#p18859,Стрелок написал(а):Шайтан, ты мне можешь объяснить следующее:
1. Этот, несостоявшийся виндсерфер заключил договор на обучение или нет? (не важно какая фирма, рабочая или нет)
2. Предлагались ли страховки по возможным травмам и повреждению оборудования?
Откуда я знаю? Меня там не было. Я вообще в другом городе живу.
Вроде, станция кассовые чеки выдавала.
В любом случае, твои вопросы я считаю не относящимися к делу.
Потому что (как я уже писал ранее) страховка - это всего лишь деньги, которые пострадавший платит САМ СЕБЕ. Или несколько учеников скидываются и оплачивают лечение тому из них, кто пострадает. А страховая компания при этом выступает посредником.
Т.е. покупать страховку - это всё равно что самому оплатить своё лечение (только платишь ещё ДО травмы, а не ПОСЛЕ).
Ответственность (в том числе и материальную) должен нести ВИНОВНЫЙ, а не ПОСТРАДАВШИЙ.
Даже при наличии страховки платить должен виновный (только в этом случае его деньги идут на покрытие расходов страховой компании, которая выплатила страховку).
Что касается договора... Представь - человек в магазине купил колбасу, съел её и отравился. Договора с магазином он не заключал. Должен ли магазин нести ответственность?
#p18860,Стрелок написал(а):Прямого оскорбления не было!
Негативное охарактеризование было. И это как минимум.
А на самом деле было и оскорбление.
#p18860,Стрелок написал(а):А сравнения или ассоциации не являются оскорблениями!
#p18743,Стрелок написал(а):Например: К Павлу я отношусь также, как и к тебе - такой же нудный и противный неудачник!
| #p18743,Стрелок написал(а):Ты вообще, кто-такой! Чего добился в этой жизни? За что тебя уважать? Нытик!
|
Если ЭТО у тебя сравнения и ассоциации, то какие тогда у тебя оскорбления?
#p18860,Стрелок написал(а):Юридически я чист!
Юридически?
А у нас на форуме адвокатов по разбану нет.
С тобой ведь пока только я разговариваю, а не Админ.
А он мне сказал по секрету, что однозначно расценил твой пост как нарушение правил форума. Просто у него пока ещё остаётся надежда, что ты сделал это не намеренно, а по незнанию.
Давай не будем доводить дело до жёстких санкций. Не хотелось бы, чтобы под "репрессии" попал именно ты. Но оскорблять форумчан нельзя!