latad:
откровенно клепает компромат из всего
Да какой "компромат"? На кого и куда?? Вы вообще о чем???
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом
latad:
откровенно клепает компромат из всего
Да какой "компромат"? На кого и куда?? Вы вообще о чем???
Зашел сегодня на raceyou, давно туда не заходил.
А меня там опущеным, пройдохой, вымогателем, ущербным уродом называют....
Интересно, а каким словом можно назвать этого Вадима Гиниятуллина? После его высказываний и обо мне? И его пожелания мне?
P.S. Да Вадим. Виндсерфингом я уже заниматься не смогу, как и многими другими видами активности. Только не понимаю чем тебя это радует.
Отредактировано Jazz (02.01.2016 15:07:37)
Интересно, а каким словом можно назвать этого Вадима Гиниятуллина? После его высказываний и обо мне? И его пожелания мне?
P.S. Да Вадим. Виндсерфингом я уже заниматься не смогу, как и многими другими видами активности. Только не понимаю чем тебя это радует.
Администрация форума напоминает, что Вадим Гиниятуллин (он же Стрелок) не сможет ответить в этой теме, т.к. ему был присвоен статус "Уровень «Экстра»" за грубые нарушения правил форума (оскорбления других пользователей и матерщину).
latad, вместе со Scripio, Бурашкевичем, NN и другими троллями,
первые Коментарии пытались помочь, дальше пошел стеб.
Так чем они старались мне помочь? Оскорблениями? Пожеланиями остаться инвалидом и сдохнуть?
Как и сейчас желают?
Да уж, хороша помощь...
Что касается денег - тоже правильно, вернуть деньги - значит, признать вину, то есть подставиться.
latad, то есть, ты все-таки считаешь что виновата серфстанция: Павел Петров и Кирилл Воногов?
P.S. Да Вадим. Виндсерфингом я уже заниматься не смогу, как и многими другими видами активности.
Только не понимаю чем тебя это радует.
Кто хочет - тот занимается.
У меня куча друзей, родственников, знакомых, к сожалению даже совсем молодых мальчиков и девочек
и не с такими травмами продолжают заниматься любимыми увлечениями.
Да и я сам не один месяц в гипсе провел, в том числе и колено резали, сверлили, сшивали, шурупили,...
А Вам видимо с такими настроениями действительно не надо заниматься многими видами активности.
Садитесь за мемуары - материала у Вас вижу достаточно
Кто хочет - тот занимается.
Кто может.
У меня куча друзей, родственников, знакомых, к сожалению даже совсем молодых мальчиков и девочек
и не с такими травмами продолжают заниматься любимыми увлечениями.
Видимо, у них были просто поцарапаны коленки.
Еще раз напомню: я не "поцапал коленку о камень", я получил разрыв связок плюс "бонусы".
Напомню диагноз, о котором я 3 года назад рассказывал на raceyou:
Частичный разрыв передней крестообразной связки. «Скрытый» перелом латерального мыщелка большеберцовой кости, контузионные изменения мыщелков бедренной, а также медиального мыщелка большеберцовой кости. Тендиноз сухожилия четырехглавой мышцы бедра. Синовит, супрапателлярный и инфрапателлярный бурсит правого коленного сустава.
Теперь осложнения дают о себе знать каждый день: тут не до виндсерфинга. Просто по лестнице спустится - уже мало приятного.
Напомню и причину: соскользнул с доски и прямой ногой ударился о дно.
Еще раз: если бы занятия проходили там где глубоко, травмы бы не произошло.
Но по правилам серфстанции "Зеленый Дом", занятия проводятся ТОЛЬКО на учебной отмели.
Кто может.
Кто хочет - тот может
Видимо, у них были просто поцарапаны коленки.
Еще раз напомню: я не "поцапал коленку о камень", я получил разрыв связок плюс "бонусы".
Напомню диагноз, о котором я 3 года назад рассказывал на raceyou:Частичный разрыв передней крестообразной связки. «Скрытый» перелом латерального мыщелка большеберцовой кости, контузионные изменения мыщелков бедренной, а также медиального мыщелка большеберцовой кости. Тендиноз сухожилия четырехглавой мышцы бедра. Синовит, супрапателлярный и инфрапателлярный бурсит правого коленного сустава.
Не надо нам еще раз напоминать, тут у всех память хорошая - коленками страдают в основном, а не головой.
Я написал, что есть знакомые с гораздо хуже травмами колена, особенно горнолыжники,
по сравнению с которыми у Вас действительно "поцарапаны коленки" ))
Чтоб далеко не ходить, ПКС и перелом мыщелка, в частности у меня, даже шурупы не убираю несколько лет.
А вот Вам еще раз напомню - тяжело ходить, садитесь и пишите мемуары
Я не представляю, как Вас на глубине учить - за утопленника ответственности явно больше
Кто хочет - тот может
А это Вы расскажите другому пострадавшему на этой чудесной серфстанции, который получил там перелом позвоночника.
Или посоветуйте ему лежать, если ходить не может...
Отредактировано Jazz (04.01.2016 14:43:13)
PaParus686:
Кто хочет - тот может
А это Вы расскажите другому пострадавшему на этой чудесной серфстанции, который получил там перелом позвоночника.
Или посоветуйте ему лежать, если ходить не может...
Расскажу, посоветую, только где с ним общаться?
Jazz, Попробуй айсборд ,по сезону самэ то .
Jazz, Попробуй айсборд ,по сезону сам то .
Отличный совет!
Так скорее свернёт себе шею и будет точно по Пушкину (если кто в теме, о чём на самом деле говорится в первых строках "Евгения Онегина"):
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил...
И лучше выдумать не мог!
Jazz, тебе не надоело плакать и всем жаловаться на ушибленную ноженьку ? Будь мужиком, упал, терпи, нехрен виноватить тех, кто в этом не виноват,
пишешь везде свои жалобы как баба скандальная. Кто тебя заставлял лезть на виндсерфинг ? Сам залез, сам упал и сам будь виноватым. Харош плакать на весь интернет,
ты кроме физической травмы нанес себе еще и моральную, выставив себя полным идиотом и неудачником.
Хотя ты вряд ли поймешь о чем я говорю, ты с таким упоеньем перечисляешь все свои поврежденные мыщелки и прочую требуху, что это вызывает не сочуствие, а
ржачь. Нашел ты себе место, где можно плакаться.
Внимание, вопрос:
Если виндсерфинг - это экстримальный вид спорта, зачем тогда продают подарочные сертификаты на 1 или 2 часа обучения виндсерфингу?
Тебе нафиг не нужен подарочный сертификат на обучение виндсерфингу, тебе больше подойдет сертификат на 2 часа бесплатного педикюра с маникюром и эпиляцией в комплекте, а виндсерфинг, ну его нафиг, там можно упасть, организм повредить.
Вообще я почитал тут и понял, что Джазз должен был упасть не коленкой, а башкой и убиться там к чертям собачьим, что бы люди не слушали этот щенячий скулеж на всю серфовую округу. Пипец, нельзя быть такой девочкой.
Тебе нафиг не нужен подарочный сертификат на обучение виндсерфинг, тебе больше подойдет сертификат на 2 часа бесплатного педикюра с маникюром и эпиляцией в комплекте
А эпиляцию на яйцах сделать вместе с яйцами...
Или ужЕ?...
А эпиляцию на яйцах сделать вместе с яйцами...
Или ужЕ?...
Да какие там у джазика яйцы, о чем ты ?!
нехрен виноватить тех, кто в этом не виноват
Стоп, стоп, стоп.
Давайте разберемся:
Я просто арендовал инвентарь, и занимался самостоятельно виндсерфингом, как уверяет журналистов директор "серфстанции" Кирилл Воногов ?
Или же меня обучал инструктор серфстанции "Green House" Павел Петров, за уплаченные мной деньги?
Отредактировано Jazz (07.01.2016 14:09:48)
Стоп, стоп, стоп.
Давайте разберемся:Я просто арендовал инвентарь, и занимался самостоятельно виндсерфингом, как уверяет журналистов директор "серфстанции" Кирилл Воногов ?
Или же меня обучал инструктор серфстанции "Green House" Павел Петров, за уплаченные мной деньги?
Да какая разница ?!
Тебя что, Павел Петров взял с доски и швырнул ноженькой в дно ?
http://coub.com/view/2xo63
Отредактировано Gans (07.01.2016 21:17:49)
Jazz:
Стоп, стоп, стоп.
Давайте разберемся:Я просто арендовал инвентарь, и занимался самостоятельно виндсерфингом, как уверяет журналистов директор "серфстанции" Кирилл Воногов ?
Да какая разница ?!
Тебя что, Павел Петров взял с доски и швырнул ноженькой в дно ?
--
А теперь зайдем на сайт Павла Петрова (pashasurf), на страницу "Безопасность и правила станции":
Там ясно написано, что: "инструктор/тренер обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ....Он знает ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ".
А теперь зайдем на сайт Павла Петрова (pashasurf), на страницу "Безопасность и правила станции":
Там ясно написано, что: "инструктор/тренер обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ....Он знает ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ".
Jazz, ты не устал плакать на весь интернет ?
Там кстати написано что "занятия проводятся на отмели (0,5-1,5м). Ты должен был сам сообразить, что если твое тельце упадет с доски, то возможны варианты. Инструктор не отвечает за несоответствие вестибулярного аппарата ученика природным стандартам.
Или может Павел Петров чиста ради поржать, стал раскачивать доску с тобой, что б ты упал с нее ноженькой в дно, смеясь при этом дьявольским смехом ??
Jazz:
Jazz, ты не устал плакать на весь интернет ?
Там кстати написано что "занятия проводятся на отмели (0,5-1,5м).
Вот! Именно на глубине примерно 0,5 метра, я и соскользнул с доски. И ногой, прямой ногой ударился в дно. Далее травма.
Внимание, Gans, соберись! Теперь проверим твою логику (если конечно она у тебя есть):
1.) Если бы обучение проводилось на большей глубине, то соскользнув с доски, ударился бы я прямой ногой о дно?
2.) Если бы я занимался самостоятельно, то кто был бы ответственен за мое обучение и безопасность?
3.) Если я занимался с инструктором серфстанции "Green House", кто в этом случае ответственен за мою безопасность?
(подсказка для тугодумов: на сайте Павла Петрова написано, что "инструктор/тренер обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ")
Отредактировано Jazz (07.01.2016 23:11:40)
Да-да, ситуация мне видится такой:
Правда, я так и не понял, где тут Язз, а где - ПП...
на сайте Павла Петрова написано, что "инструктор/тренер обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ")
Все правильно, безопасность. Ты же не умер, значит все в порядке, а то что чуть чуть ушибся, так это занятия виндсерфингом подразумевают. Люди бывает сильнее бьются и ничего, не плачут так как ты. Или ты думал что Павел должен был поймать тебя в падении и плавненько опустить на берег ?
Jazz:
Все правильно, безопасность.
Давай теперь определимся, кто отвечает за произошедшую со мной травму?
Я сам, или инструктор, взявшийся обучать и обеспечивать безопасность клиента?
Давай теперь определимся, кто отвечает за произошедшую со мной травму?
Я сам, или инструктор, взявшийся обучать и обеспечивать безопасность клиента?
В твоем детстве твоя мама отвечала за твои травмы, сейчас только ты сам и никто другой.
подсказка для тугодумов: на сайте Павла Петрова написано, что "инструктор/тренер обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ"
Подсказка для умников: Обеспечивает - не значит, отвечает. Более того, там открытым текстом написано как обеспечивает: указаниями!
Там же написано, кто и как оказывает медицинскую помощь: на общих основаниях городскими службами...
И рекомендую наизусть выучить 3-ю, 4-ю и 5-ю строчку, в которой прямо указано, кто несёт ответственность за Ваши действия. Для особо упёртых напоминаю (цитата): Вы сами несёте всю ответственность за свои действия и их последствия.
Точка. Тема исчерпана.
В твоем детстве твоя мама отвечала за твои травмы, сейчас только ты сам и никто другой.
Gans, вторая попытка проверить, есть ли у тебя логика:
1.) Если бы обучение проводилось на большей глубине, то соскользнув с доски, ударился бы я прямой ногой о дно?
2.) Если бы я занимался самостоятельно, то кто был бы ответственен за мое обучение и безопасность?
3.) Если я занимался с инструктором серфстанции "Green House", кто в этом случае ответственен за мою безопасность?
([b]подсказка для тугодумов:[/b] на сайте Павла Петрова написано, что "инструктор/тренер обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ")
Все что от тебя требуется, Gans, ответить на три вопроса.
Отредактировано Jazz (07.01.2016 23:12:34)
Подсказка для умников: Обеспечивает - не значит, отвечает. Более того, там открытым текстом написано как обеспечивает: указаниями!
Там же написано, кто и как оказывает медицинскую помощь: на общих основаниях городскими службами...
И рекомендую наизусть выучить 3-ю, 4-ю и 5-ю строчку, в которой прямо указано, кто несёт ответственность за Ваши действия. Для особо упёртых напоминаю (цитата): Вы сами несёте всю ответственность за свои действия и их последствия.
Точка. Тема исчерпана.
Все в точку как говорится. Тема давно исчерпана, только Jazz все никак не наплачется.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом