Давайте все пожалеем УХа, а то он сейчас расплачется...
Чингачхух-у БольшоЙ УХ-у надо пожаловаться на злого Админа на на форуме littleone.ru
Возможно, его там пожалеют)))
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом
Давайте все пожалеем УХа, а то он сейчас расплачется...
Чингачхух-у БольшоЙ УХ-у надо пожаловаться на злого Админа на на форуме littleone.ru
Возможно, его там пожалеют)))
Лизать я не умею, только чморить.
Тогда чморитесь с Бурашкевичем вместе по очереди:
вначале ты чморишь Бурашкевича, затем он тебя)))
Отредактировано Jazz (16.12.2015 02:56:27)
Как тебе стихи в твою честь? Шайтан такие точно сочинить не сможет
Конечно, ТАКИЕ - точно не смогу.
Это быдлостихи быдлоавтора для быдлочитателей.
Именно поэтому я больше и не захожу в ваш гадюшник.
И именно поэтому я удалил там у вас все свои стихи, которые были в блоге. (Жаль, что из постов удалить не могу.)
Наслаждайтесь своим говнотворчеством сами, а я с вашей помойкой не желаю иметь ничего общего.
#p19180,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):ясно, двойные стандарты.
Это у тебя, УХ, двойные стандарты: то пишешь что я на литлване жаловался, то отказываешься ссылку на мою жалобу на литтване написать....
Как ты можешь объяснить вот ЭТО? Ты часто этим занимаешься?
Как ты можешь объяснить вот ЭТО?
Зашёл по ссылке, чтобы увидеть таинственное "ЭТО"... И что же там написано? А вот что:
У своего дома сегодня видел коробку от большого холодильника из пятислойного картона.
И чО? Ты хочешь сказать, что дворники плохо работают? Ну, бывает...
Отредактировано Шайтан (16.12.2015 03:03:51)
Как ты можешь объяснить вот ЭТО? Ты часто этим занимаешься?
Только в исключительных случаях)
Именно поэтому я больше и не захожу в ваш гадюшник.
И именно поэтому я удалил там у вас все свои стихи, которые были в блоге. (Жаль, что из постов удалить не могу.)
Наслаждайтесь своим говнотворчеством сами, а я с вашей помойкой не желаю иметь ничего общего.
Ну полно те, терзать себя, полно. Береги свою тонкую и душевную, а то ведь случится что с сердечком или инсульт от волнения прихватит.
ps возмущение обиженного непризнанного гения стихотворчества, ржунимагу, короче. Чиста что ты, что твой протеже. Два нежных и ранимых друга. Берегите себя мальчики.
#p19186,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Как ты можешь объяснить вот ЭТО?
Зашёл по ссылке, чтобы увидеть таинственное "ЭТО"... И что же там написано? А вот что:
У своего дома сегодня видел коробку от большого холодильника из пятислойного картона.
И чО? Ты хочешь сказать, что дворники плохо работают? Ну, бывает...
Видимо у тебя поставлен фильтр для тонких и ранимых душевных организаций. Убери фильтр и открой ЭТО еще раз, открою тебе глаза на твоего юного питерского друга
#p19186,Чингачхух БольшоЙ УХ написал(а):Как ты можешь объяснить вот ЭТО? Ты часто этим занимаешься?
Только в исключительных случаях)
Ну у тебя каждый день единственный и больше не повторится, следовательно исключительный.
Ну хоть честный и открытый ответ. Наконец то дождались
Ну хоть честный и открытый ответ. Наконец то дождались
А от тебя, похоже, честного ответа не добиться: где ссылка на литтлван?
Где я жалуюсь на серферов?
УХ, ты просто БОЛЬШОЙ ВРУНИШКА.
возмущение обиженного непризнанного гения стихотворчества
Да в гробу я видал ваш быдлофорум с вашим говнотворчеством. Тренируйтесь пока. Может, лет через двадцать таких псевдопоэтических высеров до вас дойдёт наконец-то, что строчки иногда можно и рифмовать...
Чтобы не было таких "шедевров":
Романтика нахлынула
Приливом на Максима
Хоть лето уж закончилось
И на дворе Сентябрь
В спортклуб с названьем Парусник
Пришел Максим и с радостью
Стал постигать там рьяно
Виндсерфингский "букварь"
Дебилы, здесь в ВОСЬМИ СТРОЧКАХ хоть одна рифма есть? Нет!
Но быдлочитатели всё это схавали и не поморщились.
Ну чО, молодцы! Жрите дальше такие "стихи".
Дебилы, здесь в ВОСЬМИ СТРОЧКАХ хоть одна рифма есть? Нет!
Но быдлочитатели всё это схавали и не поморщились.
Ну чО, молодцы! Жрите дальше такие "стихи".
Ты даже не представляешь насколько ты сейчас смешон. Уверяю, что ничуть не меньше, чем никчёмен и ты это сам прекрасно понимаешь, поэтому и создал это форум и сделал себя здесь царьком. Хоть маленьким, незаметным и виртуальным, но ты нашел себя и самоутвердился. Ибо во всех других местах тебя всю жизнь шпыняли и в грош не ставили. Неудачник по жизни. Матчасть была, и та сгорела. Те, кто общались раньше - отвернулись. Один этот остался хромоногий блаженный параолимпиец и вам тут хорошо сидится вдвоем. Рад за вас мальчики, пусть у вас все будет хорошо по жизни.
Ты даже не представляешь насколько ты сейчас смешон. Уверяю, что ничуть не меньше, чем никчёмен и ты это сам прекрасно понимаешь, поэтому и создал это форум и сделал себя здесь царьком. Хоть маленьким, незаметным и виртуальным, но ты нашел себя и самоутвердился. Ибо во всех других местах тебя всю жизнь шпыняли и в грош не ставили. Неудачник по жизни. Матчасть была, и та сгорела. Те, кто общались раньше - отвернулись. Один этот остался хромоногий блаженный параолимпиец и вам тут хорошо сидится вдвоем. Рад за вас мальчики, пусть у вас все будет хорошо по жизни.
Это уже похоже на коллективное творчество.
Могу предположить, что Чингачхух БольшоЙ УХ - это собирательный образ, созданный командой троллей Бурашкевичем, NN и Scripio.
И единственный, кому повезло ещё меньше - это ты, потому что ты пришёл сюда, всеми презираемый, в поисках внимания - внимания людей, которые тебя ни в грош не ставят - но даже такое внимание тешит твоё самолюбие, потому что ни на что большее ты не можешь рассчитывать...
Это уже похоже на коллективное творчество.
Могу предположить, что Чингачхух БольшоЙ УХ - это собирательный образ, созданный командой троллей Бурашкевичем, NN и Scripio.
По-моему, достаточно очевидно, что Чингачхух БольшоЙ УХ - это Воногов.
Теперь-то все увидели по его постам: и его культурный уровень, и воспитание, и отношение к окружающим.
Отредактировано Шайтан (16.12.2015 03:45:09)
По-моему, достаточно очевидно, что Чингачхух БольшоЙ УХ - это Воногов.
Теперь-то все увидели по его постам: и его культурный уровень, и воспитание, и отношение к окружающим.
Не исключаю и такую версию.
Хотя, может это быть и инструктор по виндсерфингу, кайтсерфингу, сноуборду и горным лыжам Павел Петров: судя по всему он любит лгать и прятаться, сидя в "тени".
Не исключаю и такую версию.
Хотя, может это быть и инструктор по виндсерфингу, кайтсерфингу, сноуборду и горным лыжам Павел Петров: судя по всему он любит лгать и прятаться, сидя в "тени".
Вот тут я с Вами не соглашусь.
Вполне очевидно, что инструктор Павел Петров, вследствие помешательства на религиозной почве, не смог бы написать такие большие фрагменты текста, не упомянув в них ни разу свою Божественную миссию. Кроме того, УХ не запостил ещё ни одной фотки с убогими домиками из кривых контейнеров, а значит, он не инструктор по виндсерфингу, кайтсерфингу, сноуборду и горным лыжам Павел Петров, а директор Жёлтого дома Зелёного дома Кирилл Воногов - младший, по прозвищу "Гроза журналистов".
Резюмируя острую дискуссию на последних 4-х страницах,
после моего последнего сообщения (не читал, но осуждаю ) - надо страховаться
По поводу Littleone подтверждаю, была такая тема. Ссылку скорее всего не найти, тема была удалена за бесперспективностью, так как мамочки, которым только и дай кому-либо посопереживать, в конце ужаснулась льющемуся на них количеству соплей и солнечного поноса.
Словесного поноса я имел в виду....
Не могу редактировать почему-то😕
вот так! нас уже трое помнит! так что сам ты болобол)), Jazz/
"Могу предположить, что Чингачхух БольшоЙ УХ - это собирательный образ, созданный командой троллей Бурашкевичем, NN и Scripio."
а почему взяты именно эти персонажи? они что самый злые?
а кто в команде "Толстого ЙУХа"? а в команде "простого ЙУХа"?
"УХ, ты просто БОЛЬШОЙ ВРУНИШКА."
не фига какая тебе честь Большой!)))
это практически симпатия!))
посоветуйте койнить сайт, где могут подсказать по покупке виндсерфинга для себя.
Неужели виндсерфинг это так страшно и травматично.
Не обращайте внимания. Это продолжение разборок с одним происшествием, начало которого было на сайте http://www.raceyou.ru (там и можно спросить, что, как и где про виндсерфинг) и тема была удалена, потому что от неё начало откровенно вонять. А здесь уже старое г-но набрасывают на вентилятор и наслаждаются старым запашком... Который всё ещё есть. Я видел передачу про раскопки мамонтов, там учёный нашёл заледеневшее говно мамонта, разломил его - и был в восторге от того, что оно до сих пор воняет! Вот здесь и освежили воспоминания...
На самом деле травму можно получить, упав с кровати, так что теперь, спать на кровати только специально обученным спортсменам? После сдачи экзамена? ДА, не забыть дать подписать лицензионное соглашение о снятии ответственности с кровати за полученный ущерб здоровью и причинение смерти в случае смерти во сне!
Ржунимагу!
Агафон, хотел потроллить меня, а попался latad!
ржу нимагу чилавек хочет заняться виндсерфингом а Шойтан думает что его тролят))) Агафон -буть осторожен, виндсерфинг не для фсех! так же как и тролинг)))
По поводу Littleone подтверждаю, была такая тема. Ссылку скорее всего не найти, тема была удалена за бесперспективностью, так как мамочки, которым только и дай кому-либо посопереживать, в конце ужаснулась льющемуся на них количеству соплей и солнечного поноса.
А может, на самом деле, ЭТА тема была на сайте детского сада № 104 города Москвы, а не на литтлван?)
Воспитательницы детского сада поплакакали, посопереживали, а затем тему удалили?))
Jazz, хочу начать серьезно заниматься виндсерфингом.
Агафон, про серьезные занятия я тебе посоветовать ничего не могу, так у самого было 7 успешных занятий с инструктором.Но на седьмом получил травму, из-за которой больше виндсерфингом не занимаюсь.
Прочитал что у тебя была проблема. Посоветуй, как начать что бы не травмироваться? На что обращать внимание? Может защита какая то есть?
Тут в этой теме много чего прочитал. Но понял что у тебя что то пошло не так. как избежать?
Спасибо заранее.
На мой взгляд, тебе может помочь хороший, профессиональный инструктор. В этом случае, никаких проблем/травм на начальных стадиях обучения быть не должно.
На мой взгляд, тебе может помочь хороший, профессиональный инструктор. В этом случае, никаких проблем/травм на начальных стадиях обучения быть не должно.
Не надо с инструктором, потом деньги клянчить придется с него -
недоучил/не то учил/ногу сломал ...
Обратись ты к друзьям
Даже не знаю, хороший инструктор - где его искать? По каким критериям?
Хороший вопрос... В наше время, хорошего специалиста в любой области найти сложно: хоть сантехника, хоть инструктора по виндсерфингу, хоть преподавателя английского.
Мне товарищ подсказал - стой так, парус держи так, упал - тяни за веревку. Вроде все понятно.
Да и ездил же уже. Думаю сам справлюсь.
Если уже опыт есть, тогда можете и самостоятельно дальше учиться.
Кстати, есть неплохие учебные фильмы: "Школа виндсерфинга", например.
Отредактировано Jazz (16.12.2015 16:15:19)
Шайтан, а Вы инструктор? Я видел пару роликов Ваших обучающих. Офигенские. Вы так на доске здорово поворачиваете.
Да, безусловно. Я являюсь инструктором международного класса (по версии DUI), но только не по виндсерфингу, а по сёрфвиндингу.
Поэтому Вам помочь я не смогу.
Обучением виндсерфингу я в последнее время не занимаюсь (потому что появилось слишком много дебилов с RaceYou, которых, учи - не учи, так жирными троллями и останутся).
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом