Спасали станции-хранилки. Но их активно сносят.
Возможно сделают большой комплекс, где будет всё. Также происходит и с мелкими магазинчиками.
Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Где мы катосим в Москве
Спасали станции-хранилки. Но их активно сносят.
Возможно сделают большой комплекс, где будет всё. Также происходит и с мелкими магазинчиками.
О планах строительства большого коммплекса ничего не известно. Это, наверное, такой ХПП. Т. е ХПС - ХП Собянина.
Ресторан на пляже приносит гораздо больше прибыли, чем, например, детская школа парусного спорта.
Под'езжаю к Щукинской. Медовуха близко!!!
Под'езжаю к Щукинской. Медовуха близко!!!
И на шо вона та каталка ?
Вам ветра не надо ,напои давай !
Дык не дует же! Чего остаётся?
Смотреть в ютубе как люди делают спидлуп, вулкан и прочее и облизываться
Вс'е было!
Уха из осетров.
Шампанское. Вино (красное и белое). Медовуха.
Тортик.
Только ветра не было.
Но я вс'е равно покатался. Первый раз после шампанского - катал без гидрика. Ушел правым галсом и вернулся правым галсом. (Вот такой у нас ветер.)
Второй раз катал после медовухи - уже в гидрике. Зато долго. (Но не потому, что мне это понравилось. Просто ветра не было. Где-то через час-полтора такой каталки дунул порывчик, и я вернулся. )
Шайтан, Так если час полтора ждать порывчик ,пора и фляжку с собой брать
Забыл сказать. Кальян тоже был. (Что за серф без кальяна?)
А час-полтора я не порывчик ждал, а балансировал на фристайловой соточке без ветра. Да еще и на волнах от катеров.
Забыл сказать. Кальян тоже был. (Что за серф без кальяна?)
А час-полтора я не порывчик ждал, а балансировал на фристайловой соточке без ветра. Да еще и на волнах от катеров.
У меня сегодня облом ,ветра мало ,хотя зрителей полный пляж,эгоистично гастроли личные
Самое прикольное ,когда ветер отключился ,интересно держать равновесие.
А поеду-ка я покатосить!
Мазохист. Или хитрый маскировщик!
Жарко! Хоть искупаюсь.
В гидре?
В гидре?
С выдрой и фляжкой .
Жарко! Хоть искупаюсь.
Кипит ваш разум возмущенный ?
В гидре?
Ага. В гидре катался-купался. Хотя на солнце в гидре жарко. Но вода еще довольно прохладная.
Ветра почти не было.
Зато видел бобра. Здоровенного! Он прямо рядом со станцией проплывал.
(Белочку не видел.)
Бобров уважаю! Они водохранилища строят.
И я собрался наконец-то покатосить "в Москве" - добрался до Эль Тура через Стамбул и Каир... )
Ветер сегодня 14м/с - чуть руки не по отрывал с непривычки...)
И я собрался наконец-то покатосить "в Москве" - добрался до Эль Тура через Стамбул и Каир... )
Ветер сегодня 14м/с - чуть руки не по отрывал с непривычки...)
Бобров уважаю! Они водохранилища строят.
Водохранилища, наверное, они где-то в другом месте строят, а у нас они берега подрывают.
Водохранилища, наверное, они где-то в другом месте строят, а у нас они берега подрывают.
Ну, правильно! Зачем строить уже построенное?
А вот интересно - если, скажем, кататься на серфе и вдруг случайно упасть на бобра, то он с одного укуса руку отгрызёт? Или только пальцы?
Отредактировано Шайтан (29.05.2016 23:16:15)
Пальцы, если повезёт.
Еду к бобрам!
Осторожнее там. Пальцы не суй!
Бобров сегодня не видел.
Видел лягушек. (И слышал тоже.) На всякий случай пальцы им совать не стал.
Еще уток видел с маленькими утятами. Но их-то я каждый раз вижу. Утки, кстати, не глиссировали. Наверное, потому что ветра не было.
Температура воды в Строгинской пойме +20.
Завтра съезжу куда-нибудь. Вроде хилую звёздочку нарисовали.
Температура воды в Строгинской пойме +20.
Какое совпадение... В нашем болоте на Карельском тоже 20°...
Завтра съезжу куда-нибудь. Вроде хилую звёздочку нарисовали.
Ну и правильно. Хватит уже мне одному без ветра кататься. Пора уже и над кем-нибудь другим постебаться.
Какое совпадение... В нашем болоте на Карельском тоже 20°...
Видимо, температура болотной воды напрямую зависит от количества жарких дней.
Несколько дней солнышко припекает - и все водоёмы синхронно нагреваются.
Вы здесь » Дуй! Всегалактический виндсерфинг форум » Общий форум » Где мы катосим в Москве