Сегодня уже пробовал ходить (вернее, хромать) по квартире без табуретки. Болевых ощущений стало меньше. Но долго ходить пока не получается. Однако, прогресс налицо!
Думаю, к началу сезона оклемаюсь.
Петербуржец мечтал стать виндсерфером, а стал без пяти минут инвалидом
Сообщений 811 страница 840 из 854
Поделиться81129.02.2016 00:22:37
Поделиться81229.02.2016 08:46:01
Сегодня уже пробовал ходить (вернее, хромать) по квартире без табуретки. Болевых ощущений стало меньше. Но долго ходить пока не получается. Однако, прогресс налицо!
Думаю, к началу сезона оклемаюсь.
А наколенник бери ,есть у меня неопреновый ,весьма хорошая вещь
Поделиться81329.02.2016 14:40:20
А наколенник бери ,есть у меня неопреновый ,весьма хорошая вещь
А что он даст?
Наколенник вроде защищает от ударов по колену?
А я коленом ударяться пока не собираюсь.
Поделиться81429.02.2016 18:34:43
А что он даст?
Наколенник вроде защищает от ударов по колену?
А я коленом ударяться пока не собираюсь.
Он фиксирует колено ,бандаж
Поделиться81529.02.2016 18:51:46
Он фиксирует колено ,бандаж
Моё колено должно понять, что я не собираюсь с ним цацкаться и играть в бирюльки. У него не получится вызвать к себе жалость с моей стороны, сколько бы оно ни болело и ни хромало. Хрен ему, а не бандаж! Я не собираюсь потакать его прихотям и слабостям. Чем раньше оно это поймёт и чем раньше вернётся в дружную семью моих колен, тем для него же будет лучше.
Поделиться81629.02.2016 19:36:30
Давай выздоравливай, а летом на сиваш, грязевые ванны)))
Запустишь, как Джаз, кого потом винить будешь?
Поделиться81729.02.2016 19:44:39
Запустишь, как Джаз, кого потом винить будешь?
Это совершенно разные случаи:
1. У меня всего лишь растяжение, а у Jazz-а разрыв связок плюс трещина сустава.
2. У меня несчастный случай, а Jazz получил травму по вине сёрфстанции.
Давай выздоравливай, а летом на сиваш, грязевые ванны)))
Не. Поездки - это слишком дорого. Я уж лучше дома, в Строгино покатаюсь.
Поделиться81801.03.2016 09:01:26
Фигассе вы тут уже понаписали! И главное тема - по теме, найти проблему Шайтана в теме про какого-то питербуржсца - как два пальца!
Шайтай, стебать не буду, про свое колено писал где-то на этом форуме, что застудил, ползая по лесу на коленках собирая грибы. Ходил на узи - ничего не показало кроме старых травм. Короче, вот тебе рецепт помогающей мази под согревающую повязку:
Динексид - 50мл
Вода - 200 мл
Лидокаин 10% - 6 ампул
Гидропортизон - 6 амп
Диклофенак - 6 амп
10 вечеров на 2 часа.
Поделиться81901.03.2016 09:26:37
#p22268,Ю-В написал(а):Запустишь, как Джаз, кого потом винить будешь?
Это совершенно разные случаи:
1. У меня всего лишь растяжение, а у Jazz-а разрыв связок плюс трещина сустава.
2. У меня несчастный случай, а Jazz получил травму по вине сёрфстанции.#p22268,Ю-В написал(а):Давай выздоравливай, а летом на сиваш, грязевые ванны)))
Не. Поездки - это слишком дорого. Я уж лучше дома, в Строгино покатаюсь.
Грязи у нас как "грязи" ползи родной из последних сил ,поможем !
Поделиться82001.03.2016 11:07:29
Фигассе вы тут уже понаписали! И главное тема - по теме, найти проблему Шайтана в теме про какого-то питербуржсца - как два пальца!
Да у меня, собственно, проблемы как таковой нет: растянул связки, теперь жду, когда заживёт.
Шайтай, стебать не буду, про свое колено писал где-то на этом форуме, что застудил, ползая по лесу на коленках собирая грибы. Ходил на узи - ничего не показало кроме старых травм. Короче, вот тебе рецепт помогающей мази под согревающую повязку:
Динексид - 50мл
Вода - 200 мл
Лидокаин 10% - 6 ампул
Гидропортизон - 6 амп
Диклофенак - 6 амп
10 вечеров на 2 часа.
Timur, спасибо за рецепт!
Я так понял, что эта мазь, в основном, обезболивающего действия?
Сейчас у меня уже сильной боли нет. А когда была, обезболивал старым добрым дедовским методом.
По поводу согревающей повязки - думаю, что травмы (особенно, свежие) греть не следует: может сильно опухнуть.
Поделиться82101.03.2016 11:28:56
Ты понял правильно. Но у тебя травма несвежая, февральская, уже март на дворе.
Поделиться82201.03.2016 11:32:20
Ты понял правильно. Но у тебя травма несвежая, февральская, уже март на дворе.
Ура!!!
Весна пришла!
Поделиться82306.03.2016 00:59:01
Сегодня (т.е. уже получается вчера) впервые выполз из квартиры и дохромал до ближайшего магазина... Очень пожалел об этом.
Еле назад дошёл.
Поделиться82406.03.2016 10:09:39
Сегодня (т.е. уже получается вчера) впервые выполз из квартиры и дохромал до ближайшего магазина... Очень пожалел об этом.
Еле назад дошёл.
Ты эластичный бинт используешь?
Поделиться82506.03.2016 11:18:35
Ты эластичный бинт используешь?
Использовал, когда сильно болело.
Когда стало проходить, перестал использовать.
Неудобно с ним. Мешается он.
Поделиться82606.03.2016 12:21:09
#p22532,Инга написал(а):Ты эластичный бинт используешь?
Использовал, когда сильно болело.
Когда стало проходить, перестал использовать.
Неудобно с ним. Мешается он.
Бери наколенник ,вероятно и катать сезон пока прийдется в нем .
Поделиться82707.03.2016 01:37:32
Да у меня, собственно, проблемы как таковой нет: растянул связки, теперь жду, когда заживёт.
Собственно проблемы после таких травм начинаются как раз не сразу, а когда бывает поздно пить боржоми...
Тем более, если сразу после травмы особых проблем не было, а потом они начались. Теперь главное - убрать уже последствия. И ещё раз напоминаю: пива - ни капли!
У меня было похожее вообще безо всяких свежих травм и сразу на обоих коленях, вечером лёг спать здоровым, а утром не смог встать на ноги. Боль была невообразимой. Вызвал врача на дом, выписали больничный, мазь, таблетки и... на приём в поликлинику на следующий день! А до поликлиники 4км и никакого транспорта! Но... Проблемы негров шерифа не волнуют...
Осмотрели, видимых повреждений нет, досюда дошёл? Значит, и до работы дойдёшь...
Короче, можешь сурово относиться к мышцам, когда болят, с суставами шутки плохи... Лучше поберечь. По интернету лечить не буду, но как минимум воспалительный процесс убирать как-то надо. И уж точно не нагрузкой на суставы.
Поделиться82807.03.2016 09:52:26
А при чём тут пиво?
Поделиться82907.03.2016 22:17:10
А при чём тут пиво?
Ну раз ответа нет, значит, пиво не при чём!
Поделиться83008.03.2016 01:39:07
А при чём тут пиво?
Пиво сильно замедляет заживление травм. Эффект давно известный и медиками долго не признававшийся, потому что толкового объяснения ему нет.
Поделиться83108.03.2016 09:30:34
Пиво сильно замедляет заживление травм. Эффект давно известный и медиками долго не признававшийся, потому что толкового объяснения ему нет.
Надо будет поэкспериментировать...
Поделиться83208.03.2016 11:18:47
Надо будет поэкспериментировать...
Начни с гипса ,возможно эффект будет лучше
Друг Гриша Туманьян так и лечил надрыв мышцы ,уже ходит по горам .
Поделиться83308.03.2016 12:51:14
Чё-то Вас не поймёшь:
я просто чуток связки потянул - мне гипс;
а у Jazz-а разрыв связок и трещина в суставе - это типа "коленку ушиб".
P.S.
Пиво уже в холодильнике - всё готово для эксперимента.
Поделиться83408.03.2016 13:51:24
Чё-то Вас не поймёшь:
я просто чуток связки потянул - мне гипс;
а у Jazz-а разрыв связок и трещина в суставе - это типа "коленку ушиб".P.S.
Пиво уже в холодильнике - всё готово для эксперимента.
А не связывайся с дефективными ,вот влез в его шкуру и результат.
Нормальный человек с каталки экстримальной и после травмы уже на ногах .
Поделиться83508.03.2016 14:44:49
А не связывайся с дефективными ,вот влез в его шкуру и результат.
Нормальный человек с каталки экстримальной и после травмы уже на ногах .
Человека, который "вечером лёг спать здоровым, а утром не смог встать на ноги" оставим за скобками?
Это к вопросу о "предрасположенности к несчастным случаям".
Чё, ноги во сне узлом завязались? Или чё?
Вот щаз как пива напьюсь и назло вам выздоровлю!
Поделиться83608.03.2016 16:20:26
#p22581,Инга написал(а):А не связывайся с дефективными ,вот влез в его шкуру и результат.
Нормальный человек с каталки экстримальной и после травмы уже на ногах .Человека, который "вечером лёг спать здоровым, а утром не смог встать на ноги" оставим за скобками?
Это к вопросу о "предрасположенности к несчастным случаям".
Чё, ноги во сне узлом завязались? Или чё?
Вот щаз как пива напьюсь и назло вам выздоровлю!
Утром главное резко не прыгай ,костыли прикупи на всякий случай
Поделиться83709.03.2016 01:17:08
Утром главное резко не прыгай ,костыли прикупи на всякий случай
Не мешай человеку учиться на своих ошибках... Человек сам кузнец своего с(частья)клепа...
Поделиться83828.06.2016 23:24:17
КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА:
Мастер спорта по парусному спорту, бербоат шкипер, инструктор школы кайтсерфинга, виндсерфинга и зимнего кайтинга «Школа ветра» Виктор Гладышев:
– Глубина – это не главное. Но нормальный инструктор не будет заниматься с новичком там, где падения опасны. Соскальзывая с доски, человек должен комфортно погружаться в воду. Поэтому на глубине в полметра заниматься не очень удобно.
С фейсбука:
Виктор Гладышев:
В Карелии погибли дети. Что нам об этом рассказывают? Почему погибли дети? Да ничего не рассказывают. Про откаты чиновникам, про то, что директор все время в Москве, что дети живут в три смены и недоедают, что лагерь много раз проверяли, находили нарушения но не закрывали, что дети жаловались... Они что, от этого погибли? Еще нам рассказывают, что руководитель похода не позвонил в МЧС, а девочка, придя в себя, позвонила и спасала детей. А дети-то почеу погибли? Лодки почему перевернулись?
Меня, как человека, занимающегося с детьми на воде интересует совершенно другое. А именно то, как был организован поход, какие были сделаны ошибки. Т.е. почему погибли дети. Вот вопросы, которые навскидку приходят в голову: 1. Сколько раз уже ходили по этому маршруту? Какой опыт у руководителя (знаем только, что он играл в КВН - ценнейшая информация). 2. Что за лодки были: модель, размер, вместимость лодок? 3. Какой движитель использовался: мотор, весла, паруса? 4. Какой был маршрут: откуда и куда? Сколько км и за какое время должны были пройти? Как далеко от берега? 5. Какая температура воздуха? Воды? Какая была погода и какой был прогноз? Реальная погода соответствовала прогнозу? 6. Были ли на детях спасательные жилеты? 7. Что за плот: самодельный, ПСН, что-то другое, сколько мест, какой движитель на плоту?
Может быть, это только мне не попалось и вся информация есть в прессе? Какое-то журналистское расследование проведено? Ведь многие участники живы, их можно опросить.
Несколько лет назад в Ейске погибли дети. Никакой информации о том, почему погибли дети, какие ошибки совершили взрослые мы не нашли.
Что теперь ищут комиссии во всех местах, где занимаются дети? Что они могут найти? Проверяют, есть ли журнал инструктажа и есть ли журнал выхода на воду и возвращения с воды. Все. Это вообще никак не влияет на безопасность.Виктор Гладышев:
Собянин дал распоряжение проверить московские места отдыха детей. По последним сведениям до четверга должны найти нарушения, и виновного для битья. До этого точно не дадут работать. Планомерное уничтожение спорта. Все - на футбол. Футбол - наше все!
Виктор Гладышев:
С Ражевым согласен. Алчные руководители и алчные чиновники, получавшие откаты, виноваты в той же мере, в которой виноват путин, закрывший Турцию и Египет, из-за чего и получился этот аншлаг. А вот руководитель, маршрута отвечает за все, как капитан корабля. Именно поэтому хочется знать детали, чтобы извлечь уроки. Урок не в том, что еще кто-то поймет, что власть в стране захвачена бандитами, урок должен быть в том, как проводить детские походы, чтобы они были безопасны.
Источник: https://www.facebook.com/victor.gladish … nref=story
Поделиться83929.06.2016 09:44:06
"в которой виноват путин, закрывший Турцию и Египет, из-за чего и получился этот аншлаг. "
Шайтан, У вас там все любят свалить проблемы до кучи?Кто ему не давал сегодня подрываться в Стамбуле ?
Поделиться84014.05.2017 19:48:17
Ало! Ало! Люди! Ало!
Я сейчас пытаюсь добраться из Строгино домой...
Не знаю, смогу ли я это осуществить, но если смогу, тогда в этой теме появится пост, обличающий некоторых, с позволения сказать "серферов", невзирая даже на их знакомство со Стефанией.
Все мы были в плену заблуждений, что все серферы - братья. (Ну или хотя бы сестры.)
Но вопиющий случай, произошедший сегодня со мной, не лезет ни в какие ворота (как толстый SDM удлинитель не лезет в RDM мачту.)
Всю тяжесть ситуации омрачает тот факт, что серферы, причастные к этому позору, являются также и участниками форума "Дуй!" Причем все.
Я, конечно, не питаю иллюзий. Скорее всего, я домой не доеду. Но если вдруг... Ждите разоблачений!