходить не хочу.
Там открыто глумились надо мной, и хвалили Павла Петрова и Кирилла Воногова.
Разобраться в самой ситуации никто не захотел.
Отредактировано Jazz (15.12.2015 00:11:45)
Зайди на raceyou, тебя там ждут. Кто ищет, тот найдет. Аминь
Не нужно глупых нелепых отмазок.
Изволь прямо отвечать на вопрос, когда тебя спрашивают.
жгите исчо...
Там открыто глумились надо мной, и хвалили Павла Петрова и Кирилла Воногова.
Ты сейчас завидуешь или жалуешься? Что больше задело твою тонкую душевную организацию?
Там открыто глумились надо мной
Мир жесток.
Надо было как-то ознакомиться заранее.
"...Когда не дует, он добывает пару-другую баксов проституцией, или ворует в супермаркетах. Жизнь заканчивает, сломав себе шею при очередном форвард-лупе. Его "сотоварищи", матерясь, что труп ломает волну, вытаскивают его на берег и, разворовав остаток матчасти, продолжают кататься, забыв про него через пять минут...."
Тебе повезло, вовремя спрыгнул )
Отредактировано Ю-В (15.12.2015 00:28:44)
Jazz:
Ты сейчас завидуешь или жалуешься? Что больше задело твою тонкую душевную организацию?
Констатирую факт. Что уважаемый Павел Петров и уважаемый Кирилл Воногов, извратили всю ситуацию, и настроили форумчан против меня.
Ю-В, спасибо! теперь я понял:
"...Когда не дует, Воногов добывает пару-другую баксов проституцией, или ворует в супермаркетах."
Это тянет на премию "Пост года"!
Разобраться в самой ситуации никто не захотел.
Ты лжешь, видит Бог. Все просто устали от попыток разобраться в твоей ситуации.
Если помнишь древнюю историю, то там женщины собирали коренья, а мужчины охотились на мамонтов. Так вот, тебе надо было просто собирать коренья, почему ты решил, что можешь идти на охоту?
Jazz:
Надо было как-то ознакомиться заранее."...Когда не дует, он добывает пару-другую баксов проституцией, или ворует в супермаркетах...."
Ю-В, это Вы о Павле Петрове или о Кирилле Воногове?
Jazz:
Ты лжешь, видит Бог.
Я не лгу. А вот лгать с самого начала стал всеми уважаемый инструктор Павел Петров.
И его друзья сразу его поддержали, даже не стараясь выяснить правду.
#p19031,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Jazz:
Ты сейчас завидуешь или жалуешься? Что больше задело твою тонкую душевную организацию?Констатирую факт. Что уважаемый Павел Петров и уважаемый Кирилл Воногов, извратили всю ситуацию, и настроили форумчан против меня.
Опять ложь. Эти 2 персонажа появились уже тогда, когда ты вылезал из кучи гнилых помидоров и тухлых яиц. Не ври, мы все знаем. А помогал тебе вылезать пользователь raceyou Шайтан, стоявший сам по ядра в этих помидорах..
Отредактировано Чингачхух БольшоЙ УХ (15.12.2015 00:37:02)
Ю-В, это Вы о Павле Петрове или о Кирилле Воногове?
Естественно, о Воногове. Он даже ролики про себя снимал, чтобы покрасоваться перед потенциальными клиентами - типа, "Фордак на широкой доске"... ну Вы поняли, что он называет "фордаком", а какую широкую часть своего тела - "доской"...
Не важно о ком , важно то , что человек спасён от этого!
#p19036,Jazz написал(а):Ю-В, это Вы о Павле Петрове или о Кирилле Воногове?
Естественно, о Воногове. Он даже ролики про себя снимал, чтобы покрасоваться перед потенциальными клиентами - типа, "Фордак на широкой доске"... ну Вы поняли, что он называет "фордаком", а какую широкую часть своего тела - "доской"...
Жаль он не успел снять ролик "Он упал на мелководье".
Вадим, хочешь выйти из "Заповедника"?
Приведи на форум Аликнаха - и я всё прощу.
Опять ложь.
Именно ложь. И лжешь ты, БольшоЙ УХ Вопрос: зачем лжешь?
Эти 2 персонажа появились уже тогда, когда ты вылезал из кучи гнилых помидоров и тухлых яиц.
Где-то на 4 день темы на raceyo появился Павел Петров, который и начал врать, а спустя две недели появился и Павел Воногов:
здрастье мистер Шайтан-майтан! {Вырезано модератором.} маленькие сопливые друзья {Вырезано модератором.} стрясти бабла {Вырезано модератором.}
Естественно, о Воногове. Он даже ролики про себя снимал, чтобы покрасоваться перед потенциальными клиентами - типа, "Фордак на широкой доске"...
Лучше бы Воногов, вместо съемке роликов о "фордаке", разобрался бы с бардаком на своей сёрфстанции.
А то получается, старший инструктор Павел Петров, оказался совсем не инструктором....
интсруктора и его бывшего директора?
А почему бывшего? Разве Павел перестал быть инструктором?
здрастье мистер Шайтан-майтан!
Прощайте, ТолстыЙ УХ, и прощай Стрелок (из заповедника ты отправляешься в бан).
P.S.
Чингачхух БольшоЙ УХ пока остаётся - мы оптимисты и всегда верим, что человек может исправиться.
А то получается, старший инструктор Павел Петров, оказался совсем не инструктором....
т.е. тебя Павел Петров развел, как лоха, а ты не понял?
Джаззз, а ты видел, как П.П. катается на виндсерфинге?
Jazz:
т.е. тебя Павел Петров развел, как лоха, а ты не понял?
То есть, уважаемый в сообществе инструктор серфстанции "Green House", разводит клиентов на деньги?
А когда зимой он работает инструктором по сноуборду и горным лыжам, он тоже клиентов на деньги разводит?
И доводит до травм?
То есть, уважаемый в сообществе инструктор серфстанции "Green House", разводит клиентов на деньги?
А когда зимой он работает инструктором по сноуборду и горным лыжам, он тоже клиентов на деньги разводит?
И доводит до травм?
По имеющимся у меня сведениям - да.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом