#p18483,Шайтан написал(а):Как видно, у инструктора конкретно "сорвало кукушку", причём, видимо, уже давно.
Налицо явное помешательство на религиозной почве и комплекс мессии.
Честно говоря, я вообще удивлён, что он не попытался принести пострадавшего в жертву богине Кали (или кому он там поклоняется)...
Хотя, возможно, это и было жертвоприношение: он специально направляет новичков кататься на каменистую отмель, чтобы кормить Тёмные Силы болью их травм и их отчаянием...
Каменистая отмель - это фантазии. Я так и не понял, в каком конкретно месте и что произошло (как это так, с-ал, да упал?), было упоминание то о Геркулесе, то о Гринхаузе, то ещё какое-то место... А это всё совершенно разные места! А быть одновременно в трёх местах - это действительно может только бог, который един, но в трёх лицах... Темнила твой Джазз, правды из него клещами не вытащишь... Кругом все виноваты, только он один весь в белом...
Однако, вспомнил натуральный случай... Троица, все идут на кладбище и я иду... Смотрю, все идут не прямо по тропинке, а определённое место старательно обходят, а верующие испуганно крестятся... Ну, я-то чертей не боюсь, иду прямо... И... остолбенел! В кустах рядом с тропинкой стоит .... привидение! Среди бела дня, всё белое, в пиджаке, брюках, галстуке, в ботинках, всё как положено, но... всё белое, в том числе руки и лицо, всё переливается, но матово- белое, при солнце - и нет теней, листья на кустах... белые, трава - белая! Но видно, что привидение человеческое и ... шевелится! И ... здоровается!!! Весь белый и во всём белом, волосы тоже белые! Жжуть!
Но народ так близко не подходил и не увидел главного: рядом валялся переломленный пополам мешок с ... не, не с покойником, а с алюминиевой пудрой, которая была приготовлена для покраски оградок на кладбище... Мужик решил спереть мешок краски, пришёл на кладбище, рано утром, когда ещё никого не было, мешок на плечо - и понёс... и понёс... А мешок бумажный, возьми и переломись... Облако алюминиевой пудры накрыло его и всё вокруг, а тут послышались голоса людей, идущих на кладбище... Мужик решил переждать...
К чему я это? Если ты видишь человека, который весь в белом, но делает вид, что он не при делах - задумайся, ангел ли это или просто перекрашенный...