У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом

Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом

Сообщений 571 страница 600 из 854

571

Шайтан написал(а):
#p20142,Не ПростоЙУХ написал(а):

Один создал долбосайт, другой приписАлся на нем

А третий - то есть ты - без этого "долбосайта" http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/pleasantry.gif уже и прожить не можешь.
http://doodoo.ru/smiles/wo/roar_002.gif

Пока вы с джаззом так радостно сглатываете дерьмо с вентилятора, я тут побуду с твоего опять же позволения http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/lol.gif

0

572

#p20147,Не ПростоЙУХ написал(а):

Пока вы с джаззом так радостно сглатываете дерьмо с вентилятора, я тут побуду с твоего опять же позволения http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/lol.gif

Насчёт твоего здесь пребывания с моего позволения... :D ...хочу внести некоторую ясность: я тебя сразу же хотел забанить... И только Максим (Jazz) уговорил меня с этим повременить. Так что это ему ты должен руки целовать за возможность ещё некоторое время писать херню на этом форуме. Обычно, я не такой добрый (посмотри на участь Стрелка http://doodoo.ru/smiles/wo/roast.gif).

Хочешь тут остаться - милости просим на общих основаниях. Подтверди, кто ты есть, и все дела.
А хочешь и дальше фигнёй страдать (при том, что все знают, что ты burashkache), ну тогда кланяйся в ноги Jazz-у, чтобы он и дальше передо мной за тебя заступался.
[взломанный сайт]

0

573

#p20130,Не ПростоЙУХ написал(а):

Если чел знает, что он нескоординированный криворукий и косоногий ушлепок, то зачем полез в сложно-координированный спорт?

Внимание, ВОПРОС!

Если инструктор посчитал меня нескоординированным криворуким и косоногим
зачем ИНСТРУКТОР Павел Петров тогда предлагал мне на занятиях учебные доски еще меньшего водоизмещения?
То есть более "вертлявые доски"?

Отредактировано Jazz (24.12.2015 21:45:33)

0

574

Шайтан написал(а):
#p20147,Не ПростоЙУХ написал(а):

Насчёт твоего здесь пребывания с моего позволения... :D ...хочу внести некоторую ясность: я тебя сразу же хотел забанить... И только Максим (Jazz) уговорил меня с этим повременить. Так что это ему ты должен руки целовать за возможность ещё некоторое время писать херню на этом форуме. Обычно, я не такой добрый (посмотри на участь Стрелка http://doodoo.ru/smiles/wo/roast.gif).

Хочешь тут остаться - милости просим на общих основаниях. Подтверди, кто ты есть, и все дела.
А хочешь и дальше фигнёй страдать (при том, что все знают, что ты burashkache), ну тогда кланяйся в ноги Jazz-у, чтобы он и дальше передо мной за тебя заступался.
[взломанный сайт]

Кто такая Стрелка я понятия не имею и ее участь меня мало интересует. Кому должен кланяться burashkache и для чего, мне тоже не интересно.   Но твоем гадюшнике менее 10 активных пользователей, включая меня. Ты должен умолять чтоб я остался хоть еще не на долго и создавал тебе хоть какой-то трафик, тк среди пьяного бреда это одна из немногих причин сюда заходить.
Когда мне надоесть, я просто пошлю тебя прямым текстом туда, откуда ты вышел и потом можешь гадать сколько угодно забанил ты Воногова, Петрова, Бурашку, НН или кого-то еще. А пока сиди тихо и радуйся, что тут хоть кто-то еще есть. Всосал?

0

575

Jazz написал(а):
#p20130,Не ПростоЙУХ написал(а):

Если чел знает, что он нескоординированный криворукий и косоногий ушлепок, то зачем полез в сложно-координированный спорт?

Внимание, ВОПРОС!

Если инструктор посчитал меня нескоординированным криворуким и косоногим
зачем ИНСТРУКТОР Павел Петров тогда предлагал мне на занятиях учебные доски еще меньшего водоизмещения?
То есть более "вертлявые доски"?

Ты успешно притворялся, но обмануть Павла Петрова можно, а вот природу нельзя.

0

576

#p20165,Не ПростоЙУХ написал(а):

Но твоем гадюшнике менее 10 активных пользователей, включая меня.

Дебилоид! (Это не оскорбление - в данном случае это комплимент.) Да ты всех тут уже притомил своим дебилизмом. И я с трудом уговариваю людей потерпеть тебя ещё чуть-чуть. Уверяю тебя, если ты свалишь в свою быдлопомойку (рацейоу), где тебе и таким как ты самое место, то никто здесь не расстроится.
Единственная причина, почему ты ещё здесь - ты любимый клоун Jazz-а, а его мнение я уважаю.

Так что смотри, не переставай его веселить, а не то  ты больше не будешь ему интересен, и он перестанет защищать тебя от бана. Всосал?

Отредактировано Шайтан (25.12.2015 01:05:47)

0

577

#p20166,Не ПростоЙУХ написал(а):

Ты успешно притворялся, но обмануть Павла Петрова можно

Ээээ, а в чем я ПРИТВОРЯЛСЯ?
И в чем можно обмануть старшего инструктора серфстанции в Лахте Green House (Зеленый Дом) Павла Петрова (pashasurf)?

0

578

#p20167,Шайтан написал(а):

Не ПростоЙУХ:

Дебилоид! (Это не оскорбление - в данном случае это комплимент.) Да ты всех тут уже притомил своим дебилизмом. И я с трудом уговариваю людей потерпеть тебя ещё чуть-чуть. Уверяю тебя, если ты свалишь в свою быдлопомойку (рацейоу), где тебе и таким как ты самое место, то никто здесь не расстроится.
Единственная причина, почему ты ещё здесь - ты любимый клоун Jazz-а, а его мнение я уважаю.

Так что смотри, не переставай его веселить, а не то  ты больше не будешь ему интересен, и он перестанет защищать тебя от бана. Всосал?

Шайтан, а ведь ЙУХ и в самом деле клоун. Причем, он клоун по жизни (это его диагноз).

0

579

Jazz написал(а):

Шайтан, а ведь ЙУХ и в самом деле клоун. Причем, он клоун по жизни (это его диагноз).

Я знаю.

0

580

Я тоже думаю, что перекись кровь не остановит. Она просто дезинфицирует рану.
А йод лучше в открытую рану не лить (особенно, если рана большая). От йода будет ожог (химически

и от перекиси будет ожег, и то и другое лучше не лить в рану, но если ничего нет, лучше получить ожег, но продезинфицировать.

простоЙУХ,
Ты любишь лирические стишки ?
Черкни пару строчек дружочек .

милашка! я бы с радостью, но я не поэт, я потребитель((

0

581

#p20181,простоЙУХ написал(а):

и от перекиси будет ожег, и то и другое лучше не лить в рану, но если ничего нет, лучше получить ожег, но продезинфицировать.

Что лучше продезинфицировать, я согласен.
Но что от перекиси будет ожог - ты точно уверен? Я много раз лил перекись себе на раны, и никогда никаких ожогов не было.

0

582

я заметил , что перекись разъедает недавно затянувшуюся рану, а если наливать регулярно, то рана никогда не зарастет, видимо она "съедает" поверхностный слой убивая микробы.

0

583

#p20190,простоЙУХ написал(а):

я заметил , что перекись разъедает недавно затянувшуюся рану, а если наливать регулярно, то рана никогда не зарастет, видимо она "съедает" поверхностный слой убивая микробы.

Таких экспериментов я не проводил. Может быть, и так...
Только зачем лить перекись на затянувшуюся рану? Её надо использовать непосредственно (и сразу) после получения раны. И не затягивать с этим, потому что её дезинфицирующие свойства не особо сильные. Действует только сразу. http://www.raceyou.ru/images/icons/icon4.gif А потом - хренушки.

И, кстати, перекись отлично обесцвечивает кровь - если Вы испачкали одежду кровью (ну мало ли - может, пару бандерлогов на досуге замочили), то перекисью вся кровь отмоется.

0

584

#p20187,Шайтан написал(а):

Что лучше продезинфицировать, я согласен.
Но что от перекиси будет ожог - ты точно уверен? Я много раз лил перекись себе на раны, и никогда никаких ожогов не было.

От 3% (5%) раствора перекиси водорода ожога точно не будет.
А вот если йод на раны/ссадины поливать, то точно можно получить химический ожог.
Р-ром йода можно только обрабатывать поверхность вокруг раны.

P.S. ЙУХ не только клоун, но еще и двоечником по биологии в школе видимо был.

0

585

#p20194,Jazz написал(а):

P.S. ЙУХ не только клоун, но еще и двоечником по биологии в школе видимо был.

Да там два разных ЙУХ-а.  Их не надо путать: один из них Бурашка, а второй умный...

0

586

#p20196,Шайтан написал(а):

Да там два разных ЙУХ-а.  Их не надо путать: один из них Бурашка, а второй умный...

А по-моему, они оба бывшие двоечники и кретины.

0

587

#p20198,Jazz написал(а):

А по-моему, они оба бывшие двоечники и кретины.

Не. Тот, который не Бурашка, даже программулину какую-то написал для Эппла. То ли за один доллар, то ли за три. Короче, он типа умный.
А Бурашка  да - кретин.

0

588

#p20199,Шайтан написал(а):

А Бурашка  да - кретин.

В виду отсутствия мозгов, Бурашка обычно хвастал своим авто и женой (3 или 4 по-счету: они часто от него уходят) :D

Отредактировано Jazz (25.12.2015 02:26:23)

0

589

#p20200,Jazz написал(а):

В виду отсутствия мозгов, Бурашка обычно хвастал своим авто и женой (3 или 4 по-счету: они часто от него уходят)

Это хреново, когда от человека уходит авто. Можно только посочувствовать.
Надеюсь, жена у него всё та же - со сломанным носом. :question:

0

590

#p20201,Шайтан написал(а):

Jazz:

В виду отсутствия мозгов, Бурашка обычно хвастал своим авто и женой (3 или 4 по-счету: они часто от него уходят)

Это хреново, когда от человека уходит авто. Можно только посочувствовать.

Бедняга Бурашкевич....

#p20201,Шайтан написал(а):

Надеюсь, жена у него всё та же - со сломанным носом.

Бедный Бурашкевич! Нам надо понять, как все плохо у него в жизни: машину увели, жена - страшилка...
Вот почему он стал интернет-троллем: для него, бедолаги, это единственная отдушина в жизни.

0

591

Шайтан, Jazz, как мило,...  вы нашли друг-друга  :crazyfun:

+1

592

Интересное еще то, что с самого начала на raceyou.ru дружная команда троллей (NN, Scripio, Burashkahe, Vitold, Latad & Co), пытались убедить меня в том, что инструктор Павел Петров не виноват в получении мной травмы.

В качестве аргументов, они рассказывали случаи из своей жизни:

http://dl.waix.ru/0de64e6f5.jpg

Цитирую тролля NN:

"ну ... "дерьмо случаеться"... я ВОТ переходя дорогу возле своего дона, в тумане(который В последствии оказался паром, прошелся по кипятку. В итоге пара месяцев в койке... Паша ни в чем не виноват!

На что я спросил у NN:

"Я правильно Вас понимаю: Вы переходили дорогу возле своего дона под РУКОВОДСТВОМ квалифицированного инструктора? Это была платная тренировка в ранках какого-то спортклуба?"

Ответа от NN на заданный вопрос не последовало...

Отредактировано Jazz (25.12.2015 16:59:42)

0

593

Это клиника. Ты жалок. http://demotivators.to/media/posters/1622/191125_tyi-zhalok.jpg

0

594

#p20211,Lexx написал(а):

Это клиника. Ты жалок.

Lexx, ты ничего по-умнее придумать не смог?

0

595

как жалко Бурашкевича!!! давайте пойдем все на рейс ю и успокоим его!!!

0

596

#p20207,PaParus686 написал(а):

Шайтан, Jazz, как мило,...  вы нашли друг-друга

Ты комсомолец? Да!
Давай не расставаться никогда!© :idea:  :flag:  http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/crazy.gif
Мне одному кажется, что Шатан и Язз одно и то же лицо? http://arcanumclub.ru/smiles/smile183.gif

0

597

#p20215,простоЙУХ написал(а):

как жалко Бурашкевича!!! давайте пойдем все на рейс ю и успокоим его!!!

А давайте, пожалеем Бурашкевича здесь!
Может, он стал троллем случайно?
Ну не сложилась у него жизнь, вот и пытается Бурашкевич путем интернет-троллинга компенсировать свои неудачи, и повысить свое ЧСВ.
Для него троллинг - это отдушина, единственная радость в жизни.

0

598

#p20216,latad написал(а):

Мне одному кажется, что Шатан и Язз одно и то же лицо?

latad, тебя давно эта мысль беспокоит?

0

599

#p20216,latad написал(а):

Мне одному кажется, что Шатан и Язз одно и то же лицо? http://arcanumclub.ru/smiles/smile183.gif

Пользователи Jazz и Шайтан, во-первых, разные люди, а во-вторых, именно те, за кого себя выдают. Т.е. Jazz - это тот самый Jazz с RaceYou, а Шайтан - тот самый Шайтан с RaceYou.

Аккаунты этих пользователей подтверждены. Достоверность гарантируется администрацией.

0

600

Шайтан написал(а):
#p20165,Не ПростоЙУХ написал(а):

Слышь, {Вырезано модератором.} говносайт {Вырезано модератором.} насрать {Вырезано модератором.} помойке {Вырезано модератором.} бред {Вырезано модератором.}

0

Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно