Новости:
1. Судя по веб-камере, лёд в Строгино ещё толстый - пока выдерживает рыбаков и сноукайтеров.
2. Из достоверных источников стало известно, что Клуб «Виндсерф» всё-таки закрывают.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Где мы катосим в Москве
Новости:
1. Судя по веб-камере, лёд в Строгино ещё толстый - пока выдерживает рыбаков и сноукайтеров.
2. Из достоверных источников стало известно, что Клуб «Виндсерф» всё-таки закрывают.
Новости:
1 апреля , я тебе не верю .
1 апреля , я тебе не верю .
#p23183,Инга написал(а):1 апреля , я тебе не верю .
И щуки есть ?
И щуки есть ?
От такие!)
В первом посте я, кстати, не шутил...
Не знаю как у вас, а у нас на озёрах лёд толстый до самого конца. То есть, он просто рассыпается на вертикальные столбики, которые дрейфуют толпами, пока не завалятся набок и рассыпятся. Потом эта ледяная каша ещё пару дней качается на волнах, прибитая к берегу.
В первом посте я, кстати, не шутил...
Да кроме шуток там написано Щукино -Строгино ,не верится ,что рыба есть в городе
Да кроме шуток там написано Щукино -Строгино ,не верится ,что рыба есть в городе
Рыба в городе, естественно, есть.
Конкретно насчёт щук я не в курсе - рыбалкой не увлекаюсь. (Задай этот вопрос Николаю8. )
А в Стро во время каталки часто рыбины из воды выпрыгивают рядом с доской... судя по всплескам - мегалодоны... (ну, почти ). Так что даже в воду падать страшно: сожрут!
P.S.
Кстати, название Щукино происходит не от рыб:
Щукино — район в Москве, расположенный в Северо-Западном административном округе
. . .
Жилая застройка района сложилась в 1940-е — 1970-е годы; в 1990-е годы на месте бывшей деревни Щукино начался снос пятиэтажной застройки и высотное строительство.
. . .
Название деревни происходит от неканонического имени Щука, отмеченного в частности в новгородских берестяных грамотах и принадлежавшего кому-то из её ранних владельцев. Деревня Щукино впервые упоминается в грамоте Василия Тёмного, датируемой 1441—1442 годами. Согласно этой грамоте, князь пожаловал деревню Дмитрию Шемяке в числе прочих владений их общего дяди, угличского князя Константина Дмитриевича, умершего бездетным в 1433 году
Отредактировано Шайтан (02.04.2016 11:31:53)
Да названия в Москве очень интересные
Названия как названия.
А у вас какие?
Армянск и армяне между собой никак не связаны))
Армянск и армяне между собой никак не связаны))
Связаны историческим Анмянским базаром
Связаны историческим Анмянским базаром
И о чём же армяне базарили?
Тогда еще Армянского радио не было, был Армянский базар)
И о чём же армяне базарили?
Торговали как обычно ,вероятно не конфликтовали с соседом ,хохлы еще не были первородными.
Ор -копу татарская вотчина ,у армян и греков отжали.
http://crimea.nu/goroda-kryma-armyansk# … 416/200416
Отредактировано Инга (02.04.2016 19:08:46)
А ещё у нас есть Новогиреево...
#p23198,Инга написал(а):Да названия в Москве очень интересные
А ещё у нас есть Новогиреево...
Ну не Хан -Гереево ,все поспокойнее
Инга:
Рыба в городе, естественно, есть.
Конкретно насчёт щук я не в курсе - рыбалкой не увлекаюсь. (Задай этот вопрос Николаю8. )А в Стро во время каталки часто рыбины из воды выпрыгивают рядом с доской... судя по всплескам - мегалодоны... (ну, почти ). Так что даже в воду падать страшно: сожрут!
Рыба есть. Только очень умная, сука. Хрен поймаешь. А если поймаешь, десять раз подумаешь, стоит ли ее кушать...
Рыба есть. Только очень умная, сука. Хрен поймаешь. А если поймаешь, десять раз подумаешь, стоит ли ее кушать...
В детстве я ловил карасей в пруду недалеко от дома (минут 5 пешком), приносил домой, бабушка их жарила, и я их ел.
С тех пор я такой...
"Рыбу трудно поймать, это хитрая тварь, она не верит в справедливость." (Не помню кто)
Я имел в виду, что в Москве рыба гораздо умнее, чем в отдаленных уголках Родины.
Иначе ей просто не выжить - плотность рыбаков на кв.метр воды просто несусветная!
Я имел в виду, что в Москве рыба гораздо умнее, чем в отдаленных уголках Родины.
Ясное дело!
Иначе ей просто не выжить - плотность рыбаков на кв.метр воды просто несусветная!
Сомнительно. Такая умная и в таком г... живёт. Хотя с другой стороны, родину не выбирают.
Сомнительно. Такая умная и в таком г... живёт. Хотя с другой стороны, родину не выбирают.
В целом, мысль очень глубокая.
В уме так и рисуется история про малька-либераста, который решил свалить из Москвы-реки в Потомак, но заблудился, промахнулся мимо Волго-Донского канала, попал в Каспийское море и, в конце концов, был пойман иранским рыбаком Фаридуном Бахадуром Бехмани.
А насчёт г..., в котором живёт умная рыба... Когда кто-то ловит рыбу, например, в Астрахани... ему следует учитывать, что вдобавок ко всему г..., присутствующему в Москве, туда дополнительно сливается и всё г... из Коломны, Нижнего Новгорода и проч. мест ниже по течению.
Отредактировано Шайтан (07.04.2016 00:36:49)
Всё ты правильно говоришь. Скучно просто, а тут история про малька. Всё веселее. Салтыков-Щедрин почти.
Был в Питере, вернее в Токсово (пригород). Там много озёр. Одно "дачники" превратили в помойку, покрышки, ветки, мебель, строительный мусор.... Со мной был "рыбак от Бога", рыбу ловит в любом водоёме, на любую снасть. Так он в этом озерце умудрялся Ротанов ловить сантиметров 20-25.
Ротаны это отдельная тема, потому, что это отдельная рыба.
Лёд в Строгино начал таять у берегов.
Да в ё как обычно будет, в конце апреля. Ну, может на недельку пораньше.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Где мы катосим в Москве