Агафон написал(а):PaParus686 написал(а):#p19377,Агафон написал(а):Кстати, Шайтан, ты как я понял в виндсерфинге не шариш (после просмотра роликов о том как ехать на доске, как в петли прицепляться, и т.д.) и никакой ты не инструктор. Так, алкоголик-клоун.
#p19377,Агафон написал(а):Некрасиво, согласен. Но не я это начал. Я про виндсерфинг интерисуюсь, а Вы про какую то фигню. Не надо.
Зашел, с размаху пнул Шайтана, хотя его и близко в этой теме не было,
для отмазки поинтересовался виндсерфингом - так это выглядит со стороны
Выглядит да, но я эмоционален. Сначала напишу, потом думаю. А шайтан меня в какой то теме то бурашой, то йухом называет. Я его за инструктора спрашивал, сказал что он инструктор. А я потом ролики нормальные посмотрел и понял что к чему. Так что все в тему. Может не в этой надо было. Ладно, как удалить? Напишу в той где надо.
Не удивляйся, он многих, кто не разделяет его точку зрения, называет ЙУХами, Бурашами , НН-нами, Скрипиями и прочими слабопонятными словами. Все потому, что его паранойя уже давно накрыла всерьез и надолго. Не знаю или бухает, или курит, но трава с приходом хорошим. Он же поэт, натура глубоко творческая, посему нежная и чувствительная. Все, как у классиков - "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид" - взял и забанил ни с того, ни с сего. Так что ты его поменьше критикуй и больше хвали. Нежные это любят.