Политическая литература
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться204.08.2014 05:34:14
Очень рекомендую:
В.И. Ленин. "Материализм и эмпириокритицизм".
Это одна из лучших книг (если не самая лучшая), что я читал в жизни.
У кого проблемы на втором этаже, мозги в момент ставит на место.
А тем, у кого на чердаке и так всё в порядке, даёт понимание, почему чудики мыслят именно так, как они мыслят. (Их способ мышления становится понятен.)
И ещё:
И.В. Сталин. "Марксизм и национальный вопрос".
Сейчас очень актуально (в связи с Украиной).
Тем более, что за 100 прошедших лет с момента написания этой работы никто так и не смог ничего добавить к теории национального вопроса. Все ограничивались лишь перепечаткой отрывков из этой статьи, но... не указывая автора.
Поделиться323.10.2014 13:08:56
вчера, в зомбоящике, совершенно случайно на канале "Спас" открыл для себя интересную личность. Реально грамотный, интеллигентный, НЕ старый и патриотично настроенный. http://delyagin.ru/
специально позвал жену, чтобы показать, как человек, далекий мне (географически и по образовательному уровню) повторил МОИ слова практически один-в-один, только более литературным языком(о майдане, Крыме, Путине, России, либерастах и т.п).
К сожалению видео той программы на tvspas.ru не нашёл...
Поделиться423.10.2014 18:24:39
вчера, в зомбоящике, совершенно случайно на канале "Спас" открыл для себя интересную личность. Реально грамотный, интеллигентный, НЕ старый и патриотично настроенный. http://delyagin.ru/
Да это же "Румяная тень Катасонова".
А что будет, когда ты откроешь для себя самогО Катасонова?
Поделиться514.12.2014 16:42:33
Очень нужная и важная тема!
Поделиться611.02.2015 00:11:25
Для понимания происходящего на Украине да и в России, Можно почитать: А. Дикий "Евреи в России и СССР", Юрген Графф " Миф о холокосте". Историческое развитие и отличный анализ Торы дал Левашов в "Россия в кривых зеркалах".
Поделиться716.03.2015 06:25:05
Тема "Литература" переименована. Новое название: "Политическая литература".
Поделиться831.08.2016 23:22:30
Академик Т. Д. Лысенко «Агробиология» (работы по вопросам генетики, селекции и семеноводства)
Издание шестое, дополненное.
В издание вошли работы величайшего отечественного биолога - Трофима Денисовича Лысенко. (Я в своё время прочёл запоем - жутко интересно, невозможно оторваться! )