У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом

Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом

Сообщений 721 страница 750 из 854

721

#p20742,СССР написал(а):

ну раз в этой теме ТАК это трактуется, тогда "яаз" вы Дебил в н-ной степени и Дебил,Дебил,Дебил...
да, и если бы ваши ,омытые протухшими соплями события, происходили на глубине , мы ,возможно были бы лишены этого блюющего опуса ,сочащегося шмарклями из каждого слова, т.к. вы (с вероятностью почти 100%)получили бы травмы  ног,головы и других частей тела мачтой,доской,плавником...и спасти вас было бы очень мало шансов для любого человека. Вам этого не понять...и да, при любом раскладе у вас  максимально защищен мозг, в ввиду его отсутствия, ему ничего не угрожало и не угрожает...контакт с ним вы потеряли безвозвратно . если бы была хоть маленькая надежда на ваше с ним сотрудничество, вы бы задумались о причинах вашей болезни. (колено не причем, обследуйте голову на предмет наличия там хоть какой - то массы,какого-либо вещества)

У Вас "поток сознания" открылся? Так много букфф написали...

0

722

#p20736,Jazz написал(а):

Lexx:на все твои инсинуации.Какие у меня "инсинуации"???? Хоть кто-нибудь мне это объяснит?????

яазз! объясняю  : ВЫ - Дебил! поясню для вашего уровня понимания,т.к.за столько времени и на многих форумах не понять может только Дебил ("..- это не оскорбление, а субъективная (или объективная) характеристика отдельного индивида, медицинский термин...) с жеванными соплями ВЫ создаете "гнойную мусорку" на "Всегалактическом ВИНДСЕРФИНГ форуме" абсолютно не касающуюся тематики форума. на мой вопрос(в начале темы)"какова цель создания этой темы?" мне никто так мне ответил.Вопрос - то в силе. а вам бы где-то в ЖЖ свои сопли тягать, там ,надеюсь, найдутся врачи и "врачи" и для тела и для психики.
Пы.Сы.вообще у меня давно подозрение, что человек говоривший "Нам нужен срач" все для этого сделал правильно :D . и мы в этой теме все для этого делаем :insane: только тема уж больно ДЕБИЛЬНАЯ

0

723

#p20743,Jazz написал(а):

У Вас "поток сознания" открылся? Так много букфф написали...

я предвидел, что для вас это будет сложно. ну теперь вижу - вы честно старались прочесть. надеюсь не слишком утомил(не так ,как вы нас)

Отредактировано СССР (08.01.2016 23:39:32)

0

724

#p20746,СССР написал(а):

я предвидел, что для вас это будет сложно. ну теперь вижу - вы честно старались прочесть. надеюсь не слишком утомил(не так ,как вы нас)

Да нет, не утомили. Я просто читать не стал;)

Отредактировано Jazz (08.01.2016 23:42:02)

0

725

#p20747,Jazz написал(а):

СССР:

Да нет, не утомили. Я просто читать не стал;)

А надо было прочитать - уточнили бы про себя некоторые позиции,
понятнее бы стала причина травмы  :idea:

З.Ы. имхо теперь, на примере джазза, зная, с какими клиентами приходится работать,
можно будет понять и простить если серфстанции и инструкторы поднимут цены на свои услуги  :glasses:

0

726

#p20737,Gans написал(а):

Или может ты такой скользкий, что вот прям взял и соскользнул с просоленной доски ?

Я не знаю что такое "просоленная доска", но с первых двух досок, которые давал мне Павел Петров в июне 2012 года, я не падал и не соскальзывал: просто катался, делал повороты и т.д., и так первые 6 занятий.

А вот третья доска, которую он мне выдал, была и менее устойчивой, и скользил я с нее: первое падение/соскальзывание было на глубине. А затем уже соскользнул на отмели.

Отредактировано Jazz (09.01.2016 12:41:25)

0

727

#p20751,Jazz написал(а):

соскальзывание было на глубине. А затем уже соскользнул на отмели.

+1

728

Ю-В, ты только на бугагашечки способен?

0

729

#p20753,Jazz написал(а):

#p20751,Jazz написал(а):

Я не знаю что такое "просоленная доска"

Я ПОНЯЛ в чём проблема! Ты же не знаешь главного секрета серферов! Всегда когда берёшь доску надо её  лизнуть, если не солёная, то обязательно посолить!  http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/rofl.gif

+1

730

#p20754,Ю-В написал(а):

Я ПОНЯЛ в чём проблема! Ты же не знаешь главного секрета серферов! Всегда когда берёшь доску надо её  лизнуть, если не солёная, то обязательно посолить!

Так как я занимался с инструктором Павлом Петровым, и спортинвентарь подготавливал он сам, то Павел и должен был лизать доску;)

0

731

#p20754,Ю-В написал(а):

Jazz:

Jazz:

Я не знаю что такое "просоленная доска"

Я ПОНЯЛ в чём проблема! Ты же не знаешь главного секрета серферов! Всегда когда берёшь доску надо её  лизнуть, если не солёная, то обязательно посолить!

Вообще то проблема в том, что джазз не серфер, :idea:
вот и идет спор серфера с несерфером примерно в таком ключе как в этой теме  )

+1

732

А кто может объяснить, почему у серфстанции в Лахте так много названий: "Зеленый Дом", "Парусник", "Green House", "Геркулес"?

И почему журналистам администрация серфстанции сказала, что они "ПРОСТО СЕРФСТАНЦИЯ" без названия?

0

733

#p20757,Jazz написал(а):

А кто может объяснить, почему у серфстанции в Лахте так много названий: "Зеленый Дом", "Парусник", "Green House", "Геркулес"?

И почему журналистам администрация серфстанции сказала, что они "ПРОСТО СЕРФСТАНЦИЯ" без названия?

Jazz, а тебе зачем ? Чего ты хочешь ?

0

734

#p20769,Gans написал(а):

Jazz:

Jazz, а тебе зачем ? Чего ты хочешь ?

Хочу узнать ответы на вышеперечисленные вопросы.

0

735

#p20771,Jazz написал(а):

Хочу узнать ответы на вышеперечисленные вопросы.

Ты сначала ответь на мои ответы.

0

736

И еще, мне интересно знать, почему Павел Петров (pashasurf), представлялся инструктором СК "Парусник"?
Ведь как выяснила Прокуратура, он там никогда не работал...

http://dl.waix.ru/11321409a.jpg

0

737

#p20776,Jazz написал(а):

И еще, мне интересно знать, почему Павел Петров (pashasurf), представлялся инструктором СК "Парусник"?

А ты с какой целью интересуешься ?! Что ты хочешь сделать с ответами на твои вопросы ?

0

738

#p20779,Gans написал(а):

А ты с какой целью интересуешься ?! Что ты хочешь сделать с ответами на твои вопросы ?

0

739

#p20779,Gans написал(а):

Jazz:

Просто хочется выяснить истину.

0

740

#p20782,Jazz написал(а):

Просто хочется выяснить истину.

Истину постичь хочешь ?! А ты готов к этому ? Знаешь ли ты как твою жалкую жизнь может перевернуть эта истина ?
Держись от нее подальше, если хочешь в здравом уме дожить свои дни. Непосильная эта ноша для твоего разума, да и травмированная коленка подведет в момент осознания.

0

741

#p20783,Gans написал(а):

Истину постичь хочешь ?! А ты готов к этому ? Знаешь ли ты как твою жалкую жизнь может перевернуть эта истина ?
Держись от нее подальше, если хочешь в здравом уме дожить свои дни. Непосильная эта ноша для твоего разума, да и травмированная коленка подведет в момент осознания.

Гансик, похоже, приступ у тебя продолжается....
Сначала, ты потребовал от меня, что бы я отвечал на твои ответы, теперь вообще какой-то бред пишешь...

0

742

#p20785,Jazz написал(а):

Сначала, ты потребовал от меня, что бы я отвечал на твои ответы...

Ты так и не ответил на мои ответы, истину ты не постигнешь, даже с помощью прокуратуры.

0

743

#p20788,Gans написал(а):

Jazz:
Ты так и не ответил на мои ответы, истину ты не постигнешь, даже с помощью прокуратуры.

Гансик, на "ответы" "ответить" не возможно. Можно только ответить на вопросы.
Если ты выпускник коррекционной спец-школы, то отсутствие у тебя логики можно понять.

0

744

#p20790,Jazz написал(а):

Гансик, на "ответы" "ответить" не возможно. Можно только ответить на вопросы.
Если ты выпускник коррекционной спец-школы, то отсутствие у тебя логики можно понять .

Логики у меня сколько хошь.
На ответы можно ответить так же, как и задать вопросы на вопросы. Ты что, тупой, что не понимаешь таких элементарных вещей !?

0

745

#p20793,Gans написал(а):

Логики у меня сколько хошь.

Нет у тебя ни логики, ни здравого смысла.
Ты можешь либо всякую чушь писать, либо пошлости, либо оскорблять.

0

746

#p20794,Jazz написал(а):

Нет у тебя ни логики, ни здравого смысла.
Ты можешь либо всякую чушь писать, либо пошлости, либо оскорблять.

Ну, какой собеседник (оппонент), такие и разговоры. А ты что думал, тебя кто то всерьез воспринимать будет ?

0

747

#p20721,Gans написал(а):

Если бы ты упал с доски, то виноват в этом только ТЫ

Так и Кирилл Воногов, начальник инструктора Павла Петрова, пытался меня убедить, в том, что в получении травмы виноват только я сам, что трудолюбивый инструктор Павел Петров, который и довел меня до травмы, совсем не причем:

http://dl.waix.ru/158026545.jpg

Причем, Воногов, так и заявил, что я ДОЛЖЕН это понять и осознать. И что тогда, мне станет "приятно и спокойно".
Ну прямо проповедник!!!

Может, это от Кирилла Воногова заразился ФГМ Павел Петров?

Ведь Павел, тоже пошел в "проповедники": гаутамы стал цитировать, объявил, что травму я получил по Воле Бога...

Отредактировано Jazz (10.01.2016 14:21:20)

0

748

Даа, джазз :glasses:
Эти люди знают об чем говорят. 
А ведь послушался БЫ, прожил БЫ три года в душевном спокойствии,
тем самым продлил бы себе жизнь минимум лет на пять а то и десять,
да еще и научился бы виндсерфингу :idea:

0

749

#p20801,PaParus686 написал(а):

Эти люди знают об чем говорят.

То есть, инструктор Павел Петров, правильно сделал, дав показания в Прокуратуре, что инструктором никогда не был?

А директор серфстанции, правильно сделал, дав показания в Прокуратуре, что обучением виндсерфингу они не занимаются, и инструкторов у них нет?

#p20801,PaParus686 написал(а):

А ведь послушался БЫ, и научился бы виндсерфингу

PaParus,, Вы считаете, что после "СОВЕТОВ" Кирилла Воногова, мне снова надо было прийти на их чудесную серфстанцию "Green House"/"Зеленый Дом"/"Парусник"/"Геркулес" (как там они на самом деле называются), снова заплатить денег, получить еще одну травму, и снова выслушивать советы Кирюши Кривоногова?

0

750

Джазз, если ты про суд - то я там не был,
а решает там кто правильно сделал, а кто не правильно - судья.
А что я считаю - читай и перечитывай предыдущий пост:
ты самолично вычеркнул из своей жизни три года,
укоротил свою биологическую жизнь на 5-10 лет,
и главное - не научился виндсерфингу  :glasses:

0

Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно