Тема создана по просьбе Инги.
Чем вы готовы пожертвовать ради виндсерфинга?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться226.11.2014 14:06:26
Начнем с себя всем!
Длинными ногтями
Любимыми вещами
Без сожаления лишним весом
Производственным процессом
Поделиться326.11.2014 21:46:49
В мае я уволился с работы, которая мешала! Всё лето бомжевал прописался на пляже, в ожидании ветра!
Больше у меня ничего такого, чем можно было пожертвовать нет!
Отредактировано Стрелок (26.11.2014 21:48:55)
Поделиться426.11.2014 22:42:05
Стрелок,
Поделиться526.11.2014 23:35:41
Перед каталкой я (почти всегда) воздерживаюсь от употребления алкоголя!
Особенно в сильный ветер.
Это дьявольски сложно, но я это делаю!
P.S.
На работу я тоже всегда забиваю, если дУет. Но, по сравнению с вынужденной трезвостью, работа (для меня) - это пустяки.
Отредактировано Шайтан (26.11.2014 23:37:05)
Поделиться626.11.2014 23:47:53
Это дьявольски сложно, но я это делаю! http://www.raceyou.ru/images/smilies/super.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/s13.gifP.S.
На работу я тоже всегда забиваю, если дУет. Но, по сравнению с вынужденной трезвостью, работа (для меня) - это пустяки.
Значит постоянный ветер тебя полностью приучит к "воздержанию"
Перед каталкой не то что пить ,жрать проблема ,мешает катать.
Все складывается отлично,правда работа исключена вообще .
Поделиться726.11.2014 23:50:00
Это дьявольски сложно, но я это делаю! http://www.raceyou.ru/images/smilies/super.gif Но, по сравнению с вынужденной трезвостью,
Хочешь, я тебя вылечу, как меня вылечили восемь лет назад!? Пить бросил мгновенно!
Поделиться826.11.2014 23:54:38
Хочешь, я тебя вылечу, как меня вылечили восемь лет назад!? Пить бросил мгновенно!
Я от алкоголизма не страдаю.
Я им наслаждаюсь!
Поделиться926.11.2014 23:56:27
Стрелок написал(а):Хочешь, я тебя вылечу, как меня вылечили восемь лет назад!? Пить бросил мгновенно!
Я от алкоголизма не страдаю.
Я им наслаждаюсь! http://doodoo.ru/smiles/wo/tippler.gif
Зомбированный алкоголем, бедняШка!
Поделиться1027.11.2014 00:03:49
Ты хош сказать,что приятное безветрие и алкоголь конечно это классика жанра .
Но увы себе не позволяю,реакция не т,а часов через 4-5 уже и не хочется?
Поделиться1127.11.2014 00:05:13
Стрелок, про лечение подробно ,надеюсь это был не кузнец?
Поделиться1227.11.2014 09:49:15
В один прекрасный день моего никчёмного времяпровождения на одной базе отдыха, восемь лет назад, я, как обычно под шафе, ходил по пляжу и докапывался до людей! И вот, докопавшись до двоих с Новосиба, завели тему как бросить пить, на что они мне скинули на флешку одну "магическую" статейку и сказали, что пить бросили по ней! Я не отваживался прочитать статейку ещё дней пять, так как отдыхать надо было ещё 15 дней, но, на четвёртый день решил накушаться в последний раз, запечатлев себя в таком виде, в разных ракурсах, для истории, на пятый день я всё же прочитал эту статейку на двух листах 11 формата!
И ВСЁ, БЛИН, как отрезало!!! Отдыхать мне надо было ещё 10 дней, пить я не хотел и началась каторга - я перестал понимать людей вокруг, так как я был трезвый, а 90% вокруг были нет! В общем с тех пор я потерял смысл в алкоголе, хотя до этой статейки, что только не пробовал!
Статья Жданова называется: "Пойдут ли Иваны по следам Чингачгуков", можно в поисковике набрать.
http://novorus.info/news/policy/23643-p … gukov.html
Поделиться1327.11.2014 22:06:32
Поделиться1427.11.2014 22:18:34
ради каталки готов пожертвовать зароботком...но не семьей
а для желающих бросить пить ,курить и прочие шалости - спросите себя(для себя, чтобы точно знать),хотите вы это сделать или нет? Шайтан прав,он себе ответил:"почему мучаюсь? я этим наслаждаюсь! "
Поделиться1527.11.2014 22:27:34
СССР, а семью просто в нашу веру обращаем и все.
Дочь и внук мои уже крещеные ветром,а дед сопротивляется .
Говорит хоть один человек в семье должен быть нормальный ?
Поделиться1628.11.2014 07:42:24
Я пожертвовал кайтингом
Поделиться1728.11.2014 10:13:12
много лет назад, на хорошем(тогда) сайте windlife.info была статейка: "Что лучше: хороший серфинг или хороший секс?"
правильный ответ: Хороший секс после хорошего серфинга. Но не ДО и НЕ ВМЕСТО.
не надо ничем жертвовать. Грамотное планирование, смена системы приоритетов - и все всё получат.
И кайт сёрфу вовсе не помеха, а гармоничное дополнение.
Отредактировано fly (28.11.2014 10:14:42)
Поделиться1828.11.2014 10:47:12
много лет назад, на хорошем(тогда) сайте windlife.info была статейка: "Что лучше: хороший серфинг или хороший секс?"
правильный ответ: Хороший секс после хорошего серфинга. Но не ДО и НЕ ВМЕСТО.не надо ничем жертвовать. Грамотное планирование, смена системы приоритетов - и все всё получат.
Но кольца,ногти длинныя и браслеты разныя отдала
Наследникам без сомнения и сожаления.я
Мешают летом , а зима короткая,правда вчера ?
Помог коготок развязать узелок ,не жизненный ,
На шкотике ,а рука собрать парус 6,5 не поднимается
Льда то нет, ждем ветра надеемся и маемся от безделия.
Кайт досочка лежит ,это герой моего следующего романа.
На случай отсутствия ветра желанного-гостя обманного
Поделиться1928.11.2014 10:51:37
У нас 90% кайтеров ушли навсегда из виндсерфинга, совсем ушли
А вот когда вода замерзает, тогда мы вместе ))
Отредактировано PaParus686 (28.11.2014 10:53:02)
Поделиться2028.11.2014 15:59:53
видимо немногим
Зомбированный алкоголем, бедняШка!
Поделиться2128.11.2014 16:38:47
Ради виндсерфинга я пожертвовал дальними туристическими поездками в новые неизведанные (мной) страны.
Теперь у меня из "заграницы" - только Египет, лишь бы почаще и подольше.
Поделиться2228.11.2014 20:17:38
Ради виндсерфинга я пожертвовал дальними туристическими поездками в новые неизведанные (мной) страны.
Теперь у меня из "заграницы" - только Египет, лишь бы почаще и попдольше.
У меня аналогично...
Уже "пропустил" столько офигенных поездок...
Поделиться2328.11.2014 20:31:53
Отложила и все поездки ради нового комплекта чем не пожертвуешь?
Все гребу и остановиться не могу,похоже новая форма парусоголик.
1000 уе прокатать или отоварить,чтобы катать ?
Курс шепчет -"остановись!"
Поделиться2428.11.2014 20:43:13
Отложила и все поездки ради нового комплекта чем не пожертвуешь?
Во! У меня та же проблема - каким именно образом проср.. потратить деньги на виндсерфинг: купить чё-нибудь из снаряги или махнуть в Египет КАТАЦА?
Каждый раз решаю проблему по-разному. Обычно угадать НЕ получается: если лечу в Египет, то там нет ветра. А если покупаю снарягу, то ветра нет дома, а в Египте ЕСТЬ, но я туда не поехал.
Поделиться2528.11.2014 20:50:18
Инга написал(а):Отложила и все поездки ради нового комплекта чем не пожертвуешь?
Во! У меня та же проблема - каким именно образом
проср..потратить деньги на виндсерфинг: купить чё-нибудь из снаряги или махнуть в Египет КАТАЦА? http://www.raceyou.ru/images/smilies/smile_02.gifКаждый раз решаю проблему по-разному. Обычно угадать НЕ получается: если лечу в Египет, то там нет ветра. http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/sad.gif А если покупаю снарягу, то ветра нет дома, а в Египте ЕСТЬ, но я туда не поехал. http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/crazy.gif
Ну мне немного легче ветра с марта хватает ,правда эта осень не типична .
И весь год преобладали Восточные ветра,что увы не наше направление
Может природа за изменения в стране укропия.?
Поделиться2628.11.2014 22:45:48
В том то всё и дело, всю жизнь преобладали на наших морях восточные ветра, а вот именно прошлый год был нетипичным- всё лето дул запад, вот и надуло вирус майдаунизма. Ну ничё вроде восток попёр, может болезнь пройдёт.
Поделиться2728.11.2014 22:59:24
Хорошо бы 50/50 а следующий сезон поживем увидим?
Но меньше плавника уже и не существует Selekt XS ?
Дальше только Кайт ?
Поделиться2829.11.2014 03:09:18
а когда судорга ногу сводит.....! вАще КаПэц лежу, шевельнуться боюсь,чтобы не свело
Если сводит икроножную мышцу, нужно
1. Потянуть носок максимально на себя.
2. С силой топнуть пяткой в пол.
(Всё это выполняется из положения "стОя".)
Судорога отпускает мгновенно.
Поделиться2929.11.2014 16:42:21
Шайтан написал(а):СССР написал(а):а когда судорга ногу сводит.....! вАще КаПэц лежу, шевельнуться боюсь,чтобы не свело Если сводит икроножную мышцу, нужно
1. Потянуть носок максимально на себя.2. С силой топнуть пяткой в пол.
(Всё это выполняется из положения "стОя".)
Судорога отпускает мгновенно.спасибо,Шайтан, я раньше так и делал,только в пол не бил(не знал).а когда лежишь в ванной,кровати ...и сводит не икроножную а бедро ? http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/spiteful.gif
Это симптомы недостатка кальций магний и тп ,мы за каталку много выкатываем с потом.
Перед выходом я себе за правило взяла аспаркам ,аскорутин ,в процессе вода с супрадином не пошла ,аллергия .С собой сыр на берегу чай и маленькие порции,хорошо рыбу запеченую до .
Гоняю безвылазно считай 3-5 часов ,но судороги ночные прошли .Сейчас курс витамины минералы.В жару на ночь1шт кардио аспирин ,но это скорее старческое на всякий случай
Поделиться3029.11.2014 18:59:13
а когда лежишь в ванной,кровати ...и сводит не икроножную а бедро ?
Про другие мышцы я не знаю способов мгновенно снять судорогу.
Общее правило - растянуть мышцу. Но это лишь уберёт или облегчит болевые ощущения. Судорога останется, и придётся ждать, когда она сама собой пройдёт.