прогиб засчитан, посетитель Jazz, можете сесть на место.
А вот это, голубчик, не тебе решать.
Вопросы по нарушениям Правил Форума решает только его Администратор.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом
прогиб засчитан, посетитель Jazz, можете сесть на место.
Jazz
я видел!!! тему на литтлван! она есть! была по крайней мере, так что сам не %изди)))) я видел ее и очень долго ржал и удивлялся, мы все ржали и это было написано в теме "травма на индивидуанальном занатии с инструхтором..." на рейсю, а так как ты ее сохранял всю...тоне можешь не понимать о чем речь.
#p19152,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):прогиб засчитан, посетитель Jazz, можете сесть на место.
А котика за ушко тоже Администратор лижет? Я смотрю, что ЛИЗАТЬ тут это особый знак, божественный.
Jazz я видел!!! тему на литтлван! она есть!
Ссылку, please. Мне самому стало очень интересно)
мы все ржали
"Вы" - это кто? БольшоЙ УХ и простоЙУХ?
Я смотрю, что ЛИЗАТЬ тут это особый знак, божественный.
По вопросам лизания, ты можешь консультацию у Бурашкевича получить.
Уверен, он тебе не откажет.
Отредактировано Jazz (16.12.2015 01:05:55)
,блин! да гдеж мне найти ссылку, она в той теме, которая сохранилась только у тебя, гдето там под конец, бурашкин писал, он случайно напоролся и тогда давал ссылки.
Очень хорошо. Пусть эти "другие юзеры" расскажут об этом подробнее.
Расскажут, расскажут. Тебя помнят и любят. Вот на рэйсю ты стал источником вдохновения:
повесть про Максимку
Мечтая, будьте бдительны
Мечты, они сбываются,
Но с ними, по-неловкости,
Легко попасть в просак.
И будет так мучительно,
И очень огорчительно
Как мужику из Питера
- Теперь уже никакМаксим Леонтьев с детства
Почти что с малолетства
Живя в столице северной
Мечтал о парусах
Среди ветров балтийских
Ему виндсерфинг снился
И по волнам холодным
Летал в своих он снахРомантика нахлынула
Приливом на Максима
Хоть лето уж закончилось
И на дворе Сентябрь
В спортклуб с названьем Парусник
Пришел Максим и с радостью
Стал постигать там рьяно
Виндсерфингский "букварь"И как то раз на отмели
(Ведь глубины боялся он)
Где глубина полметра
Баланс он потерял
Волной доску подкинуло
Со страху гик он выпустил
Шагнул прямой ногою
И сам с доски упалУпал он хоть не сильно
Но как-то неудачно
И как-то так случилось
Коленку повредил
А может и не только
А может что-то больше
Теперь он жить не может
И свет ему не милСо сломаной коленкой
Ходил он к адвокату
Ходил он к прокурору
И даже написал
Письмо ЕмуСамОму
(ну то есть Президенту)
Тот че-то не ответил
Как будто бы послал.Потом пошел к Врачу он
С рентгеном всего тела.
Врач посмотрел на снимки,
В затылке почесал -
У Вас того, голубчик,
Есть травма черепная
Нет-нет, не мозговая,
А так, как я сказал.Вы получили травму
Упав.. Нет-нет, не с дОски
В момент рожденья Вашего
Вы выпали на пол
Я помню случай этот.
Тогда я был студентом,
На родах ассистировал.
М-да... Вот такой прикол....Мечтая, будьте бдительны
Мечты, они сбываются
Но с ними, по-неловкости,
Легко попасть в просак
И будет так мучительно,
И очень огорчительно
Как мужику из Питера
- Теперь уже никак
""Вы" - это кто? БольшоЙ УХ и простоЙУХ?" разве это важно кто мы есть? мы все перед тобой как есть, вотони мы! ты ведь и со скрипио ис Нн и с большинством все равно не знаком, какая разница кто мы там или сям, тут я простойух вот и все))) мы та самая общесвенность, которая тебе зачемто нужна...массовка...
,блин! да гдеж мне найти ссылку, она в той теме, которая сохранилась только у тебя, гдето там под конец, бурашкин писал, он случайно напоролся и тогда давал ссылки.
простоЙУХ, если видел, то дай ссылку. Мне же самому очень интересно, кто, что и где от моего имени написал.
А если тебе это информационное агенство ОБС сообщило, тогда не уверяй никого, будто сам видел.
ты нашел нас! мы нашли тебя! значит мы нужны друг другу! случайных встреч не бывает! все предопределено!
""Вы" - это кто? БольшоЙ УХ и простоЙУХ?" разве это важно кто мы есть? мы все перед тобой как есть, вотони мы! ты ведь и со скрипио ис Нн и с большинством все равно не знаком, какая разница кто мы там или сям, тут я простойух вот и все))) мы та самая общесвенность, которая тебе зачемто нужна...массовка...
Мдя... Похоже на заявление шизофреника, типа: "Я - это все мы!"
даштош ты по три раз то спрашиваешь? тема у тебя одного, только у тебя! вот ее и читай, с рейс ю она удалена и скат ее не дает, по крайней мере говорит что нету у него. можт тебе даст...? попробуй.
ты нашел нас! мы нашли тебя! значит мы нужны друг другу! случайных встреч не бывает! все предопределено!
Уж точно, но ВЫ (Бурашкевичи, Scripio, NN и остальные тролли) мне НЕ НУЖНЫ.
так не бывает))) не выбираешь судьбу! ведь ты же не выбирал тогда прыгнуть с целью повредить ногу... оно все случилось само, вот и МЫ с тобой неспроста! Мы нужны тебе!!! а ты нам)))
даштош ты по три раз то спрашиваешь? тема у тебя одного, только у тебя! вот ее и читай, с рейс ю она удалена и скат ее не дает, по крайней мере говорит что нету у него. можт тебе даст...? попробуй.
При своей 100%-ой памяти, я не помню, что бы кто-то в моей теме на raceyou, давал ссылку на littlone, где я якобы "жалуюсь на посетителей с raceyou".
Короче, или ты или твои друзья-товарищи даете эту ссылку, либо ты врунишка и балабол.
#p19164,простоЙУХ написал(а):даштош ты по три раз то спрашиваешь? тема у тебя одного, только у тебя! вот ее и читай, с рейс ю она удалена и скат ее не дает, по крайней мере говорит что нету у него. можт тебе даст...? попробуй.
При своей 100%-ой памяти, я не помню, что бы кто-то в моей теме на raceyou, давал ссылку на littlone, где я якобы "жалуюсь на посетителей с raceyou".
Короче, или ты или твои друзья-товарищи даете эту ссылку, либо ты врунишка и балабол.
Т.е. ты утверждаешь, что в своей теме на литлване ты не жаловался на посетителей рейсю?
Ну помощь у девочек и совет, где лечить ногу ты просил?
я не балабол, у меня есть память, я видел, я помню! ничто не забыто! никто не забыт!
Ну помощь у девочек и совет, где лечить ногу ты просил?
У каких девочек???
На ski.spb.ru я действительно спрашивал, у каких врачей стоит консультироваться по вопросу связок.
И мне там дали советы по существу.
А затем, уже дружная команда троллей с raceyo, превратила эту тему в балаган.
P.S. Но ты меня заинтриговал: мне стало интересно, кто это устроил балаган на littleone под моим именем.
P.P.S.Напиши ССЫЛКУ на тему где я жалуюсь на серферов на littleone.
Иначе ты просто балабол.
Отредактировано Jazz (16.12.2015 01:40:09)
я не балабол, у меня есть память, я видел, я помню! ничто не забыто! никто не забыт!
Какая у тебя память, если ты не можешь дать ссылку на тему, которою якобы видел!
Либо у тебя склероз, либо ты тролль.
#p19169,простоЙУХ написал(а):я не балабол, у меня есть память, я видел, я помню! ничто не забыто! никто не забыт!
Какая у тебя память, если ты не можешь дать ссылку на тему, которою якобы видел!
Либо у тебя склероз, либо ты тролль.
Когда кому-то надо отвечать на один и тот же вопрос 4 раза, начинаешь думать, что он идиот.
Джазз я не хочу считать тебя идиотом.
Как тебе стихи в твою честь? Шайтан такие точно сочинить не сможет
Как тебе стихи в твою честь? Шайтан такие точно сочинить не сможет
Теперь вообще ничего не понимаю.
То литтлван, теперь стихи. Ты о чем?
#p19172,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Как тебе стихи в твою честь? Шайтан такие точно сочинить не сможет
Теперь вообще ничего не понимаю.
То литтлван, теперь стихи. Ты о чем?
Никогда не понимал людей, которым нравится выглядеть идиотами
сообщение № 367. Там стихи
сообщение № 367. Там стихи
Спс, заглянул. Автор "стихов" явно выраженный графоман.
#p19174,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):сообщение № 367. Там стихи
Спс, заглянул. Автор "стихов" явно выраженный графоман.
но складно все, согласись.
Сколько тебе почестей сразу - параолимпийцем стал, стихи в твою честь пишут, ну чо ты все не можешь успокоиться то? Покойся на лаврах, радуйся жизни, дай людям спокойно заниматься своим делом - учить людей кататься на парусной доске. Поверь, ты один такой недотепа, который упал и сломался в штиль, причем по собственной глупости или лени.
Jazz: Спс, заглянул. Автор "стихов" явно выраженный графоман.
но складно все, согласись.
Пусть автор их в "Литературную газету" отправит.
Если их опубликуют - тогда обсудим.
Админ, пользователь Jazz будет забанен за мат?
Отвечу тебе вместо Админа:
За единичный случай использования мата у нас ещё никого не банили, просто вырезАли мат из поста.
Банят сразу, в основном, за оскорбления.
Но всё зависит от обстоятельств: если народ начнёт массово материться, то можно ввести и бан за мат.
Отредактировано Шайтан (16.12.2015 02:34:18)
судя по твоей полной индульгенции на этом ресурсе
Ой ты, бедненький УХ...
Нехороший Админ заставил тебя быть на равных с оппонентом?
Ай-яй-яй, как нехорошо - это ведь может повредить твою тонкую душевную организацию...
Давайте все пожалеем УХа, а то он сейчас расплачется...
#p19146,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Админ, пользователь Jazz будет забанен за мат?
Отвечу тебе вместо Админа:
За единичный случай использования мата у нас ещё никого не банили, просто вырезАли мат из поста.
Банят сразу, в основном, за оскорбления.Но всё зависит от обстоятельств: если народ начнёт массово материться, то можно ввести и бан за мат.
ясно, двойные стандарты.
ясно, двойные стандарты.
Это у тебя, УХ, двойные стандарты: то пишешь что я на литлване жаловался, то отказываешься ссылку на мою жалобу на литтване написать....
#p19150,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):судя по твоей полной индульгенции на этом ресурсе
Ой ты, бедненький УХ...
Нехороший Админ заставил тебя быть на равных с оппонентом?
Ай-яй-яй, как нехорошо - это ведь может повредить твою тонкую душевную организацию...досигаемости
Давайте все пожалеем УХа, а то он сейчас расплачется...
Оппонент вне досягаемости в этом смысле. Лизать я не умею, только чморить.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом