#p20969,Jazz написал(а):Объясните мне, какой "правды" добивается от меня Latad?
Во-первых, latad - пишется с маленькой буквы (видимо, существо неодушевлённое - шутка).
А во-вторых, latad никакой правды не добивается. Он с самого начала обсуждения этой темы на "Дуе" пошёл по "кривой дорожке". Точнее, почти с самого начала. Его первый пост (или пара постов - сейчас лень искать) был вполне адекватным - он высказывал хоть и неверное (с моей точки зрения) мнение, но искренне пытался разобраться в ситуации.
А дальше случилось вот что: Вы, Jazz, уличили latad-а в гнусном троллинге (времён обсуждения этой темы на рацейоу - несколько лет назад), причём Вы доказали Ваши обвинения документально - с помощью скриншотов.
После этого у latad-а в прямом смысле снесло крышу. Он стал судорожно доказывать, что он прав. (Т.е. что он был прав.)
Причём (чувствуя свою реальную неправоту) при доказательстве своей мнимой правоты он не гнушался никакими, даже самыми низкими, приёмами.
Например, он старался свести обсуждение к банальному срачу, после чего выдвигал требование закрыть тему по причине обилия в ней срача (который он сам же и спровоцировал). Это известный приём. В частности, тема на рацейоу и была закрыта в своё время именно в результате применения подобной тактики интернет-общения командой троллей имени Петрова/Воногова.
Но, здесь не дураки сидят, поэтому такой номер у latad-а на "Дуе" не прошёл.
Как видим, теперь он допиз..лся до обливания грязью всего форума в целом.
Это очень прискорбно. Потому что лично я считаю latad-а умным человеком. Я понимаю, что признать себя неправым (пусть даже и в событиях многолетней давности) для него тяжело. Но зачем же усугублять свою неправоту новыми неадекватными действиями?
Не хочешь заявить во всеуслышание, что был неправ? Да ну и фиг с тобой. Никто не станет за тобой бегать и заставлять признаться. Писал бы себе спокойно в других темах, и все дела.
Но нет - нужно обязательно самому себя выдать чрезмерным вниманием именно к этой теме. Ты ещё на уавиндсюрфинх на Jazz-а пожалуйся.
Короче, latad, не валяй дурака! Ну ошибся три года назад. Потроллил, когда не надо было. Ну и что? С кем не бывает? А кто не без греха? Заканчивай валять дурака и возвращайся к нормальной жизни.