Всем алоха!
Давайте делиться спотами, где вы были, где вам понравилось и вы знаете как туда добраться.
Начну с себя. Нумерация условная, в моем случае удаленность от дома.
1. Очень давно не катался в Омеге http://omegabay.ru/ , но не могу не упомянуть бухту, в которой я делал первые шаги в виндсерфинге.
2. Как только начинает дуть в Севастополе, меня почти всегда можно найти между бухтами Казачья и Соленая:
3,4. Понравилось 2 спота севернее Севастополя - Фрунзе и Ивановка(понравился больше). При восточном ветре идеальные споты для катания по флэту в метре от берега.
На Фрунзе можно проехать как через Фрунзе, так и со стороны Николаевки, но там местные жители любят перекапывать съезд к обрыву берега, вдоль которого идет грунтовка к споту во Фрунзе.
На спот Ивановка надо повернуть на грунтовку не доезжая до заправки(если ехать из Севастополя) и ехать вдоль озера.
5. Про Оленевку писать не буду, там были многие. Точнее, мало кто там не был (с)
6. Татарка. Отличный берег колотой ракушки, очень понравилось. Но частая волна... вообщем на любителя(а точнее - для профессионалов).