Ростов. Примите мои соболезнования .
Ростов. Примите мои соболезнования.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221.03.2016 01:04:41
Если самолёт и правда упал, то конечно это горе. Но как он мог настолько превратиться в пыль? С каждой аварией самолёты разлетаются на всё более мелкие фрагменты. Сбитый Боинг упал с нескольких км. , но там были крылья, куски корпуса, двигателя. А тут упал при посадке и превратился в кучу небольших кусочков. Не понимаю.
Поделиться321.03.2016 07:48:12
Соболезную родственникам погибших.
Поделиться421.03.2016 07:53:37
Если самолёт и правда упал, то конечно это горе. Но как он мог настолько превратиться в пыль? С каждой аварией самолёты разлетаются на всё более мелкие фрагменты. Сбитый Боинг упал с нескольких км. , но там были крылья, куски корпуса, двигателя. А тут упал при посадке и превратился в кучу небольших кусочков. Не понимаю.
Самолёт упал с большой скоростью под большим углом к земле (см. видео). Почему - другой вопрос. Видимо, из-за погодных условий.
P.S.
Кстати, Инга, у нас на форуме есть специальный раздел Вечная память.
Зачем было создавать ещё одну похожую тему да ещё и в сёрф-разделе?
Поделиться521.03.2016 09:17:24
#p22982,Ю-В написал(а):Если самолёт и правда упал, то конечно это горе. Но как он мог настолько превратиться в пыль? С каждой аварией самолёты разлетаются на всё более мелкие фрагменты. Сбитый Боинг упал с нескольких км. , но там были крылья, куски корпуса, двигателя. А тут упал при посадке и превратился в кучу небольших кусочков. Не понимаю.
Самолёт упал с большой скоростью под большим углом к земле (см. видео). Почему - другой вопрос. Видимо, из-за погодных условий.
P.S.
Кстати, Инга, у нас на форуме есть специальный раздел Вечная память.
Зачем было создавать ещё одну похожую тему да ещё и в сёрф-разделе?
Aдмин перенеси пожалуйста
Поделиться621.03.2016 09:47:21
Aдмин перенеси пожалуйста
В ближайшее время тема будет перемещена в раздел Вечная память
Предварительное название темы - "Ростов. Примите мои соболезнования." (Т.к. "Вечная память" - это название всего раздела в целом.)
Пользователь Инга, если хотите назвать тему по-другому, напишите здесь новое название.